фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Кого-то мне они напоминают...
фб
radulova


В американском городе Дарем, штат Северная Каролина, участники акции протеста опрокинули памятник войскам Конфедерации. Памятник солдату времен Гражданской войны в США, повалили на землю, а затем начали пинать его ногами и оплевывать, не забывая при этом скандировать: "Нет Ку-клукс-клану!"



Вообще это сейчас в моде у них. Одни кричат: "Долой расизм! Уничтожим все памятники конфедератов в стране!", другие орут: "Хрен вам, это наша история, наша страна, если не нравится - валите". Зрители из других стран, запасаясь попкорном, этот гражданский мордобой всячески подбадривают и даже предлагают: "Срочно нужно посольство США у них открыть, чтобы помочь молодой демократии". Некоторые даже уверены, что американцы, обкатав цветные технологии на Украине, Грузии, Ливии и проч., теперь используют их внутри страны, чтобы раскачать ситуацию и сместить Трампа - ведь не просто так вдруг спохватились насчет памятников Ленину, которые более ста лет стояли себе и стояли и дела до них никому не было.



А может вообще перестать памятники людям устанавливать? История все равно всегда неоднозначная, а среди людей, как говорил Апостол Павел, нет праведных ни одного. А то ставят, потом сносят, попутно устраивая гражданскую войну, - всегда человечество при деле.

  • 1
В Соединенных Штатах Великой Америки история как раз-таки однозначна.А вот на территории бывших постсоветских республик нет.

У индейцев свой взгляд на историю.

>>история как раз-таки однозначна

Это ровно до момента, когда всплывут чернокожие солдаты южан и рабовладельцы северян.

Ну или там JFK, Луна, 9/11,..

Не купить ли нам у них несколько этих памятников по дешевке ? Раритеты всё-таки, некоторым лет по 100 и более. А у нас ни одного такого нет. Будет у нас в парке "Музеон" свой памятник генералу Ли :-)

Это же дети!

Так в законе Моисея так и было сказано: "Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не ставьте в земле вашей, чтобы кланяться пред ними". Люди всё время нарушают. А потом стонут, мол чё это всё так плохо?

Edited at 2017-08-15 03:46 pm (UTC)

у евреев нет памятников?

Только сейчас подумала, а у евреев нет памятников? В Израиле там, или где всякие общины. Как и загробной жизни нет.

Re: у евреев нет памятников?

Так евреи - самый богоборческий народ.
Уж как их сам Господь в Библии чехвостил за постоянное отступничество!
Он их и так, и так, а они - ну никак.
Вы сами почитайте.
И сейчас они так же далеки от Бога.

В жопу лошади генерала пусть глянут. Там тчсно рука москвы найдётся.
С тех пор как в америке кончилась эра нормального рокенрола и в начале 90-х на свет божий выполз гранж и альтернативная блевота, а теперь и вообще впервые в истории количество рэпа и всяких r & b  скачиваний,стрима, продаж и других манипуляций как в цифре так и c физическими носителями в целом превысило популярность рок-музыки, хе-хе, даже с учётом гранжа, то судьда  америки перестала интересовать. До свидания форд мустанг и HD, прошай глэм метал и  эстетика sunset strip bad hair days....негры, арабы, педерасты, лгбт, феминистки  и толерасты пришли.


Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.

Гудбай Америка о...

Да, похоже на то что та кодла которую оттер Трамп от руля других методов не знает, у нее оказалась удивительно короткая методичка, что для Украины что для Вирджинии.
Грустно все это, неужели это начало конца той Великой Страны.

Re: Гудбай Америка о...

За них можешь не переживать у них в отличии от рашки демократия если Трамп совсем потеряет берега то получит импичмент от конгресса.

Re: Гудбай Америка о...

Ващет, сейчас так скажем "конгресс" потерял берега. И что с ним сделает Трамп, тоже довольно интересно. А сделать скорее всего должен, для этого его и продвинули на сцену.

Re: Гудбай Америка о...

В США в отличии от рашки ветви власти независимые, Трамп не может отдавать приказы конгрессу. Это в рашке ебнутый диктатор подмял все под себя и своих дружков и у власти уже больше лет чем Брежнев был генсеком в совке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account