фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Не рекламы, а возмущения пост.
фб
radulova


Долго я искала средство для умывания - кожа проблемная, но чувствительная, привередливая, как не знаю что. Парадокс! Поэтому пройдено всё, косметологи и дерматологи со мной вешались, я тоже. Последнее время сидела на пенке Cetaphil Dermacontrol и, если совсем уж шелушилась жирная (!) кожа, то переходила на ультра-мягкий крем-гель для умывания Avene Clean-ac. (Но им долго нельзя - блестим, как блины. Уф). На все остальное - мгновенная реакция. Неожиданно подошел дерматологический гель Uriage. Он вообще-то для всего тела предназначен, не только для лица, им младенцев часто моют. Я долго отбрыкивалась - я ж особенная, моя нежнейшая, но при этом быстро загрязняющаяся кожа такую универсалку не выдержит, меня только слезами японских девственниц можно очищать. Но вдруг оказалось, что это неплохой гель и для гипер-чувствительной, и для проблемной, и для склонной к аллергиям кожи. У меня ж одно исключает другое, а тут совпало. Гель нежный и сохраняет гидролипидную пленку, которая защищает кожу от внешнего воздействия. Но при этом хорошенько очищает, что более мягкие средства, по моим ощущениям, не делали. Короче, на радостях прикупила я целую бадью в 1 литр, вон стоит.

Заодно и гель-крем увлажняющий полюбила. (Справа). Не жирнючий крем он, а гель-крем, легкий, при этом увлажняет хорошо и некомедогенный, что важно для нас, проблемников. Но эти... некохорошие люди сняли его с производства! Выпустили типа его аналог, но фиг там, совсем другое, обычный липкий крем с гиалуронкой, маслом и диметиконом в составе, который может забивать поры. Поэтому домазываюсь этим, стареньким, и не знаю что дальше. Жопа. Кучу всего перепробовала, вон весь шкаф кремами забит, но не то, не то...

Покопалась в запасах, нашла еще и увлажняющую гигиеническую помаду Uriage (слева) - я ее раньше покупала, когда еще ничего не знала про эту косметику. Она, как и все в Uriage, на основе термальной воды, так что вроде норм. Но на днях мне в аптеке втюхали и крем для глаз. (В центре). Ну, думаю, пусть будет. Елки-палки, но как же он жжет мне веки! Да, у меня кожа дает реакцию почти на все, но не настолько же! Я даже подумала, что туда реально скипидара налили. А потом прочла отзывы про этот крем - это непонятно что за шняга. Подчеркивает все морщинки, жжется, не увлажняет, а будто даже наоброт сушит. Ему больше "двойки" никто не ставит. Что ж я заранее это не выяснила! Теперь не знаю куда его вообще применить. Пятки мазать, что ли? Так не увлажняет же ни фига.

Короче, люди, читайте отзывы перед покупкой. Мой вам совет.

А мне посоветуйте что-то хорошее для кожи вокруг глаз. Нежнятину, для чувствительной кожи, но мощную по увлажнению. Пока сижу на привычном Avene. Но, может, что-то более прогрессивное в мире появилось, а я и не знаю?



финскую косметику. И Нивею и люмине. Но правда, это не прогрессивное. Но вот мне хорошо.

Да не, сразу поры мне забьет и - привет прыщи. А как бонус - лицо огнем заполыхает. Не, я принцесса на горошине, со мной так жестоко нельзя))

Bobbi Brown Hydrating Eye Cream

и будет тебе щастье.

Re: Bobbi Brown Hydrating Eye Cream

Дороговато и в баночке. Вот радость микробам-то)) Баночные кремы должны уйти в прошлое, я считаю))

Мне лично нравится Nu Skin (cерия True face). Долго не могла себе ничего подобрать для глаз. В Ню Скин мне впервые попался крем, который не приходится экстренно смывать через пару минут после нанесения. Хотя я не аллергик, но глаза очень чувствительные.

Репейное масло для ресниц, заодно и кожу вокруг глаз смягчает и защищает от внешнего воздействия

я года два как перешла на всё для лица с iHerb заказывать - там натуральное гипоаллергенное и отзывов для ориентации море, но для глаз пока ничего лучше Le lift от Chanel не полюбила, но этот их Le lift я пользовала только из тюбиков-пробников, которые в шанелевских бутиках можно попросить, когда покупаешь там на 5 тысяч (я покупала то две туши, то духи, то крем для лица, то СС крем - все кроме духов ужасное оказалось, словно нафасовали здесь из чего было. А вот пробники не подделывают, и в них крем для глаз бесподобный)
ну и корейская марка Inisfree вроде бы в России продается, не только на айхерб есть, у них хорошие кремы.

У ля рош посей есть крем для глаз intolérance - для самой чувствительной, ничего не выносящей кожи глаз, с хитрой и безопасной системой подачи


Что-то я читала такое про него вроде. Вы пробовали?

Я последние год-полтора пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз "Женьшеневый" (Невская косметика). Очень нежный, легкий по консистенции, можно легко наносить, не растягивая кожу (возрастную в моем случае). У меня тоже чувствительная кожа, склонная к аллергии, далеко не все подходит.

Наташа, попробуйте пойти на IHerb.(https://www.iherb.com/ )
Вот здесь: http://iherbfans.livejournal.com/ замечательный ЖЖ о продукции IHerb.
А здесь очень неплохой рассказ о некоторых средствах для кожи вокруг глаз: http://iherbfans.livejournal.com/3002253.html

Да так его все стилисты-визажисты пиарят, что я прям напрягаюсь)

вот такой нравится Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый
и покупаю крем Librederm для лица и для рук

У меня очень похожая кожа. Тоже массу всего перепробовала. Из Урьяжа полюбила серию Hyseac. На лето - матирующий крем, на зиму - восстанавливающий restructurant. Плюс часто пшикаюсь термальной водой.

Сок из листика алоэ. На ночь, вокруг глаз.

Pola red. Дорого, решает все проблемы с увлажнением.Трех баночек (лосьон, дневной крем, ночной крем) хватило на полгода.

А все аптечные марки (авен, лярошпозе и тд) только усугубляли раздражение кожи у меня...

PHYSIOGEL Calming Relief A.I.
Мне прописал врач, когда после беременности кожа на все плохо реагировала и я была в отчаянии, до сих пор вот уже 6 лет пользуюсь - и на лицо и под глаза - и счастлива.

к сожалению его давно сняли с производства ((

Купите обычный блефарогель в аптеке, любой из двух вариантов, он содержит хороший процент гиалуроновой кислоты, увлажняет прекрасно и бонус- разглаживает гусиные лапки вокруг глаз)


Плюсуюсь, уже несколько лет только им пользуюсь.

Caudalie
vine(activ)
Зелененький тюбик такой 15 мл

?

Log in

No account? Create an account