Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

«Сбежавшая невеста» Голубкина: «Мы с Борей не разобрались, кто будет командиром в доме»



А кто-то сомневался, что Мария Голубкина и дебошир, "сын Шерлока Холмса", долго не протянут? В августе собирались сыграть свадьбу, но что-то пошло не так.



Сначала сам 43-летний Борис Ливанов написал в своем Фейсбуке, что просто пошутил насчет своего желания жениться на актрисе, и вообще они расстались: "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и шалость удалась, счастливо оставаться милая Маша... эй, а было весело, если честно!» — заявил Ливанов на своей странице в популярной соцсети, процитировав строчку из «Гарри Поттера».



Затем и сама 43-летняя Мария рассказала о причинах разрыва с возлюбленным: «Влюбилась реально, по-честному. Но одно дело влюбиться, как бывает только в юности. А другое дело – жить семьей. Мы прожили с Борей четыре месяца, и нам хватило. Всем спасибо, все свободны. Одно дело – романтика, другое дело – вести совместное хозяйство. Повседневная жизнь такая обычная, такая простая – лампочку вкрутить, оформить кредит или пропылесосить квартиру. И тут начинаются вопросы».



Отлупил, наверное, Бориска свою невесту. Ведь все "шалости" его известны - он приковывал бывшую жену к батерее и избивал, сломал ребра и выбил зубы теще, убил человека и отсидел в тюрьме. Шаловник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments