Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Отец третьего ребенка Анны Седоковой больше не скрывает своих чувств к ней

ы3.jpg

На днях в Сети появилось первое совместное фото 34-летней Анны Седоковой и ее будущего мужа 25-летнего Артема Комарова. После этого сам бизнесмен опубликовал тот же романтичный кадр в своем Фейсбуке. Теперь интернет-пользователи активно обсуждают жениха певицы. Хорош?

Wood-Dog-House-Design-Ideas.jpg

Анна долго скрывала имя отца своего третьего ребенка. Да и сейчас хранит молчание. Ее совместное с женихом фото опубликовал певец и бизнесмен Андрей Ковалев: "Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы... С моей легкой руки!! Год назад я их познакомил на Премии Ру-Тв!! И растет маленький Гектор!! И скоро свадьба!! И впереди долгая и счастливая жизнь!!! Горько!!" А после и сам Артем поделился снимком в своем Фейсбуке, коротко прокомментировав его: «Невероятно». Седокова пока никак не отреагировала.

wedding-istock.jpg

Будущий муж Анны — сын Андрея Комарова, владельца 90 % акций «Группы ЧТПЗ». В 2011-м и 2012-м отец Артема входил в первую сотню рейтинга «Богатейших бизнесменов России» по версии Forbes, сейчас бизнесмен занимает в нем 128 место. Сам Артем также входил в состав совета директоров «Группы ЧТПЗ», сейчас он владеет компанией «ЭкоХолдинг».

zfecz60BVTg.jpg

Свекром Анны станет Андрей Комаров, имя которого не раз появлялось в рейтингах богатейших бизнесменов России (на фото Клим, Андрей и Артем Комаровы)

z12Z8qNlYncikNaOcp0Luw-wide.jpg

Свою первую дочь Алину в 2004 году Седакова родила от капитан киевского «Динамо» Валентина Белькевича.



Дочь Монику - в 2011 году от украинского бизнесмена Максима Чернявского.



Сына Гектора - от российского бизнесмена Артема Комарова.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →