фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Шепелев, елки-палки, выдохни!
фб
radulova


Вот вроде бы Дмитрий Шепелев хороший парень: и ведет себя в скандале с папой Фриске достойно, и о сыне заботится, и книгу о Жанне достаточно искреннюю, как мне показалось, написал. Но как только он появляется в кадре - мне хочется отвести глаза, до того за него неловко. Кажется он таким фальшивым-фальшивым, манерным, искусственным.

Не могу понять в чем дело. Пока решила, что Дима, обычный провинциальный мальчик, в обществе изо всех сил старается казаться идеальным, как паренек, которого бабушка стащила с велика, вымыла в корыте, заставила надеть чистую рубашечку и послала "в центр" за хлебом: "Только веди себя хорошо, паразит, а то убью!"

Вот он и ведет себя хорошо, держит спину, втягивает живот и не шмыгает носом. Но сам он не очень умный, поэтому переигрывает сильно, не понимает, как деланно выглядит. Как нелепы эти его "правильные" банальности, которые он вещает с придыханиями. Какой сам он весь чопорный, жеманный, начисто лишенный простоты и естественности, как Волочкова на интервью.

На этом фоне даже больше понимания вызывает бешеный папа Фриске - с этим хотя бы все ясно, он ничего не прячет, все эмоции наружу. А вот Шепелев мутноватый, не поймешь что чувствует, ибо закрыт абсолютно, себя контролирует жестко и ничего не показывает. А если и показывает, то будто только то, что, по его мнению, должно соответствовать сценарию и моменту.

При этом, повторяю, сам по себе он может быть и благородный человек. Просто глуповатый и зажатый, опасливый: "Ой, что люди скажут!".

Не знаю, как с такими качествами можно быть ведущим передачи, где все эмоции как раз надо вываливать наружу. Быть ведущим каких-то концертов или там объявлять клипы - да, возможно. Но для ток-шоу, для живого, динамичного телевидения нет в нем спонтанности, дерзости, бесшабашности. Он все время изображает правильного. Боится подвести бабушку.

И вот таким грандиозным возвращением он всех стращал?

Да никакой он не мутноватый. Постоянно хочет говорить только о себе, Я, Я, Я, я расскажу, что я пережил. Да мне плевать, что ты там пережил, ты мне никто. Я тебе сама расскажу, что я пережила, когда умер мой близкий человек от рака. Вот он настолько навязывает эти свои переживания, настолько он так себе ценен, что становится противно. Я о Жанне от тебя хочу узнать, что она пережила, что пережил ты, держи при себе, ты никто, просто ебарь Жанны, знай свое место!

Вот насколько он мне не нравится как человек, его манеры и всётакоэ, но как же он мне нравится чисто внешне!! Просто Красавчик! Ни одной неправильной черты лица, не жирный и не тощий. Идеально в моем вкусе чисто внешне. Еще и вдовец...

Да нормальный он. обычный. Отторжения не вызывает.

Вас не подзаебала вся эта семейка?

Но как только он появляется в кадре - мне хочется отвести глаза, до того за него неловко. Кажется он таким фальшивым-фальшивым, манерным, искусственным.\
Такое же впечатление.Нажимаю кнопку пульта и спешу переключить.

Не возникало мысли, почему такие ощущения от просмотра?

А вам нужны его эмоции?! Папе Жанны нужно поучиться себя вести у Дмитрия. Телевизер все же, а не лавочки во дворе...


Это, блять, русским только надо, чтобы вся душа нараспашку, со всем дерьмом. А человек просто ведет себя сдержанно. Для многих людей такое поведение естественно.

Вот-вот, человек стремится быть лучше, а ему в ответ: "Не надо нам этого, давай покажи своё дерьмо!"

На вид прилично ведёт себя, хотя деньжата конечно нужны всем, торгует темой 'фриске' явно.
Жаль что она померла, уже развелись скорее всего бы.

она и женаты то не были
фриска меняла мужчин постоянно
и этот петушок долго бы не продержался.

нет, я нормально его воспринимаю.

из-за Шепелева перестал смотреть ДОстояние РЕспублики. Николаева обожаю. А этот-бесит. Какой-то не такой. Наигранный. Времена,конечно,тяжелые,но Дима явно переигрывает. За сына вцепился-иначе от бабла оторвут.

"Звёзды" рашкованского шоу бизнеса хорошо смотрятся тока на кладбище.

Хуже Олешки быть не может!

Мне он тоже кажется неестественным, но я думаю, что он скорее всего на самом деле социопат и что-то скрывает.


согласна, то же впечатление.

?

Log in

No account? Create an account