фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Овсиенко выходит замуж за зэка, отсидевшего за покушение на убийство
фб
radulova
С женатым Александром Меркуловым и его супругой певица Татьяна Овсиенко познакомилась в общей компании в 2008 году в Ялте. "В первый же день мы стали с Сашей близки, - рассказывала потом звезда. - Саша мне сразу понравился. Мне было за сорок, я была убеждена, что это финал, никакой любви больше не будет. И тут на тебе — здрасте пожалуйста! Но я тогда подумала: вот и замечательно, уеду в Москву, и останется приятное воспоминание. Но начали переписываться, созваниваться…".

z12Z8qNlYncikNaOcp0Luw-wide.jpg

Курортный роман перетек в вялую гостевую интрижку. Прекрасного Сашу все устраивало: семья под боком, а известной певичкой, приезжающей в гости, можно иной раз и перед авторитетными друзьями хвастануть. И все бы так и длилось, потихоньку затухая...Встречались любовники-ровесники нечасто, иногда проводили вместе отпуск и выходные. Но влюбленная Овсиенко права не качала. "Я понимала, что у него жена, дети, что так делать нельзя, но не могла остановиться. Мне было абсолютно все равно сколько продлится счастье. Ни о чем его не спрашивала, ничего не загадывала: мне хорошо — и ладно".

ы3.jpg

Татьяна не знала даже настоящую фамилию своего женатого любовника - Александр представлялся ей гражданином Мазуренко. Были у мужчины документы и на Чудина, этим удостоверением личности он часто пользовался в Питере, откуда и пошло его погоняло в ОПГ ─ Саша Чудной.

А в 2011 году Мазуренко-Чудина-Меркулова задержали за организацию покушения на владельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Киллеры тогда заблокировали авто Васильева и открыли шквальный огонь из автоматов Калашникова - бизнесмен и трое его охранников получили ранения, а один телохранитель был убит выстрелом в голову.

ы3.jpg

Любовник Татьяны и его сообщники были признаны виновными и получили разные сроки (23, 20 и 11 лет). Правда, суду и с двух попыток не удалось доказать личное участие Меркулова в нападении, его то освобождали, когда обвинение рассыпалось, то снова брали под стражу. В итоге осудили только за организацию покушения и назначили срок лишения свободы 4 года. Тогда же правоохранители заявляли: "Меркулов является одним из лидеров транснационального преступного сообщества «Тамбовское» - одной из наиболее влиятельных преступных группировок России".

zfecz60BVTg.jpg

Когда Меркулова арестовали и поместили в СИЗО, Татьяна узнала его настоящую фамилию. И - логика! - тут же поверила в его невиновность. Женщина с каким-то даже диковатым восторгом начала борьбу за судьбу своего любовника - наконец-то она стала главной в его жизни!  "Я моталась по Сашиным делам, звонила его партнерам, просила помочь. Когда они слышали в трубке: «Здравствуйте, меня зовут Татьяна Овсиенко», очень удивлялись: при чем тут Овсиенко? Про наши отношения мало кто знал, пока газеты не вывалили правду. Лав-стори стала достоянием общественности, включая Сашину жену. Но какова была ее реакция, не знаю, Саша не любит на эту тему говорить".

14.jpeg

Реакцию законной супруги можно угадать - именно после этой новости Меркуловы развелись. И тогда оставшийся без передачек зэк резко воспылал чувствами к любовнице. "Раньше про чувства с Сашей мы не говорили, - признает певица, - но правильно говорят: нет худа без добра. Стало понятно, насколько мы любим друг друга, мы на­учились понимать друг друга с полуслова, с полувздоха. Сколько писем мы друг другу написали! Сотни! Писали обо всем: о детстве, мечтах, будущем, детях, друзьях и так далее. Я была потрясена, узнав, что Саша сочиняет красивые стихи".

ы3.jpg

Ради этого талантливого поэта обрадованная Овсиенко продала квартиру - надо было платить адвокатам. "Я понимала, что только я рядом. Что я должна помочь. От Саши я скрыла, сколько я продала", - ликовала эта меркуловская женщина №1 в недавней передаче "Сегодня вечером".  Меркулов тоже взял слово: "Таня оказала мне такую поддержку, дала такую веру, которая меня спасла. Находиться в изоляции легче, когда знаешь, что тебя ждут".

zfecz60BVTg.jpg

Татьяна оплачивала адвокатов, подключала всех "коллег" Меркулова, передавала в следственный изолятор посылки, ходила на все заседания суда. Овсиенко даже вошла в состав Комиссии Общественного совета при МВД РФ. Может быть, таким образом, она старалась пусть не вызволить из застенков возлюбленного, но хотя бы в чем-то облегчить его участь. "Чтобы меня к нему пускали на свидания, Саша написал заявление, что я его гражданская супруга".

