фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Он знает сколько я съела, как спала и много ли пью! На фото - он со мной, под катом - он с Путиным..
фб
radulova


Вот он, видите? Я его побаиваюсь, хоть и уважаю. Он полностью контролирует мою жизнь. Он следит занимаюсь ли я спортом или отлыниваю. Знает сколько воды я выпила, поела ли, сколько калорий приняла, сколько потратила и не налегала ли на углеводы. Он знает какой у меня пульс и какой уровень стресса. Хорошо ли я сплю и каково качество сна. А если я обезвожена - он сам дает мне об этом понять. Вибрирует.



Он - фитнес-браслет или, точнее, боди-менеджер HEALBE GOBE2. Пользоваться им очень просто. Зарядил, скачал на телефон приложение - и вперед. Вот я качаю как раз. А Путин пока разглядывает.



Надел на левую руку - на правой у него часы.



Я тоже надела на левую - сразу начался расчет. Всё, с этого момента ты под контролем. GoBe2 держит заряд 48 часов, при этом он заряжается всего за 20-30 минут, пока пользователь принимает, например, душ. А! Еще надо учитывать, что этому гаджету требуется около двух дней для адаптации алгоритмов к индивидуальным характеристикам хозяина. Так что первые два дня GoBe2 внимательно вас изучает и в это время может иногда показывать неточные данные.



Как работает GoBe2? Он измеряет уровень стресса и дает сигнал, когда надо вызывать санитаров принять меры. Он измеряет содержание воды в организме и подсказывает, когда надо попить, чтоб избежать обезвоживания. Он мониторит и анализирует сон, фиксирует все его периоды на графики, отслеживает фазу "быстрого сна" и помогает именно в этой фазе легко проснуться при помощи функции умного будильника. Датчик кожно-гальванической реакции, пьезосенсор, акселерометр - там много чего напихано, читайте по ссылкам. Кстати, гироскоп и магнитометр дополняют акселерометр для определения трехмерного положения тела, поэтому этот хитрый гаджет даже различает разные виды активности: плавание, силовые, ходьбу, бег или там езду на велосипеде.



Но главная функция этого устройства, я считаю, - автоматический подсчет калорий. Ни один фитнес-браслет не может посчитать сколько я ем. А GoBe2 не просто автоматически подсчитывает всю мою пищу в калориях, но и делает полный расклад по белкам, жирам и углеводам. Девочки и мальчики, он делает это сам! Раньше я это делала вручную, пользовалась специальной программой для подсчета калорий. И так это меня задолбало, что я даже возмущенную статью об этом написала. Я взвешивала на кухонных весах продукты, записывала, сколько энергии потратила во время сна, спорта и поцелуев и доставала официантов вопросами: "А сколько молока и какой жирности вы налили в этот американо? Что значит — 80 или 100 миллилитров? А нельзя ли точнее?"



Потом подруга объяснила, что считать надо не просто калории, а КБЖУ — калории, белки, жиры и углеводы. Несколько недель, подбадриваемая подругой: "Не забывай о правильных правильных принципах диетологии и спортивной нутрицологии!", я пыталась что-то там высчитывать, пыталась вникнуть в "схему БЖУ: 30-35/10-15(20)/50(45)-60". Но поняла, что трачу на подсчеты почти все время — от одного приема пищи до другого, и бросила это адское занятие. Так вот GoBe2 считает это все за меня! Это я вечером смотрю на экран и вижу - он зафиксировал каждые всплески моей обжираловки. Он знает кто нормально не поужинал, зато нажрался на ночь... Стыд и позор!



Кстати, президенту эта функция не понравилась. "Ешь, и на экране появляется количество калорий. Это безобразие, надо выбросить их [браслеты] немедленно. Жить невозможно станет", — заключил Путин. Ну я пока на этот счет не сильно переживаю. Мне как раз наоборот нравится, что эта зараза меня контролирует))) Даже не нервничаю. Видите какой уровень стресса? Да я в танке!



