фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Сельский предприниматель взял кредит на ремонт фермы, а потратил его на памятник героям войны.
фб
radulova
Сельский предприниматель взял кредит на ремонт фермы, а потратил его на памятник героям Великой Отечественной. Вот такой герой в сегодняшнем "Огоньке", неоднозначный, диковатый, великодушный и "гавкучий", многодетный отец, любитель голубей и бывший пьяница... Почитайте. Я люблю таких героев.


Вот такой герой в репортаже в сегодняшнем "Огоньке": неоднозначный, диковатый, великодушный и "гавкучий", многодетный отец, любитель голубей и бывший пьяница... Почитайте. Я люблю таких. Рубрика "Наши" - прям для них. 

  • 1
Пить бы ему завязать и банки обманывать.

Вы текст не читали - он 17 лет не пьет. А кредит потребительский - на что хочет, на то и тратит.

"он 17 лет не пьет" По нему не скажешь.Вид у него несвежий,одутловатый и морда красная. А насчет кредита,то да потребкредит его дело куда тратить.

Вот на этой алкашне со снимка - и держится Путин. Окна пленкой заделаны вместо стекла, а все туда же: "патриот", хе-хе. Путину воровать еще хоть сто лет можно - с такими-то гражданами..

Не люблю таких. Гол, как сокол, кругом в кредитах, дело не тянет, зато на показуху размах - ого-го. (Ого-го-о-о-о! - ответило эхо.) Патриёт, вашумашу.
Лучшая память павшим - хозяйство наладить, Родину из голытьбы поднять, а не истуканы на заёмные деньги ставить и не звёзды выпиливать, когда дело загибается.
Памойму, так.

У меня смешанные чувства после прочтения. В голове одни оксюмороны, типа "убогое благородство".

Раз ночь длинна жгут едва-едва,
И берегут и силы и дрова,
Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак всё сделает не так
И его костёр взовьётся до небес!
Ещё не всё дорешено ещё не всё разрешено,
Ещё не все погасли краски дня,
Ещё не жаль огня и Бог хранит меня!
Тот был умней кто свой огонь сберёг,
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней.
А ты был не прав ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей...

тут не огонь, тут пыль. в глаза.

Некрофил просто. Нонича много таких. Он не от большого уважения все это делает, если копнуть в недра психики )) Это он так к духам предков обращается, приносит им жертвы и призывает на помощь воинство мертвых.

Ну если до живых уже не допроситься.

(Deleted comment)
Есть стойкое ощущение, что от таких вот героев и в говне живем. И чем больше их будет, тех хуже жить будем. Могу доказать. Кстати, он и сам живет в говне.

А мне мужик нравится.
И сыновей вырастил не "**дорасами, бесунющимися в Москве", а мужиками, которые в АРМИИ служат.
И это, вероятно, сильно связано с тем особенным отношением к памяти Великой Отечественной войне, к людям, которые свои жизни положили за Родину.
Мне тоже кажется, что лучше построить памятник, чем сделать крышу. Есть вещи, которые забывать никогда нельзя.
Уж тем более в случае, когда его родственник-Герой!

Наталья, если есть такая возможность, пожалуйста, пришлите его контакты. Я ему перешлю немного денег на памятник.


"В мае 1942 года Красносулинским горвоенкоматом был призван в Красную Армию. Через два месяца уже участвовал в боях с немецко-фашистскими захватчиками, на фронте стал бронебойщиком. Защищал Сталинград, освобождал родные места.

Особо отличился при форсировании реки Днепр осенью 1943 года. Наводчик противотанкового ружья комсомолец рядовой Галатов в ночь на 24 сентября 1943 года в числе первых переправился через Днепр. В бою за с. Балыко-Щучинка (Кагарлыкский район Киевской области) в течение 5 суток отбивал атаки врага, поддержанные танками и штурмовыми орудиями. Подбил танк, 2 бронемашины противника, уничтожил несколько гитлеровцев.

Считается пропавшим без вести в июне 1944 года."

Напишите мне в Фейсбук или в Контакте:

https://www.facebook.com/natalia.radulova
https://vk.com/n_radulova

Вы это серьезно что ли? Лучше поставить ЕЩЕ ОДИН памятник чем сделать крышу на собственном доме или ферме?!

Ну правильно, а потом будем утверждать что мы так плохо живем потому что нас грабят, и поэтому мы должны содержать сильную армию, воспитывать сыновей солдатами, умирать за Родину... и так по кругу, из поколения в поколение.

Это не "предприниматель", а дебил. Сам говорит что его "кредиты душат, у меня их четыре", но при этом нет денег чтобы купить коров и новый трактор - так нет же, берет еще один кредит - и тратит его на памятник. С чего этот придурок собирается этот кредит отдавать теперь? Нахрена вообще берет кредиты, если соображения как их отдавать нет и не было? Собственно, какой идиот там еще и в банке сидит, который выдает новые кредиты этому перд-приниматетелю, которые еще и старые не отдал?

Вся заметка просто песня, но вот это место вообще шедевр:

"...сделал себе каменный забор: "Если будут с Украины наступать — устрою тут дзот и буду отбиваться". Дом у него едва ли не самый бедный на хуторе — две комнатки, кухня, окна заколочены полиэтиленовой пленкой: "Стеклопакетов у нас нет, а зимой так теплее, не дует". У ворот стоят старые разбитые "жигули" — на зеркале висят игральные кубики, иконка и георгиевская ленточка."

Этот голодранец всерьез собрался отбиваться от наступления с Украины. Ясное дело, следующий кредит надо потратить на пулемет и патроны - а крыша на ферме подождет...

Когда нечем отдавать четыре кредита, взять пятый и потратить на хайп - вообще-то отличная идея.

поступки благородные, но мне никогда у мужчин не нравилось толстое пузо, да еще и в виде фартука

История про настоящих людей, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account