фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Малолетние радикалы — в бельгийских детских садах мусульманские дети угрожают «неверным»
фб
radulova


О проблемах в так называемых материнских школах, где учатся дети от двух до шести лет, пишет бельгийская газета Het Laatste Nieuws, ссылаясь на факты, изложенные во внутреннем докладе одной из таких школ в Восточной Фландрии.

В нем говорится, что малыши читают суры из Корана на переменах, не ходят в школу по пятницам по «религиозным причинам», а девочки отказываются подавать руку мальчикам или стоять рядом с ними в очереди. А у некоторых девочек есть «друг», например, в Марокко, за которого она выйдет замуж.

В докладе говорится также об угрозах убийством — маленькие мусульмане обзывают своих одноклассников «свиньями», сопровождая это угрожающим жестом пальцем по горлу. При этом, из бесед с родителями выяснилось, что они поддерживают своих детей и смеются вместе с ними над «удачными шутками».

Издание отмечает, что в созданную в 2016 году сеть экспертов по исламу Netwerk Islamexperten поступило с начала работы 481 жалоба на проблемы в школах.

Источник: http://www.5-tv.ru/news/147872/



Кстати, после терактов в Брюсселе министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон в интервью De Standaard обвинил мусульман страны в праздновании этих террористических атак.

Как заявил Ямбон, значительная часть бельгийских мусульман «плясала», узнав о терактах. Кроме того, многие бросали камни и бутылки в полицейских и журналистов во время ареста предполагаемого организатора терактов в Париже Салаха Абдеслама.

Подобные заявления прозвучали в ходе беседы о провале политики интеграции мигрантов в Бельгии. Глава МВД страны считает, что Брюссель долгое время игнорировал сигналы тревоги, что привело к усилению опасности, исходящей от радикальной молодежи третьего или четвертого поколения иммиграции.

«Можно арестовать, устранить от общества террористов, но это лишь нарыв, под которым — опухоль, которую гораздо сложнее вылечить», — сказал Ямбон.

Тогда власти Бельгии решили выделить 3.3 млн. евро для поддержки имамов бельгийских мечетей, которые будут "проповедовать толерантность" среди своих последователей...

Деньги на ветер?

  • 1
Как Путин с Чечней. Дань заплатили

Решение проблемы деньгами чаще всего самое дешёвое решение. И уж всяко дешевле чем война. Геноцид тоже дешев, да но издержки другого характера высоки, так что лучше деньгами. Тем более что денежки им впрок не идут, а губят. Через 2 поколения это будет совсем другой народ.

С мусульманами что-то другой народ не выходит.

Ну, я считаю на наших глазах происходит масштабный социальный эксперимент. "Силы Добра и Разума" каждая на свой лад взялись реформировать в основном арабский (но в том числе и весь остальной мусульманский мир). Они могли еще столетиями существовать в своем статическом положении, чему очень способствует их религия например.
Но Кто-то или Что-то решило положить этому конец (верующие могут привлекать трансцендентные сущности для объяснения, а атеисты - объективные исторические силы - смысл у этих рационализаций примерно один), исламский мир целиком будет включен в жизнь нашей цивилизации, даже против воли самих мусульман.
Собсно это стало понятно еще в 70-х, после провальных войн арабов с евреями и после провалов строительства арабских наций по европейским образцам. Еврейское гос-во - это такой оселок на котором проверяется годность того или иного соседнего народа. Пока история (и евреи) всех забраковали, но есть перспективные кандидаты (Хезболла например).
Вобщем впереди увлекательнейшие 75 лет Исламского Возрождения, с закономерным итогом. Когда уляжется пыль сражений и людские потоки оскудеют ислам станет милой безобидной ритуальной игрой женщин и пожилых людей (как сейчас христианство), коран перепишут, возможны изменения в ландшафте мекки и медины.
Из личных прогнозов, я удивлен столь быстрому и мягко говоря бесславному концу ИГ, в 2014 году я ждал что они перейдут на следующий уровень - появление Махди (с соответствующими сему явлению осложнениями). Однако копеечный удар российской военной машины перечеркнул всю его историю. Может тому виной Украина, хехе... Но наше явление на ближнем востоке быстренько уничтожает этот рассадник зла, а значит оно еще не готово явиться в полную силу и даст метастазы по всему миру.
Резюме - "ислам активен 3 поколения" (с) один русский генерал на кавказе во врмена государя Александра 2. Антибиотики удлиннили жизнь так что за поколение сейчас можно считать 30-35 лет. Ислам активировали в начале нулевых, вот прикиньте сколько времени нам осталось терпеть этих Бобокуловых с головой русского ребенка в руках....

Объясните пожалуйста, а что вы имели в виду под утверждением "Еврейское гос-во - это такой оселок на котором проверяется годность того или иного соседнего народа."? В смысле сосуществования евреев и другого народа?

