?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Дети, решившие сменить пол: звездные и не очень.
фб
radulova


Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, как вы знаете, хочет сменить пол и стать мальчиком. «Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев", — откровенничает актриса.



Сначала Шайло просто одевалась, как мальчик и просила называть ее Питом, а сейчас уже просит отвести ее к хирургу.



А это 5-летний Джексон, приемный сын актрисы Шарлиз Терон, который возомнил себя девочкой. Он не только носит на курорте блестящий девчачий купальник...



Но и в принципе одевается, как девочка. 41-летняя Шарлиз Терон позволяет сыну надевать юбки и платья, а также пользоваться губной помадой и лаком для ногтей.








Меган Фокс и ее сын Ноа Шеннон Грин



Певица Шер и ее теперь уже сын Чез Боно - когда-то он был девочкой.



А вот видео, которое умилило американских зрителей. На ролике жительница Детройта Кори Мезон подарила своему сыну-подростку его первую дозу "женского" гормона эстрогена, который поможет превратить его в девочку Эрику. Ребенок буквально начал плакать от счастья. Мальчик Эрик захотел стать девочкой Эрикой еще в пятом классе, вдохновившись видео Джаз Дженнингс - популярной в США девочки-трансгендера. Мать всецело поддержала желание сына изменить пол. С помощью гормональной терапии медики остановили его мужское созревание, после чего назначили Эрику курс эстрогенов.



Вот та самая модель-трансгендер Джаз Дженнингс, которая в 14 лет снялась в рекламном ролике для "Clean & Clear", принадлежащей компании "Johnson & Johnson". В 2014 году была опубликована ее книга под названием "Я Джаз" - для детей в возрасте от четырех до восьми лет. В ней автор повествует о жизни детей-трансгендеров. После этого один из американских телеканалов показал 11-серийное телешоу о повседневной жизни Дженнингс и его-ее борьбе за право считаться девочкой.



В 2014 году Джазз Дженнингс вошла в список 25 самых влиятельных детей мира по версии журнала Time.



А этот мальчик Том был усыновлен американской лесбийской парой из штата Калифорния в два года. В восемь лет ребенок заявил, что является девочкой и хочет сменить пол. Мамы активно поддержали его в этом решении, стали называть женским именем Тэмми и тоже обеспечили гормональную терапию - лечь под скальпель по американским законам ребенок может только в 18 лет. Как рассказывает BBC, врачи в США при помощи специальных препаратов блокируют таким детям половое созревание, а затем назначают соответствующие гормоны.



В сети подростки-трансгендеры публикуют свои фотографии "до" и "после"





Вот видео Джеми Рейнс, которая проходила трансформацию из девушки в парня, снимала себя в течение трех лет, чтобы показать действие тестостерона. Огромной радостью для нее была начавшая расти борода.



А эта история случилась в британской семье, где растут мальчики-близнецы. Один из них с самого раннего детства был уверен, что он на самом деле девочка. «У нас были мальчики-близнецы, но в 18 месяцев один захотел стать девочкой», — рассказал отец шестилетнего Джо, который теперь требует называть себя Лили.



Родители утверждают, что с самого юного возраста ребенок тянулся ко всему женскому. «Лили отказалась носить все, кроме девичьей одежды, и вслух заявляла о своем желании быть девочкой... Мы поняли, что с этим надо что-то делать...»



Пара обратилась в специальный медицинский центр, который специализируется на половой идентификации. Врачи сказали, что если поведение Лили не изменится, то в возрасте 11 или 12 лет ей пропишут гормональные блокаторы, которые остановят наступление мужского полового созревания.



Кстати, в Норвегии дети сами могут выбирать свой пол. Каждый ребенок, достигший семилетнего возраста, вправе самостоятельно принять решение о смене половой ориентации, без согласия родителей. А в канадской провинции Онтарио принят закон, согласно которому у семейных пар, которые критикуют нетрадиционные отношения, могут изъять детей. И уж точно отберут, если ребенок решил сменить пол, а его семья этому воспротивилась.

Против таких законов мало кто решается протестовать. А вот Уолтер Хейер (Walter Heyer), бывший мужчина-трансгедер, создатель сайта http://sexchangeregret.com, считает, что у него есть моральное право для этого. Уолтер, подвергшийся операции по смене пола, затем разочаровался в своем решении и вновь начал идентифицировать себя в качестве мужчины. Активист утверждает, что случайно дети не принимают решения о смене пола. По его словам, дети не рождаются транссексуалами. Подобное желание является следствием нарушения детского развития в следствие какого-либо события, травмы, злоупотребления в семье, чрезмерной властности отца или матери, а также сексуального насилия. В реальности такие люди страдают от гендерной дисфории, которая просто означает, что они находятся в состоянии депрессии, из страха отвергая свою естественную половую принадлежность. Им нужно помочь выйти из депрессии, а не избавиться от тела".

А вы как считаете? На российских форумах тоже достаточно вопросов: " Сын требует называть себя девочкой" и "Ребенок хочет сменить пол. Что делать?"

Что делать?

  • 1
Вам бы только рожать - я родила и это подвиг.
Раньше хорошая мать была та, кто родила и воспитала. Той которой можно гордиться детьми, а не пиздой. Сейчас пезды рожают, а не матери и вот закономерный итог - вы, например.

  • 1