фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Какие антиперспиранты вам нравятся?
фб
radulova


Сразу скажу, что второй, на основе минеральной глины (каолина) не понравился. Вообще не люблю эти маленькие роликовые дезики - надо полчаса стоять с растопыренными руками, как возмущённый тетерев, ждать, пока все высохнет... Зачем купила тогда? Ну, это вопрос риторический.

Остальные - уж больно пахучие, запахи у них слишком очевидные, а ведь ещё духи... Первый (масло сладкого миндаля, квасцовый камень) пока пробую, спешить с выводами не буду. Но цена - бррр.

А вы чем пользуетесь? Советуйте.

вот как раз тот Урьяж и люблю )

мне - тот что с лева на фото. обезательно чтоб следов на одежде не оставлял и белой трухи на коже не было!

а еще я против надписей "48 ч". Это что, по два дня не мыться?

нет, это значит, что первые 12-18 часов точно не подведет.
мыться можно и нужно чаще.

Я щас пользуюсь Рексона свежесть душа, запах приятный и полдня можно не освежаться))

а как вы освежаетесь через полдня? на работе есть душ?

мне нравятся антиперспиранты крем (они во многих марках представлены). удобно наносить. удобно выдавливать. удобно носить в сумочке, и если понадобиться освежить. очень нейтрально пахнут (хотя я и выбираю максимально нейтральный запах, но в целом они менее пахучие), в них нет ни капли спирта. брызгать не люблю, роликовые тоже не нравятся. вот в форме крема самое-то:)

плюсую за крем :) удобно, долго действуют и расходуются экономнее, как мне показалось

Я пользуюсь Рексона Максимальная защита крем антиперспирант. В коробочке такой. Долго держит подмышки сухими и почти не пахнет.


Мытие возвращает сознание. Лучше изредка там мыть..А чтобы из под мышки пахло сиренью..или целым букетом...Как говорят : не нравится запах отойди, и запах отойдёт вместе с тобой.

открыла для себя шведскую линию dry dry, для меня как человека с повышенным потоотделением это стало настоящим спасением, но проблема в том, что в нем наибольший процент солей алюминия и он считается не очень безопасным, если использовать его часто. То есть тяжелый выбор - либо пахнуть и потеть, либо нет...

Это мифы про небезопасность. Квасцы - те же соли алюминия, но их никому в голову не придет назвать небезопасными))

драй-драй не понравился, запашистые не люблю (ещё же духи), спреи тоже (вот как раз стой тетеревом, пока не высохнет), порадовала только рексона без запаха, а люблю как раз роликовые (сейчас ив роше цветок хлопка индии) и деостоун (квасцы?).

В связи с тем, что в анамнезе мастопатия, искала самые безопасные антиперспиранты. К моему удивлению, все содержат свинец, алюминий, цинк и прочую хрень, что крайне нежелательно. Только в одном антиперспиранте всего этого нет - Old Spice.

Попробуйте дез из Алунита.Лучше его нет ничего.

Алунит - лучший выбор!

Самое лучшее средство в борьбе с запахом пота - природный дез на основе Алунита! Ни один дез рядом не стоял с этим чудом природы. Проверено и на себе, своей семье и всех знакомых.Запах убивается до стерильности,даже после интенсивных физических тренировок.Самое главное - он не закупоривает поры. К тому же обладает ранозаживляющим и кровеостанавливающим эффектом,если помазать царапину или ссадину - затягивается буквально на глазах. Избавляет от зуда после укусов насекомых. В общем погуглите сами, очень рекомендую.

Re: Алунит - лучший выбор!

А он только в инете продается? Или в обычных аптеках тоже можно найти?

Я пользуюсь пастой Теймурова.
Иногда тестю новинки, но пока никто не превзошёл теймурова.

Разве эту мазь еще продают?

Обычная Рексона с черно-белой майкой. Типа не оставляет следов и не воняет. Если и чуть пахнет, то быстро выветривается.
Всякие роликовые херни не помогают - запах пота вскоре появляется.
Гарнье воняет. Уриаж стоит бешеных денег

лучший - шариковый Бокаж от Ланкома с голубой крышкой

спрей Адидас с фиолетовой крышечкой.

?

Log in

No account? Create an account