Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Чья фигура круче: Лолиты или Джигурды?

На фестивале "Жара" в Баку 53-летняя Лолита Милявская исполнила свой хит «Титаник». Для этого номера она надела просторную накидку, но в кульминационный момент выступления вдруг сорвала с себя одежду и осталась в «голом» комбинезоне с этническими узорами, надетом поверх черного боди с глубоким декольте.



До выступления Лолиту поймали за поглощением пончиков. "Большую часть жизни у меня был модельный вес, – пояснила певица. – Но в 53 года добиваться его снова, на мой взгляд, не имеет смысла. В зрелом возрасте кожа у людей, изматывающих себя диетами, обвисает, сохнет. А если ты находишься хоть чуть-чуть в теле – выглядишь моложе. Потому изображать из себя вешалку я не буду никогда. Это неудобно, да и просто неприлично в моем возрасте. Мой вес устраивает меня, а главное – моего мужа".





Ахнул даже ведущий вечера Максим Галкин: "Лола, что это сейчас было? Это ты во время выступления успела раздеться, или уже сейчас?" Милявская только рассмеялась: "Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что, кажется, все убывшее с нее пристало ко мне. А вообще я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде". Зал смеялся, а Милявская просила петь вместе с ней и дирижировала публикой: "Следите за моими толстыми руками".



А 56-летний Джигурда - бонусом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →