Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Новые вещи в моем доме



Похвастаюсь тем, что в моей квартире недавно появилось, заодно немножко покажу интерьер. Во-первых, это английское классическое кресло, которое "подойдет как для консервативного традиционного интерьера, так и послужит прекрасным дополнением в эклектичном дизайне квартиры". А на столике стоит персональный охладитель воздуха Evapolar, который "охлаждает воздух лично для вас".



Пользоваться просто: заливаете воду в специальный контейнер, включаете в сеть - и наслаждаетесь прохладой. Охладитель снижает температуру выходящего воздуха на максимальную величину 17 °C градусов.



Конечно, у этого охладителя нет возможностей большого мощного кондиционера и он не заморозит вам все помещение. Но даст прохладу на 3 кв. метрах. Повеет легким бризом, увлажнит воздух, а заодно и очистит его от пыли, шерсти домашних животных, тополиного пуха, пыльцы и т.п. Работает этот испарительный охладитель воздуха тихо-тихо. Я ставлю его еще возле кровати в спальне, и спать он не мешает.



У Evapolar 21 скорость, а работает он 4-6 часов от одного наполнения водой. Но даже после того, как вода закончится, он еще охлаждает 2-3 часа, так что как раз на ночь хватает. Контейнер с водой подсвечивается, что-то вроде мягкого ночника получается. Есть 8 цветов подсветки: голубой, синий, зеленый, бирюзовый, синий, фиолетовый, розовый, красный.



Прошу заметить, что цветочные обои у меня только над кроватью, которая как бы стоит в нише, для всей комнаты это было бы уже слишком, ту мач. (На фото в спальне кстати, видите еще одно английское кресло, но обтянутое уже тканью? Ну люблю я их).



Работает охладитель не только от сети, но и  от power bankа. Так что можно его и в поход взять.



Evapolar создаст идеальный микроклимат на рабочем месте, в детской рядом с кроватью ребенка, рядом с вашим ковриком для йоги, пока вы делаете асаны, рядом с лежанкой измученного жарой кота или вот в этом моем уголке, где я читаю книги и пишу в блог. Я ведь не просто сейчас сижу в новом кресле, поджав ноги и выстукивая на клавиатуре буковки, я заодно получаю от работающего Evapolar пользу для волос, кожи. Да и вообще мне прохладненько и приятно.



Особенно полезна эта штука в офисе. Ведь кончаются уже "долбанные холода" и наступает "долбанная жара". Скоро в кабинетах начнутся битвы за кондиционер, и тогда конец товарищеским отношениям. Дмитрий Михайлович будет кричать, что ему от кондиционера дует, и надо поставить его на +28, а Инна Степановна будет ратовать за естественность, то есть за все +40, прятать пульт, ныть: "От ваших кондеев развивается болезнь легионеров!", промокать лоб салфетками и даже радоваться, что превратила офисное помещение в подобие финской сауны.



Оно вам надо? Нет? Тогда просто установите на свой столе Evapolar и пошлите этих любителей офисной жары куда подальше. Охладитель, кстати, лучше всего работает в сухом и жарком помещении - а в офисе сухость воздуха из-за компов и всех этих гипсокартонов такая, что и пустыне Сахаре не снилось. У меня дома стоит гигрометр, есть три (!) увлажнителя воздуха и то я вижу, что не всегда могу добраться до нормы влажности. Поэтому и зимой Evapolar будет полезен как локальный увлажнитель - для лица, для волос. На рабочем месте так же будет хорошо поставить его, в спальне рядом с подушкой. Просто другую температуру и скорость на нем надо будет выставить. Ладно, это другая история...



Так вот. Вещь эта не первой необходимости, конечно. Evapolar - это вещь для комфорта. Для тех, кто себя любит и о себе заботится. Так что подумайте, почитайте еще по ссылке информацию. А если надумаете покупать, то две недели (14 дней!) с момента этой публикации для моих читателей действует промокод на бонус 10% в течение 14 дней. Просто во время оформления покупки введите в специальное окошко промокод: Radulova



P.S. Еще хочу добавить почему я рекомендую покупать именно в моем любимом Даджет, и уже не первый раз. Потому что вы можете вернуть товар в течение 1 года, даже если вы им пользовались! Потому что Даджет - не перекупщик, а работает напрямую с производителями и контролирует качество. Потому что это не просто интернет-лавочка, которой концов не сыщешь, случись что, - это 25 фирменных магазинов в Москве, Калиниграде, Беларуси, Казахстане! И еще доставка - по всей РФ!

P.P.S.Комфортного лета!


Tags: гаджеты, ремонт
Subscribe

  • У войны не женское лицо

    Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич. "Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды…

  • Азбель Михаил Аронович. Воспоминания о войне.

    Однажды наша рота была дежурной по училищу, я попал в караул и был назначен часовым у склада ГСМ (горюче - смазочные материалы). Была тёмная осенняя…

  • Водонаева и Волочкова в шкурах животных

    Пока весь мир выступает против жестокого обращения с животными - Водонаева и Волочкова фоткаются в шкурах. Шкуры. Защитники прав животных бьют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • У войны не женское лицо

    Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич. "Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды…

  • Азбель Михаил Аронович. Воспоминания о войне.

    Однажды наша рота была дежурной по училищу, я попал в караул и был назначен часовым у склада ГСМ (горюче - смазочные материалы). Была тёмная осенняя…

  • Водонаева и Волочкова в шкурах животных

    Пока весь мир выступает против жестокого обращения с животными - Водонаева и Волочкова фоткаются в шкурах. Шкуры. Защитники прав животных бьют…