?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Пусть сам решает, какого он пола»: как семья гендерфлюидов воспитывает сына
фб
radulova


Луиза и Никки Дрэйвен из английского города Милдсбро растят своего 4-летнего сына как гендерфлюида. Так называют людей с «плавающим» полом: они сами вольны решать, какого пола быть. Сегодня — выглядеть и чувствовать себя мужчиной, завтра — женщиной. Чтобы не давать ребенку имя определенного пола, пара назвала сына Звездным Облаком (Star Cloud). Часто они зовут сына просто Звездой, а он считает 31-летнюю Луизу своей мамой, хотя она на самом деле — его физиологический отец, находящийся в процессе трансгендерного перехода в женщину с помощью гормональной терапии. Никки — так называемый пансексуал, который то одевается как женщина, то как мужчина. Раньше Никки работал вышибалой в клубе.



Звездное Облако биологически мальчик, но носит длинные волосы, иногда красит ресницы и сам выбирает, какую одежду ему носить. Он любит традиционно женскую одежду: купальники, лосины, платья. Но под настроение носит и джинсы с футболками, родители никак не ограничивают его в желаниях.



То же самое и с игрушками. Большинство из них — гендерно нейтральные, но Звездное Облако обожает куклы, например. Из-за этого у него уже случались конфликты с другими детьми в детском саду. Дети говорят ему, что он не может играть в куклы с другими девочками, но Звездное Облако не согласен с этим.



Никки и Луиза признаются, что никогда не говорят Звездному Облаку, что он — мальчик, а наоборот, подчеркивают, что он может быть кем захочет. Луиза рассказывает, как почувствовала себя девочкой еще в 8 лет, и помнит свои страдания от того, что физически она была мужского пола.



Своему сыну она такого не желает, поэтому не ограничивает его ни в чем. Себя пара называет «просто обычной» и желает всем людям жить в гармонии с собой, как они.




  • 1
стоп. эти ники с луизой как раз геи, так как являются всего лишь переодетыми в теток мужиками.

Луиза (с красными волосами) была рождена мужчиной, сейчас она в процессе гендерного перехода в женщину. Она с 8 лет считала себя женщиной.

Никки - женщина (и как я понял, биологическая мать ребенка). Она не меняет пол, но меняет одежду.

Итак, если женщина любит женщину, это геи (лесби). Если женщина любила мужчину, который стал женщиной, она была натуралкой, а стала лесби? Или она не изменилась, когда изменился объект её любви?

С другой стороны, кого любит Луиза в Никки - мужчину или женщину? Никки бывает выглядит и так, и так. Биологически Никки женщина, значит, когда Луиза была мужчиной, она была натуралом? А если учесть, что с 8 лет Луиза ощущала себя женщиной, несмотря на мужские половые органы, с какого момента это делает Луизу лесбиянкой? Что важнее - биологический пол или самоидентификация?

Никки работал вышибалой в клубе, работал, а не работала, то бишь, он тоже мужик. Как и Луиза.
поэтому вся ваша демагогия идет ф топку.

Все сообщения в русском интернете о зарубежных делах лучше проверять по англоязычным источникам.

Вот что пишет Daily Mail:
Louise, was born a man but is transitioning to be a woman while Nikki was born a woman but identifies as both male and female and dresses as a man on some days and wears high heels, lipstick and padded bras on others.

Star views Louise as her mother, although she is her biological father, while Nikki – who Star calls Daddy – is his birth mother.


Никки - биологическая мать мальчика.

тогда все еще проще: два придурка- мужик с бабой- заигрались в игры с переодеваниями, мужик еще решил и член себе отчекрыжить.
а крайним в этом дурдоме выходит ребенок.

хотя все равно странно, как тетка может работать вышибалой.

Хо. Я видел абсолютно гендерно натуральную мамзель, которая вполне может отметелить и меня, и кого хочешь.

эта на Синтию Ротрок никак не тянет, просто жирная баба

Это только на клоуна тянет. Достаточно только на бахилы посмотреть и подбор шмоток.

  • 1