фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
И кто его знает чего он убивает!
фб
radulova


Долго все гадали: почему же 28-летний сварщик из Екатеринбурга Игорь Свиридов пять раз ударил в живот ножом свою беременную жену. Так уж его родственники и знакомые нахваливали, такой уж он у них любящий муж, примерный семьянин и заботливый отец, ну прям идеал, пример для подражания. И чего это он решил жену прирезать - загадка. Может, приревновал? Может, изменила она ему, зараза такая? (Будто за измену можно живот вспарывать).



"Он ждал сына как манны небесной! В употреблении алкоголя и наркотиков замечен не был. В быту руки никогда не распускал. "Мимишная" любовь была, многие бы позавидовали", - рассказала родственница потерпевшей. - Он - помощник в доме, идеальный муж. Что его подтолкнуло на такой поступок, мы не знаем".

Даже саму жертву успели спросить: за что, мол, он тебя? И та успела сказать, что ничего не понимает. Удивлена. Озадачена.

А потом оказалось, что этот идеальный семьянин ранее уже был судим за расправу над человеком. Мужчина был осуждён на 9 лет "За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". И милая Ирина, зная это, вышла за него замуж.



К счастью, беременную дуру эту и ее ребенка удалось спасти. Они находятся в тяжелом состоянии, но их жизням уже ничего не угрожает. Наверное, Ирина снова будет любимого ждать из тюрьмы. Оклемается и передачки начнёт ему возить. Хороший же парень. И отец хоть куда.


28 лет, из них 9 в тюрьме.
Oсвободился в 2015, т.е. в 26.
Во сколько ж его посадили?
В 17?

Осуждён не равно отсидел. Может, по УДО вышел раньше.

Они находятся в тяжелом состоянии, но их жизням уже ничего не угрожает.

Как это не угрожает? Он скоро опять освободится,благодаря нашему гуманному правосудию.
За убийство девять лет дали,а тут даже без смертей обошлось. Так что года три получит,выйдет и
добьёт.

Написано ведь, что НЕ за убийство. Не читали?

Чёлка у жертвы характерная. Вот чесслово, когда вижу такую чёлку, диагноз уже готов - она говорит всё о вкусах, культурном уровне и предпочтениях носителя лучше профиля в одноклассниках.

Его на психиатрическую экспертизу ещё повезут.

А девушка, похоже, из тех, кто по переписке познакомился. И уже успел "наждаться".

>>>Так уж его родственники и знакомые нахваливали, такой уж он у них любящий муж, примерный семьянин

Вот меня смущает вот это вот. Что никто, вообще никто из родственников не поинтересовался за кого их родственница замуж вышла? Ну раз она то знала - они же тоже знать должны были в общих чертах.

Они, наверное рады были, что она вышла замуж за молодого симпатичного парня, с работой (неплохо оплачиваемой, кстати) и непьющего, остальное, так - нюансы.

Edited at 2017-08-06 01:01 am (UTC)

чувак явно с диагнозом, психиатры что-то проморгали.

----------------------

хорошо, что девушку удалось спасти. но Вы правы, Наталья, точно начнёт ему передачи возить и будет твердить, что "детям же нужен отец "

Так ведь в ее понимании, он же "брутальный, мачистый" и "за ним, как за каменной стеной". А то, что дебил, так это так.. издержки небольшие...

Главное ведь штаны в доме, вот и нахваливают. Хоть поганенький, да есть.

Дебилизм российского правосудия просто поражает, конечно. За такое в цивилизованных странах дают от 20 до пожизненного, а тут вялые 9 лет, да еще отпускают по удо.

Правосудие в РФ

Александр Будыкин, убивший прохожего с одного удара, получил год и 4 месяца условно. Расул Мирзаев тоже долго не сидел.

При этом в орловском СИЗО держат Денниса Кристенсена, которого обвиняют по 282.2 статье УК РФ. Ему грозит до 10 лет лишения свободы, хотя никого не убил, не ударил, ничего не украл. Просто изучал Библию с друзьями.

Вот такие гримасы российского кривосудия и "нюрнбергских законов" РФ.

Отказ убивать людей рассматривается как "экстремизм". Книга, содержащая фразу "Истинные христиане не берутся за оружие, чтобы убивать своих братьев или других людей" решением Верховного суда РФ была признана "экстремистским материалом" и включена в Федеральный список экстремистских материалов. Дело в том, что это высказывание не понравилось эксперту.

А по статье 111 УК РФ п. 4, по которой осуждён Игорь Свиридов, предусмотрено лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет. Так что судья ничего тут не нарушил. Претензии к законодателям.

Кто-нибудь сказал, что беременна от другого

нет
тут что-то внезапное
и вообще тут однобоко
не понять

Ёлки, хорошо, что спасли, это ж удивительно, что и она и ребёнок в такой ситуации выжили
Вряд ли она будет с ним поддерживать тесный контакт, у неё дети, поди уж сработают инстинкты

еще как будет

Да ну нах! Жена нагуляла ребёнка на стороне и теперь "не знаю"... Конечно, за блядство нельзя убивать, но мотив у мужа есть.

Ну вряд ли, пока ДНК-экпертизы нет, я бы не стал так говорить. Скорее, новоиспечённый отец семейства понял, что семья - это не его. И решил проблему радикально.

Отупели мы все. Инстинктами больше живем, а не разумом. При этом, почему-то, инстинкт самосохранения атрофировался у многих.

У людей нет инстинктов, только рефлексы.

зато при мужике

Разжирела как свинья. А он ничего, стройный.

Вы такие гадости пишете про беременную женщину с 9 месячным животом потому что мусульманин, или просто троллите?

?

Log in

No account? Create an account