Так вот. Если хотите такой же GoBe2 как у меня и у Путина, то кликайте по ссылочке. Для вас подарок: бонус на 10% по промокоду Radulova2. Бонус для читателей блога действует 14 дней.



И еще раз напоминаю почему магазин "Даджет" лучший - браслет можно будет вернуть, если даже вы им пользовались и он вам не понравился. И учитывайте, что это не просто интернет-магазин, который ищи-свищи - это 24 фирменных магазина в разных городах. "Даджет" работает напрямую с производителями и контролирует качество по всей цепочке поставки. И я с ним давно дружу.

  • 1
Автор, вы подвергаете своё тело серьёзному излучению, осторожно!

У меня есть шапочка из фольги. А вас прослушивают соседи через стены!

И ни одного фото изнутри, а там наверняка металл, который аллергикам противопоказан.

А бывают фитнес-браслеты без датчика?

С удовольствием бы попробовала сей агрегат. При другом ценнике только. Вполне возможно, что он стоит денег своих. Но для меня нереально, увы.

Это для алкашей надо. Чтобы жёны знали сколько выпил :)
А вообще жуть конечно. Личного пространства больше нет совсем.

Во-во. Подрочил, а этот сучарик всё пофиксил. :)))))

А если я обезвожена - он сам дает мне об этом понять. Вибрирует.

А когда не хватает секса? Тоже вибрирует? Удобная штука.

Наталья, а мне нравилось раньше, как вы писали. Читал с интересом. Но и вы в рекламу подались?
Скрываю из топа, к сожалению. Но вам всяческих удач, конечно )).

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А каким образом он калории считает?


Генератор случайных чисел замечательно решает проблемы в аппарате.

Прикольная вещица. но я пока не созрела..

Обьясните, как он считает калории?
как он понимает что именно вы сьели?

Ребята, я ж ссылку дала. Ну смысл какой копировать здесь то же самое, что там написано? Я рассказала лишь о личных ощущениях.

Все же думаю, что прям до калории он не считает. Впрочем, программа FatSecret, которую я юзала сколько лет, да и любая другая программа подобного подсчета килокалорий, тоже дает только приблизительные данные, хотя там надо еще и взвешивать все без конца, и высчитывать отдельные продукты в блюде, и искать данные о калораже на этикетках, и т.п. С браслетом этогоне требуется, он дает примерный приход-расход - ты четко видишь на экране, когда нажрался, допустим, одних углеводов или там жиров, и видишь разницу полученной и потраченной энергии за день. И делаешь выводы)

Почитала отзывы. Это честный качественный фитнесс-трекер, но вот "подсчет калорий" - практически чистое мошенничество. Или как минимум совершенно неотлаженная технология. Люди ставили эксперименты: то не ели вообще, то ели не по расписанию - так он погоду показывает. Например, в районе обеда предполагает, что человек, наверное, что-нибудь съел, и пишет цифры от балды. Почитайте отзывы на Амазоне, они впечатляют.

а если внимательно читать, то можно увидеть, что отзывы на амазоне - на старую модель. а пост про новую.

Первый GoBe был ужасен, второй видимо недалеко ушел

Была в числе первых покупателей GoBe в июне 2015 года, понять по какому принципу он считает калории не сумели ни я, ни менеджер который мне его продавал, приход калорий вообще не соответствовал приемам пищи, ( ну например даже если поесть мясо - то оно усваивается в течении 8 часов, у меня были голодания на воде по дню, в это время радостно рисовались приходы), писали даже разработчикам, которые сидели в Америке. Это еще полбеды, там были проблемы с датчиком, который через некоторое время просто переставал передавать информацию. Мне сменили ( бесплатно! это единственное, что было приятным во всей процедуре, потому что стоимость его была на тот момент 18000) неработающие браслеты ТРИЖДЫ за полгода, когда датчик перестал считывать информацию в очередной раз - я просто плюнула и перестала про него помнить, лежит где-то, если не выкинула.
Зашла почитать, стало ли лучше - потому что конечно идея автоматического подсчета калорий подкупает, но судя по всему - нет. Жаль...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account