Вы б о своих мусульманах подумали, масковских.Это ближе, чем в незнакомую вам Европу залезать.
Пропагандоны ватные.
Тьху,мерзость какая.

2 поколения - другой народ? Кхм-кхм... Так-то у них многовековая культура, ее так просто не задушишь, не убьешь. Особенно в тех, кому выдранные из контекста самой культуры позиции и лозунги удобны и являются средством массовой манипуляции.

<<Решение проблемы деньгами чаще всего самое дешёвое решение.>>

Самое дешёвое решение - не пускать в страну всех без разбора, а особенно муслимов. Почему-то от каких-нибудь буддистов, например, проблем нет.

(Deleted comment)
А яб на месте бельгийских властей начал популяризировать среди детей эпоху крестовых походов, благо многие из предков нынешних бельгийцев приняли в них весьма деятельное участие (попутно можно допридумать несколько благородных эпизодов). Ну чтобы стимулировать у бельгийских детишек любовь к родной истории и подражанию манерам и обычаям благородных аристократов бургундского дома, хехе.

Блин только написал как вспомнил...

У них там есть более толерантные примеры - король Леопольд и Бельгийское Конго.

Наталья, следуйте совету проф, Преображенского - не читайте советских газет.

Сколько уже лет этой утке. Все перепечатывают.

Какая утка? Во только всплыло. Учителя той школы в июне доклад написали, всё секретно-толерантно, как обычно, а журналисты как-то разнюхали и началось. Я в Бельгии много лет живу, эта проблема уже годы на поверхности болталась и вот только после терактов с участием бельгийских арабов все осмелились говорить о ней вслух. Да поздно.

йоп..скока лет.скока зим..а ты.моммитроль. до сих пор мозги уткам шлёпаешь.

Куча новых новостных результаов выпадает в гугле на запрос "Even radicalization in kindergartens" . Ну и собственно этот ролик RT
Так что, может и не утка. Грустно все это.



*Деньги на ветер?*
деньги на ножи им в жопы

Перепостить сугубо пропагандистский жир - это бесценно. Да, Радулова? Из "Взгляда" ушла, вроде, но опыт же не пропьёшь.

Смотрел я публикацию, на которую ссылается 5 канал и ещё ряд пропагандонов.

Есть там окончание статейки. Типа такого - "Внутренний документ был подготовлен на основе показаний четырех учителей и их опыта прошлых лет. Документ описывает поведение шести детей от трех семей. Это один процент от общего числа детей ".

Как думаешь, Радулова, ПОЧЕМУ пропагандоны не приводят публикацию целиком, а? И ты, соответственно, тоже не пишешь, что проблема затрагивает 1% детей? Может, потому, что жирку-то надо побольше нагнать, пусть массы думают, что Европа катится в ад, а Россия процветает.

Да-да, Россия процветает и пусть массы не думают о сотнях тысячах жоп, поднятых кверху, на улицах Москвы 1 сентября) Перевод стрелок и введение ложных целей - отличные методы манипулирования слабыми мозгами плебса, которые хорошо известны политологам и политтехнологам. Вот они по всей России ныне и используются. В условиях авторитаризма так трахать мозги масс проще простого.

Муслимы те же животные и понимают они только силу. И у кого её нет, будет сожран.

идёт демонтаж христианства руками мусульман, исламские мигранты только орудие.
в противном случае все эти дикие лавочки давно бы прикрыли,всех нежелающих интегрироваться депортировали бы, но сейчас они нужны.

Мне кажется, что исламские экстремисты нужны не столько для демонтажа христианства, сколько тем, кто живет на "борьбе с экстремизмом", в том числе политикам, которым надо иметь вот такую внутреннюю угрозу, чтобы население страны было запуганным и управляемым .
Чтобы был флаг, под которым собраться можно. А то живут себе расслабленно в своей Европе, если бы терроризма не было, вообще же никаких забот )
Считаю, что теракты оплачивают правительства тех стран, где они происходят.
Иначе вот правда - что-то такое мелькнуло из уст 6-летки - всю семью на депортацию с лишением гражданства. Я думаю, что закон такой издать - вообще без проблем было бы. Если бы он был, конечно, более удобен, чем попустительство.

Такие рожи поганые на фото. Каждому так и хочется дать в лоб весомую затрещину. Превентивно-с... Из ублюдков-детей вырастают ублюдки-взрослые. И никак иначе.

Никогда не понимала людей, пишущих о стране, в которой либо ты не была либо была как турист.
Зачем вот это обобщение.Что, во всех детсадах так? Что за бред?!
Или для рассийский ваты сойдёт?Распалится вся. Ещё пуще ненавидеть и завидовать будет этой "гнилой Гейропе"...Вот такой пост - и больше заходить сюда неохота.Тем более, что знаю автора по 90-м.Хорошая биография.


Edited at 2017-09-19 08:37 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account