Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Новая жена Бориса Грачевского на 14 лет моложе его сына



«Никто не понимает, не верит в происходящее, не воспринимает информацию, потому как у нас большая разница в возрасте», — жалуется в интервью 32-летняя супруга 68-летнего руководителя "Ералаша".



Кстати, поженились «молодые» еще в феврале 2016-го года, а познакомились годом раньше. Хотя после второго развода (с первой женой Галиной Борис прожил в браке почти 35 лет) в 2014-м году Грачевский в интервью говорил, что снова появляться у ворот ЗАГСа в качестве жениха не планирует: «Не дай бог! Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку». Тогда его развод с Анной Панасенко, с которой он прожил всего 4 года, бурно обсуждался в прессе. Режиссеру пеняли - женился на провинциальной девице, которая на 38 лет моложе - пожинай плоды. Но, видимо, новая любовь заставляет забыть все былые обиды и поверить в себя.



О Екатерине Белоцерковской (Понкиной) известно, что она родилась в 1984 году,  закончила астраханский колледж культуры. Потом переехала в Москву, училась в Школе-студии МХАТ... Везет же этому пожилому фрику на провинциальных трамплинщиц с характерными фамилиями: Панасенко, Понкина.



"От меня все ждут только «Ералаш», - жалуется Борис Грачевский, - вообще-то я периодически снимаю какие-то фильмы. Я закончил картину «Между нот или Тантрическая симфония». Картина со скрипом идет. Потому что кино оказалось не узколобое с точки зрения фестивалей и не ширпотребное. А человеческое, про людей и для людей. Кино, которое нужно смотреть и думать. Как в старые добрые времена! Это история о любви большого композитора и простой молоденькой девочки с сильным возрастным интервалом. К этому кино я шел 10 лет, вымучивал сценарий. Кино, о том, что бывает любовь вот такая... Хотя моя героиня в финале фильма уходит без ничего, бросает все. А в жизни моя бывшая жена Панасенко уехала на двух грузовиках, битком набитых шмотками... А Екатерина - другая. Это человек, которого я люблю и человек, который меня любит. У нас все хорошо. Она талантливая девочка, сама справится".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →