фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Киев заявил об отсутствии причин для поездок украинцев в Россию
фб
radulova
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что украинским гражданам «нечего ездить» в Россию. Омелян выступал одним из инициаторов отмены авиасообщения с Россией. «Если мы идём в Европу — мы должны идти в Европу, — заявил украинский министр. - Нечего ездить в Россию, на самом деле".

Да ты шо?


  • 1
Да, после 11 июня ездить в Россию на заработки украинцам смысла нет - в Европе зарплаты в разы выше.
Но глупые российские ватники не понимают, что на пару процентов цены на ремонт квартир и дач повысятся, а вместо украинских нянь и домработниц придется нанимать таджичек( и уже немного дороже).

А что такое случилось 11 июня о чем "глупые ватники" не в курсе? В этот день вы поверили, что безвиз дает право работать за границей?

Никуда украинцы не денутся , как девки продавались , так и будут продаваться

одобряю! пусть нахрен в европу идут

У нас в России цены на ремонт квартир несколько повысятся, Николка. Ты это понимаешь?

Сказать-то сказал, а визовый режим ввести с РФ кишка тонка однако :-)

Вы болван. Визовый режим вводит ПРИНИМАЮЩАЯ сторона, Россия в данном случае.

Ну на заработки-то хоть можно? Ну чтобы валюту в неньку завозить.

Вот странноватые слова от "государственного мужа". Они там, по идее, должны заботиться о том, как людям внутри страны живется, а куда ехать и зачем человек сам в состоянии решить. А авиа-сообщение должно быть со всеми странами, с которыми оно рентабельно.

Особенно забавно, когда начинают рассуждать о перелетах для гастарбайтеров, я как-то думала, что они обычно наземным транспортом прибывают в основном...

третью неделю к нам едут украинцы и устраиваются на работу, поясню сразу - раньше тоже такое было, но не "пачками" , и не с западной Украины, а раньше ехали в основном с восточной, это было слышно по разговору - был акцент, сейчас же это уверенная украинская речь, нет, конечно же они понимают и говорят по-русски, но между собой - это чистая мова.
раньше это были отдельно приехавшие на работу, либо на временное проживание, сейчас - как они сами о себе говорят - " на вахту"... ну и (повторюсь) уже третью неделю подряд это группы людей, молодые и среднего возраста мужчины с Украины.
пачками ксерят документы, фотографируются.

Не далее как сегодня утром был разговор с приятельницей, ищет сиделку для мамы, славянку. И не может найти - одни таджички и узбечки.
Правда, они НЕ дороже - они дешевле.процентов на 20-25. Посмотрите даже по клинингу, на том же юду или профи.ру. Там разрыв еще больше.Генеральная уборка, скажем, трехкомнатной кв., доходит до 5000 цена. А тетенька из предместий Самарканда сделает ее за 1500.

Edited at 2017-08-09 10:07 am (UTC)

Мне тетенька из предместий Самарканда делает за 800. Нижний Новгород.
==
Кстати, только что запросила более высокую цену -1000. Может потому, что украинки рванули в Европу убираться.

Edited at 2017-08-09 10:08 am (UTC)

от падлюка....

А сама Радулова не с Украины ли свалила за длинным рублём? Чья бы корова мычала...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account