фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка. Зря ржёте.
фб
radulova


Между прочим, это серьёзная проблема для многих людей. Зря ржете.


Прожорливость - это действительно не смешно.Если сильно хочется мужика в мужьях - надо тщательно все записывать месяц, а потом показать любимому. Пусть деньги дает на свое питание и в ножки кланяется, что ему готовят.

Вопрос на засыпку: зачем Ане нужен Никита?

Он красивый и современный, мышца, ЗОЖ, такому аксессуару все подружки завидуют ещё больше, чем модной сумочке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надо было со второго раза выдавать ему список продуктов. И вообще, раз в три раза больше ест, пусть сам и готовит.

А вот тут согласен. Сейча она стесняется сказать ему, что неплохо бы пополнить запасы еды, потом будет стеснятся послать в жопу. Так и прострадает всю жизнь. Если не повезет и чувак сам не свалит. (сарказм)

вообще то парень должен закупать всё из продуктов на семью сам, а оставшимися деньгами уже распоряжаться.. тогда соображалка заработает))

Да никто никому ничего не должен, вы о чем вообще? :)

Какая глупость.
На детях тоже экономить собираетесь? Они едят будь здоров - и девочки и мальчики.
Мужику ей готовить западло и тратить ему на еду. Ну не общайся с ним, расстанься! Жопу СВОЮ подыми и уйди от него.
Долбанутые.

ваще гадюка, не захотела быть родной матерью взрослому дядечке ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да в инете уже было где-то. Он и она решились на пробную версию брака. И чтобы всё поровну. За съёмную квартиру платили поровну. Интернет+электричество поровну. На питание поровну, 15 с носа. И в какой-то момент ей стало казаться, что как-то не совсем всё поровну. На его ДР решили шикануть, пошли в ресторан. Наели и напили на 10 тысяч. Он кладёт свою пятёрку. Она, помедлив, свою. Потому что за два салатика и "боржоми", а всё остальное съел и выпил он.
Через несколько дней возникли тёрки, он заявил, что если её по-честному жить не устраивает, и она хочет быть потреблядью - пусть валит отсюда. Ну нет, сказала она, сам ищи себе другую съёмку. А она здесь прижилась. Пусть он даст координаты хозяина. Она договориться, и будет одна оплачивать квартиру. И тут выясняется, что он и есть хозяин этой квартиры.
А что? Всё честно.

(Deleted comment)
Ну, такие вещи могут напрячь.
У меня обратный опыт - когда девочка ест очень мало, но вот что именно - упаковочку голубики с творогом, например, зимой, из премиум-магазина. Как птичка же...
Упаковка голубики стоит, словно добрый кус мяса.
Ну, и протчая, и протчая.
Совсем немного не означает совсем недорого.

(Deleted comment)
Надо новую колонку писать, с советами))

Девочка ещё молодая, неопытная, сама в магазины ходит и тяжести таскает при живом мужике в доме. Потом научится ставить перед фактом, что еды нет. Иди и сам купи.

(Deleted comment)

Хорошо мальчик пристроился: пришел в чужую квартиру, ни за что не платит, всем пользуется, ему готовят, за ним убирают...
А почему бы ей его не отпавить в магазин за продуктами?
Или хотя бы предложить оплатить половину коммуналки и продуктов?
ПС. Было бы у него серьезно, так сам бы предложил.
Хотя есть куча маменькиных мальчиков, которые всю жизнь на чьей-то шее.

Да, мальчик здесь не дурак. Дурочка эта Аня. 15 штук в неделю... А что она будет делать, когда деньги закончатся? Кредит возьмет?

Я в этом отношении жадная. Ты же мужчина, позиционируешь себя как добытчика, вот и добудь поесть. Причем даже не мне, себе добудь. Я себя сама прокормлю и даже не поленюсь приготовить тебе, но из купленных за твой счет продуктов. Я понимаю, можно угостить раз, другой... Но вменять себе в обязанность не стоит. А то ишь, стейки ему ежедневно готовить.

У меня коллега живет с мужем-фрилансером и еще брата своего приютила, все трое живут практически на ее зарплату. С мужем ее я знакома, здоровый такой, сытый мужчина, поесть любит страшно, брат тоже не воздухом питается. Почти все, что она зарабатывает, уходит на еду и на съем квартиры. Недавно она получила хорошие деньги, около 250т.р., так половину они на общем совете рушили ухнуть на морозильную камеру. Муж решил, это самое нужное для них сейчас.

Хорошо, что хоть не в кредит!

Нормально пацанчик устроился )
Его скорее всего мама научила - задолбалась ему уже и стирать, и готовить, и мыть за ним - решила его так пристроить " в хорошие, добрые руки".

А что в России мужчины уже перестали семью кормить? Кстати, наконец, появляется нормальная ссылка, т.к. на мобильных устройствах другой ссылки не видно.

В смысле "уже"? Они и не начинали.

Они нашли друг друга...

Пора бы уже в счёт вводить оплаченные пополам оргазмы.
Может, там не в коня корм оказался:-))

?

Log in

No account? Create an account