фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Принцеждалки
фб
radulova
Моя новая колоночка:


Мб. этой Тоне просто не надо никаких принцев? А на свидания ходит чисто чтоб угодить мамочке, чтоб на мозги не капала)

Что-то вы загнули не то. Женщина за 30, которая отказывается от мужчин, под предлогом, что он - легкомысленная богема, или экстремальщик (кстати, экстремальные виды спорта очень недешевое удовольствие, это все знают, так что люди этим вполне обеспеченные занимаются) или менеджер-завхоз? Не, ну про богему понятно. Семьи нормальной с таким человеком, скорее всего не будет. Они не особо стремятся обременять себя младенцами, ипотеками и прочими обязательствами, так что смысл? Потусоваться разве. С экстремальщиком, тоже, кстати, не пойдет- да он сам не согласится , ему такая же экстремалка нужна , скорее всего. Ну а завхоз?
Может, ей в принципе никого не надо? И так хорошо. Живет тихо, обеспечивает себя сама, помощи не просит, места под солнцем чужое не занимает, чего привязались-то?

Edited at 2017-08-14 10:41 am (UTC)

Вот я тоже что-то не верю. С одной стороны, человеку не нравятся мужчины в принципе (и замуж, видимо, не больно-то и хочется). Но зачем тогда ходить на свидания каждый выходной? Причём без всякого удовольствия? Действительно, что ли, мама заставляет. Грустно - можно было бы чем-то повеселее заняться.


Другая сторона мужской крайности, когда ищут богатую, красивую, с жилплощадью, хорошей зарплатой, без детей и в.п, чтоб обязательно хорошая хорошая хозяйка, ас в сексе, чтоб любила, уважала, ублажала нечто лежащее на диване.
Во всем встречаются крайности, но все же среди женщин их поменьше.
Вот таким тоням просто никто не нужен, а их позиция только повод не искать отношений, хотя вроде и пытаются изображать, что ищут нечто достойное.
Вполне вероятно эти Тони просто фригидны по природе.
Встречи для видимости светской жизни и чтоб мама отстала.

А вот аналогичный мужской "диванный" вариант искренне верит, что он достоин только идеальной женщины, поэтому остальными либо только пользуется, либо пренебрегает.
Оба варианта вполне безобидные, если не дергают окружающих, и несколько бесполезные.
Знала таких по жизни, оба были в подружках.)))

Это принцессождуны



Что плохого в том, что женщина не желает довольствоваться малым? Если все эти экстремальщики, завхозы, врачи и музыканты--ниже уровня ее притязаний? Уж лучше быть одной, чем с кем попало.


А что она может предложить принцу?
Она им не ровня от слова совсем.
Вот если бы она сделала бизнес, заработала пару ярдов, в ее окружении появились бы те, о ком она мечтает.
А так это мячты.

угу, для начала бы надо назвать хоть одну внятную причину, зачем нужен муж в принципе)

(Deleted comment)

...в дореволюционной России в таком возрасте...

В дореволюционной России в Тонином возрасте уже внуков ждали (а то и имели).
Либо инфантильна без меры, либо действительно от мамы отмазывается.

На днях видела на станции метро (внутри) мужчину явно за 30 на самокате. Станция такая длиннющая, а он фьюить - и тама. Обзавидовалась.

Re: ...в дореволюционной России в таком возрасте...

ну да, в 40 лет уже глубокая старуха, на погост пора. Но вот ведь закавыка, сейчас до 70-80 лет живут и даже вполне сохраняя разум и активность.

Нормальное у этой Тони хобби, очень современное - ходить на свидания. И выходные у неё заполнены, и в будни ей всегда есть о чём с подружками поболтать. При этом хобби способствует социализации. Если по ходу развлечения встретится мужчина по душе, выйдет замуж. Просто не нужно хобби путать с активным поиском.

самокат - это прекрасно. сама гоняю, чтоб за сыном поспевать.
в германии солидные тети и дяди на самокатах катаются. в перерывах между метро-автобусом

врачи и ученые

ей не угодили? не хрена себе. Да среди них вообще мало дураков, я конечно, все понимаю, в плане мужиков страна у нас не фонтан, но это перебор. интересно было бы на нее посмотреть, она тоскливая,100%.
ей думаю, такой бы подошел, который бы с нее сходу трусы стянул.

Edited at 2017-08-14 02:11 pm (UTC)

Re: врачи и ученые

да, врачи и учёные самый лучший выбор. особенно врачи, эти и венерологии никакой не принесут, всё-таки знают как устроены все процессы в человеческом организме, чего стоит опасаться, от чего как защищаться. и профессия нормальная, благородная даже, мозги работают, а профессия, как бы банально это не звучало, всегда накладывает отпечаток.




про Тоню этож утрировано да?)

Да что ж такое то! Ну как такие особи других то беспокоят. Оставте девушку в покое и простите ей ее счастье(с) С ней ХОДЯТ на свидание десятки мужиков. Ей хватает того, что к ней испытывают интерес. А то что не нравятся- имеет право. Ей и так хорошо. Что же так остальным то жмет.
Мне вот все равно на половую жизнь девушки.

Принцы - существа воображаемые. Их нет в природе, как нет эльфов, джиннов или русалок.
А мужчины Тоню совершенно не интересуют (это бывает, и не так редко). Иначе обязательно в кого-нибудь влюбилась бы.

Немного хуже, чем обычно Радулова пишет. На школьное сочинение смахивает, особенно конец...

Живая иллюстрация анекдота про "магазин мужей".

Хотя конкретно у этой - скорее всего, проблемы с крышей.
Осталось в тени - кто она сама по жизни и как у нее с сексуальным развитием.

на самокате прекрасен же!
только Радулова его придумала

на СЗ публика куда более убогая в массе своей. девушки в основном ищут спонсоров для длительных сношений (пацанам же нужны вагины на халяву на пару разиков). гипотетическая Тоня еще ничего)

вообще, похоже, нормальные люди в приложениях для знакомств просто перевелись. при таком засилье шлака человеку интеллигентному там нечего делать.

?

Log in

No account? Create an account