фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Дом-2" убьёт колхозная самодеятельность
фб
radulova


А что случилось с Дом-2? Разборки, слезы, драки и бесконечные выяснения отношений мальчиков и девочек - то есть все то, чем это шоу и привлекало зрителей! - почти перестали показывать.

Эфиры "Дом-2" забиты конкурсами, которые обычно устраивает дешевый тамада на дешевых свадьбах, какими-то показательными выступлениями участников и сценками с их же участием. Колхозная самодеятельность! Колхозные ведущие - Бузова, Бородина, Орлова - раз в неделю ещё садятся за стол и обсуждают светские новости, а-ля "Прожектор Перис Хилтон". Все пошло, неумно, уныло. Убого.

Неужели рейтинги ещё не рухнули от этой шняги? Что за странное решение - поменять формат шоу? Разве кому-то интересны песни, стихи и эстафеты этих глуповатых ребят кроме их родителей? Интересно, когда они искренне ругаются, влюбляются и расстаются, потому что они не умеют скрывать эмоции, рассудок их отдыхает. Но все остальное в их исполнении - тоска.

Посмотрела комментарии - зрители пишут, что переключают, когда начинается самодеятельность. Но почему же она до сих пор на экранах? Кто это смотрит, если никто не смотрит?

  • 1
Так он ещё идёт ? Ничего себе, прямо как какая-нибудь "вечная" программа вроде "Шире круг" советского ТВ :-)

Не смотрела ни разу этот зоопарк. Знаю о его существовании только из интернетных статеек.

Думала давно закрыли )

Про кого речь? Была уверена Дома эти давно закрыли. Неужели ещё существуют?

более того, мальчикам и девочкам регулярно напоминают, что их смотрят 40 миллионов... Кажется, они и сами в это верят(

Edited at 2017-07-10 09:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account