?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей
фб
radulova


Елена увидела украинца Сергея Ткача по телевизору, когда он был уже за решёткой. Тогда 16-летняя девушка влюбилась и предприняла все возможные меры, чтобы связать свою жизнь с педофилом и извращенцем.

В настоящее время у Елены и Сергея есть совместный ребёнок. Девушку (сейчас ей 24 года) не смущает, что её 64-летний супруг осуждён на пожизненный срок за убийство несовершеннолетних и насилие над ними. Об этом рассказал украинский портал ТСН.



Недавно украинские журналисты сопроводили Елену на очередное свидание с мужем в житомирской тюрьме № 8. Девушку не смущало присутствие конвоиров и телекамер; как только Сергей вышел и сел рядом, она крепко прижалась к нему и взяла за руку.



Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору. Вопреки воле родителей, девушка искала заключённого на протяжении семи лет, писала письма, а после приехала в Житомир на первое свидание (тогда влюблённым разрешили только поговорить по телефону). Для второй встречи паре выделили комнату, тогда Елена и забеременела. Они с Сергеем расписались, вскоре родилась девочка, которую назвали Елизаветой.



Сейчас полугодовую Лизу воспитывают родители Елены в Ярославле. В Житомир внучку не пускают. "Они против того, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребёнка", - говорит молодая жена. Но на одном ребёнке пара останавливаться не собирается. Сергей уверен, что нынешняя встреча принесёт им ещё одну дочь, Катю. А потом будет ещё сын Петр. "А потом уехать на Дальний Восток, - мечтает маньяк. - Воспитывать внуков, жить в своё удовольствие". Как они планируют осуществить свои планы, неизвестно. Но Ткач не без гордости сообщает: "Елена была готова нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять Житомирской СИЗО".



Днепропетровский областной суд 23 декабря 2008 года приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными совершённые преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв.



Убийства с изнасилованиями в извращенной форме Сергей Ткач совершал с 1980 по 2005 годы на территории Крыма, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей.

Известно как минимум о десяти гражданах Украины, которые были осуждены за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач. Самым молодым из осужденных был восьмиклассник Яков Попович из города Пологи Запорожской области, которого в 2002 году забрали прямо с уроков по обвинению в убийстве двоюродной сестры; он был осуждён на 15 лет. "Сын сначала не желал сознаваться в том, чего не совершал, — рассказывала после ареста настоящего маньяка мать парня Галина Попович. — Но после пыток он сломался". Виталий Каира из Запорожской области был осужден также на 15 лет лишения свободы. Игорь Рыжков в 1997-м получил 10 лет за совершенное Ткачом убийство и полностью отсидел этот срок. Владимир Светличный, отец убитой 9-летней Ольги Светличной, в 2000 году после жестоких пыток в Днепропетровском СИЗО повесился в камере.

В качестве жертв Ткач обычно выбирал девочек от 9 до 17 лет. Ткач был задержан в своем доме на окраине города Пологи Запорожской области в августе 2005 года. В это время он работал рабочим насосной станции на каолиновом комбинате. Тогда Ткач подкараулил дочь своего знакомого 9-летнюю Катю, которая стала его последней жертвой. С девочкой играли четверо других детей, они увидели и узнали преступника и рассказали обо всём взрослым. Только тогда, наконец, маньяка и задержали.

Судебно-психиатрическая экспертиза признала, что Ткач, как и большинство маньяков, эмоционально холоден, мстителен, с повышенной злобностью, агрессивностью и сильно выраженным эгоцентризмом.

Ткач сейчас официально женат четвёртый раз, имеет четверых детей. Известно, что Ткач в нетрезвом состоянии поднимал руку на своих жён и сожительниц, но они считали его нормальным мужчиной и не замечали в нём ничего странного.

надо принудительно лечить.

Re: таких баб

Зачем?

"Известно как минимум о десяти гражданах Украины, которые были осуждены за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач." - вот это для людей, готовых ввести смертную казнь, важный момент.

Edited at 2017-07-25 01:15 pm (UTC)

Вот это верно.

"Не ходите, девки, замуж.."
Все мужики педофилы, садисты и онанисты. Держитесь, бабоньки, от них подальше. Наталья Радулова плохого не посоветует.

и гомосексуалы

Ненуачо. Паблисити получила, в девках не засиделась, дитё в законе родила, не нагуляла; муж есть, а семейных проблем нет и не будет, - поди кисло. Кругом выгода.

Она ещё двоих родит, а он помрёт за решеткой и государство будет кормить её детачек до совершеннолетия.

Пожизненное заключение - это замена смертной казни.
Может быть оно так и лучше. Ибо ошибки всегда возможны.

Но зачем позволять этим живым трупам шоу какое-то устраивать.

Их надо просто содержать в закрытых помещениях без права свиданий, без права переписки, без права на изменение приговора, без права на помилование.
Только 1 шанс выйти - если будет доказано, что невиновен.

Правильно! Какая ему еще свадьба да размножение себе подобных!..

Сама_дура_виновата

так а с какой радости ему жениться разрешили? И свиданки с посторонними людьми?
Война, всем пох
Щас повылазит эта нечисть изо всех щелей (((
Потом задолбаются убирать

а где такой закон что женится нельзя?

конечно, девка некрасивая, но всё же не надо так отчаиваться.

Отчаиваться будете вы, когда её выблядки подрастут. А ей всё похер!

Элементарно, Ватсон: девка сама маньячка. Поэтому ищет родственную душу, чтоб было с кем помечтать о пытках и убийствах.

не только помечтать, но и гены передать следующему поколению.

вспомнился фильм Омен, походу оменов и плодят...

Гибристофилия обыкновенная.
Просто крайняя степень того, что и так у всех женщин есть.

Вот что у нее в голове???
Он точно чудовище.

Это совсем не единичный случай. Хотя не у всех мужья с настолько впечатляющим послужным списком.

красивая пара

Лучший комментарий, я щитаю.

(Deleted comment)
кацапы и хохлы родные братья долбоебы,но кацапы ебанутее,потому что крым нахуя спиздили?