ы3.jpg

"Никто, никто не хотел верить, когда я говорила, что Саша не виновен. Даже близкие друзья отвернулись!  – делилась своими переживаниями с журналистами Татьяна. – Не могу передать, что я пережила за эти годы". И вот в мае 2017 года после долгих лет волнений, наконец, окончательно воссоединились две разлученные обстоятельствами влюбленные души. В недавней передаче Малахова верную Татьяну и освобожденного Александра встречали, как героев. Зрители в студии рыдали над судьбой этой пары, над этой хрупкой и красивой историей любви. Под аплодисменты восторженных дам Саша Чудной сделал 50-летней Татьяне предложение руки и сердца. Из СИЗО - прямо в загс! Горько!

14.jpeg

"Надеюсь, осенью, мы распишемся, - радуется Татьяна. - Мечтаю о красивой свадьбе, о белом нарядном платье. А еще хочу устроить в Москве большой сольный концерт. Пора бы уже. 50 лет, из них 30 на сцене, — отличный повод. Последние три года в творческом плане прошли, к сожалению, впустую. Что бы ни предлагали, отказывалась — из-за Саши…"

Дождалась! То ли еще будет.




да любовь!

Очередная ТП. Не верю я в любофь зэковскую. Стихи он сочинял !
На зоне ему кто-то сочинял и стихи , и красивые письма.
Не зря старались, если эта ТП даже квартиру продала. У неё был сынок вроде приёмный, так вот интересно, она о нём-то хоть позаботилась? Есть где парню жить ?

К бывшему мужу в Америку оправила, он там женился.

Скорее всего она его боялась. Если он кого то там заказал.. То это страх, а не любов. Да и не любовницами кличут такие своих женщин, а типо Машками..

(Deleted comment)
зачем это государству и как повлияет рецепт радика на государство?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
и на старуху бывает проруха.

Печальная история. Жалко Татьяну, но роль "на помойке себя нашла", обычно, выбирают добровольно и потом радостно её исполняют. Пусть женятся, совет да любовь, но в хэппи-энд этой истории я не верю

Edited at 2017-06-12 04:51 pm (UTC)

Что-то не пойму: на первых двух фото и последующих один и тот же человек?

вы про женщину или мужчину? XD
ее тоже с трудом можно опознать.

м-да. Ну, они друг друга стоят.

Только мне кажется, что на фото разные люди?

ну да там три фамилии же в тексте :)
у человека под каждый паспорт новый образ

Что она себе с губой сделала? Ужас-ужас!

Судя по фоткам, эти Мазуренко-Чудин-Меркулов реально разные люди
А Овсиенке уже и по фиг за кого именно выходить))
Тоже уже не та..

Согласно этологии -это нормальный расклад . Артистки часто западают на криминальных авторитетов .

Что за страсть к свадьбам и белым платьям. Тоже своего рода прилипчивое -
как блатная романтика. Даже в 50 лет охота фату надеть. Ещё раз.

Мне одной кажется, что человек с тремя фамилиями в тюрьме очень похорошел, потемнел волосами, обзавёлся бровями и вообще стал другим человеком?
Вот что творит любовь.

Исполняет Татьяна Овсиенко!

Целый день шёл снежок - чудо как хорошо! Вечерок бархатный заглянул в окно.
Одевайся потеплей, и по тишине аллей мы пойдём под ручку прогуляться перед сном.
Одевайся потеплей, и по тишине аллей мы пойдём под ручку прогуляться перед сном.

Припев:
Женское счастье - был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо.
Женское счастье.

Почитай мне роман, а потом я сама, всё у нас правильно, славная семья!
Ты - призвание моё. Что мы делаем вдвоём, нам неважно, лишь бы были вместе ты и я.

Припев:
Женское счастье - был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо.
Женское счастье - был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо.
Женское счастье.

Женское счастье - был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо.
Женское счастье.

Каждый день ты со мной, словно я за стеной каменной спряталась, и самой смешно!
Создаю тебе уют и дарю любовь свою, кто бы мог подумать, как приятно быть женой!

Припев:
Женское счастье - был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо.
Женское счастье - был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо.
Женское счастье.

А страшный-то какой! Да еще убийца. Ну, и женатый был вдобавок. Завидный женишок, чо уж там...

?

Log in

No account? Create an account