Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Вот это подарок!

Не знаете что подарить к 1 сентября или к первой пятерке творческому ребенку или на день рождения рукастому мужику? Я знаю. Подарите вот такую коробочку - прямо из Чехии. 3D Simo Mini.



Это первая в мире 3D ручка-мультитул, с помощью которой можно не только создавать в пространстве 3D-рисунки совершенно нового уровня и качества, но и обрабатывать их при помощи выжигательного аппарата, паяльника и насадки для резьбы, которые тоже входят в комплект. В умелых руках, при некотором опыте, получаются настоящие шедевры.



В руках не очень умелых тоже кое-что получается: пенопастовое сердце и именная скалка. Не судите строго, но это мой первый опыт выжигания по дереву и резки пенопласта.



Вообще вырезать фигуры и буквы из пенопласта - это особое удовольствие. Я, наверное, в этом направлении буду развиваться. Это непередаваемо захватывающие тактильные ощущения! Легко, просто и удобно, с незначительным усилием – почти как резать подтаявшее мягкое масло. Та-а-аакая нежность! А в результате получаются фигуры с плавными линиями. Главное, чтобы рука о волнения перестала дрожать)) И тогда будут вот такие ровные фигуры.



А можно, например,  взять разделочную деревянную доску и выжечь на ней с помощью разных насадок всякие там тюльпаны и надпись "8 марта". Или номер телефона на ремешке любимого пса. А как красиво смотрится на кожаной сумке или туфлях тещи рисунок змеи!



Подчеркиваю, в этом приборе соединены несколько функций и насадок: 3D-ручки, паяльника, прибора для выжигания по дереву, коже и пластику и резака для пенопласта. Удивительно, но 3D Simo Mini во время работы каждой из насадок воспринимается как четыре полноценных отдельных инструмента.



Паяльник - настоящий, но при этом компактный, легкий, удобный. Что паяют им мужики и все эти школьники-инженеры - загадка. Но с его помощью точно можно подрихтовать готовое пластиковое изделие, котрое сделал до этого 3D-ручкой, пропаять какие-то отверстия, например.



3D-ручка работает тихо, пластик подается тонкой линией и очень равномерно. Но я пока просто учусь выпускать его, как паук паутину.



Кстати, у 3D Simo Mini есть мобильное приложение. Скачайте его на телефон и сможете регулировать скорость и температуру при подаче пластика. Там еще загружены обучающие видео, примеры работ - народ хвастается, лайфхаки и готовые трафареты - чтобы создавать такие вот мотоциклы, например. Не знаю когда я такому научусь))


Но все же 3D-мультитул не только оправдал ожидания, но и превзошел их – появляются все новые идеи, как, комбинируя все функции, делать интересные фигурки и украшать их. 3D Simo будет не только качественно новым инструментом для уже опытных художников, но подойдет даже рукожопам типа меня. А уж маленьким начинающим точно должен понравиться – все легко, просто и понятно.


Да! На 3D Simo Mini промокод Radulova3 действует 14 дней и даёт бонус в 10%
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments