фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы в России: есть что делать
фб
radulova


Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его согражданам незачем ездить в Россию — мол, делать там нечего. Однако украинцы находят чем заняться в России.

По данным МВД РФ, каждый четвёртый иностранец, который официально находится в России, — гражданин Украины. Чаще всего украинцы заявляли в целях поездки работу и частный визит. Да и бюджет Украины напрямую зависит от денег, которые присылают домой из России украинские мигранты, — в 2016 году эта сумма составила почти $1 млрд.

Только в I квартале 2017 года, согласно данным НБУ, украинцы уже перевели из России на родину 179,9 млн долларов.

В последнее время украинцы активно вывозят из России автомобили, потому что позволить себе машины с рынка европейских стран могут немногие. Большинство подержанных автомобилей, ввезённых в 2016 году на Украину, имеют российское происхождение.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян также опроверг информацию о том, что украинцы якобы отдыхают в Крыму. Между тем, по данным Министерства курортов и туризма Крыма, в 2015 году полуостров посетило около 400 тысяч украинских туристов, а в 2016-м — около 800 тысяч.

Сейчас, по разным оценкам, на территории России находится от трёх до трёх с половиной миллионов украинцев, которые последние пять-десять лет проживают в РФ, работают, воспитывают детей.

  • 1
Это типа не украинцы, это сепары потенциальные. Для Порошенок да Гройсманов - второй сорт.

Давай домой! До свидания! Правильно Омелян сказал не хрен им тут делать.

не тебе русофобская тварь решать.тебе к просто-вове надо)

Я смотрю у тебя ботяры когнитивный диссонанс то хохлом меня тут обзывал а сейчас когда я пишу хохлы давай на хер из России ты меня к русофобам причислил. Порой лучше молчать, чем наваливать под каждым коментом кучи как ты это любишь делать.

ты русофоб,а это синоним эмалированного хохла

Только в I квартале 2017 года, согласно данным НБУ, украинцы уже перевели из России на родину 179,9 млн долларов.

Когда фраза начинается со слова "только" - это верный признак пропагандистских НЛП-шных приемов. У дураков сразу создается впечатление, что если уж в ПЕРВОМ квартале 179 миллионов, то что будет во втором? А в третьем?? А в четвертом - миллиарды потекут в Украину!!?
На самом деле, начиная с третьего квартала количество работающих в России украинцев будем медленно и верно падать - и вместе с этим будут медленно и верно расти цены на ремонт и строительство. Ватники идиоты. Впрочем, идиоты и пропагандоны независимые журналисты, пользующиеся дешевыми приемами.

В Государственной пограничной службе Украины рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в РФ, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.В течение января-мая текущего года украинско-российский участок государственной границы в установленном порядке на выезд из Украины пересекли 2,165 миллионов украинцев. В прошлом году их было на 100 тысяч меньше.

1. Дайте ссылку.
2. Начиная со второго полугодия украинцев будет все меньше и меньше.

пишет,что не пропускает ссылки

ты не пустишь украинцев?

1. По ссылке написано, что в Украину въехало ровно столько же россиян(2 миллиона), сколько в Россию украинцев(те же 2 миллиона). В чем смысл вашего коммента тогда?
2. С 11 июня украинцы получили безвиз и поедут подрабатывать в Европу, там заработки в разы больше.

прчины разные и не путай туризм с заробитчанством

безвис это не право на работу,это отмена туристических виз

а работать полулегально там и раньше никто и ничто не мешало

1. Не путать туризм с заробитчанством? ОК. Не буду путать. Дайте цифры: сколько украинцев из тех 2 миллионов - приехали на заработки? Ссылка на источник обязательна.
2. Да. Еще прошлой осенью стоимость визы в Киеве в агентстве была 300 евро(сам платил за домработницу). Весной - уже 170. С 11 мая - НОЛЬ, и езжай в любой момент, работай три через три.

ищи в гугле.найдешь сколько россиян приехало к нам на заробитки,то кинь ссылку. посмеемся вместе.

у приграничных областей и так был упрощенный визовый режим,а для Германии язык нужно знать.чай не сирийцы и сомалийцы)

1. Вы не дали цифру. Засчитывать слив?
2. Я ничего не говорил про приграничный визовый режим. Я говорил о том, что украинцы теперь могут полулегально работать в Европе. Для того, чтобы месить раствор или убираться в квартире - знать не нужно

да мне похуй на тебя сливщик.Это у меня в городе куча обьяв на работу,а не у тебя.Хотя если ты майданутый бот,то понятно.

Ясно, журнал от 7 июля.Иди нахуй унылый.

1. Цифры нет. Слив засчитан. Впредь не пустословьте.
2. Рад, что вы меня поняли.

иди хлопчик.иди

Про 800 тысяч туристов из Украины в Крыму это полная хуйня. В прошлом году Крым посетили только 1,1 миллиона россиян. Поток украинских туристов на полуостров после незаконной аннексии сократился более чем в сорок раз. С начала сезона-2017 Крым посетили около ста тысяч граждан Украины, которых можно идентифицировать, как туристов. Это в три с половиной раза меньше, чем количество белорусских туристов в 2013 году.

население украины уменьшилось в три раза после революции гидности

Ватник иди на хуй.

почему всякая рагульская бандеровская срань,приходит в чужой блог и начинает командовать.Давай выродок на мове балакай и пиздуй на Цензор.Там твое место,а то заблокируют и ЖЖ для холопов.бгг

В 2016 году Крым принял 5,6 млн туристов.
Если русских было 1,1 млн, то, получается, украиньцив туда понаехало 4,5 млн

видать, даже украинцы не хотят плавать среди какашек в затоке и кирилловке

В 2016 году в Крыму не могло отдыхать 5,6 млн туристов, до оккупации рашей Крыма там отдыхало в лучшие годы 6 млн туристов и большинство этих туристов добирались на полуостров по ЖД. После аннексии Крыма ЖД сообщение с материком прекращено.

в киев после госпереворота,турпоток упал в 4 раза

Пассажиропоток Международного аэропорта «Симферополь» за 12 месяцев 2016 года составил 5 201 522 человека, что на 3,6% больше показателей пассажиропотока за аналогичный период 2015 года. Данный показатель является рекордным в современной истории аэропорта.

а про оккупацию не слышал

В этом году больше не будет за счёт открытия турции куда многие АК переориентировали рейсы, меньше тоже не должно быть, поток идёт достаточно большой

посмотрим
в Крым еще в сентябре полетит много народу

Да летят круглый год и пик придется на последнюю неделю этого месяца и первую сентября, просто рекордов уже не будет, я на этом направлении как раз работаю так что вижу всё в реальном времени и есть с чем сравнивать:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account