фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Не брала ее никакая контрацепция"
фб
radulova


«Десять беременностей, трое детей, остальные – не выжили!», гордо упирая локоток в крутое бедро, заявила мне одна женщина. Про таких как она говорят обычно, мол, кровь с молоком. Какой нафиг «плюс сайз» и «бодипозитив»? Оставьте его чахлым задохликам в тырнетах.

Пока мы с ней разговаривали, я не видела ни одного мужика, который не облизнулся, глядя на нее. НИ ОДНОГО. От агукающих младенцев до шамкающих вставной челюстью по весеннему асфальту немощных стариков. Чернявая, крутобёдрая, с маняще колышущимся верхом… Но была у нее одна беда.

Не брала ее никакая контрацепция. Вот вообще ничего не могло победить ее фертильность здорового женского тела. И такое, кстати, не такая уж редкость. Поэтому каждые год-полтора моя знакомица отправлялась в клинику – решать проблему планирования качества и количества своей семьи самым радикальным способом. Абортом.

Мне всегда было интересно, а как определить, какого ребенка родить, а какого слить в медицинские отходы? Ведь аборты делают в срок до 12 недель, ни пола, ни будущих задатков будущего ребенка еще не определить. Так каков критерий этой выживаемости?

Как выяснилось все просто до полного безобразия.

Первая беременность. Ну первого мы обязательно родим, там же говорят, что детей больше не будет. Повторно залетела, когда первому еще и года не было, и какая дура рожать второго будет, когда еще первый еще от груди не отстал?
Следующая беременность – мама заболела, опять рожать некогда.

Потом муж гульнул на работе с другой бабенкой – опять на аборт. А еще дачу строили – опять не до деток, выскоблила.
Близнецов родила по одной просто причине, не правильно рассчитала срок беременности, и когда добралась до абортария, врач только развел руками: кости я уже ломать не буду!

В итоге этого брака за 15 лет: 10 беременностей и 3-е выживших детей. О, она, эту крутобёдрая, понимала, что творит, и будьте уверены, в этом ее климакс или поликистоз яичников вкупе с миомой, помноженной на онкологию, остановят.

Конечно, она экспериментировала с противозачаточными, и долго перечисляла почему ей не подходят практически все известные и даже неизвестные мне средства предохранения.

А я нервно расчесывала себе лицо, и думала о муже этой «крутобёдрой» - презервативы ему ни в одной аптеке принципиально не продают? Типа по всем аптекам висит такая его фотография и фотография его жены в стиле «Внимание: Розыск!»: презервативы продавать запрещено!

Я еще робко понадеялась, что вдруг этой женщине сможет помочь такая процедура как вазэктомия у её мужа? И тут же узнала, какие возможные противопоказания и побочные последствия у бедного мужчины эта довольно простая операция вызовет. И вообще вдруг они разведутся, а супругу нужны еще дети в новом браке?

Я молчала и начинала презирать эту красивую женщину. Люто. До темноты в глазах.

Скажите, в какой-такой параллельной реальности презервативы и вазэктомия – однозначное зло, а аборты – насущная необходимость, как зуб у стоматолога полечить?

Вот мужчина, у него уже есть дети, почему он не подумает о собственной постоянной контрацепции на всю оставшуюся жизнь, или наши мужчины живут с постоянным «авось понадобится»? И когда это «авось» закончится, в каком возрасте? Когда ваш особо ценный генофонд вдруг станет не таким уж и ценным?

А женщины, вы подумывали о стерилизации после рождения нужного вам количества детей?

Или все генофонд до климакса хранят?"

Автор: Angela Tolstova


Это отсутствие мозгов , не лечится

Я тебе сочуствую

Ну если на нее все от мала до велика облизываются, волей-неволей начнёшь презирать)) Что касается остального. Сиё ханжество. Есть ситуации когда рожать-ну вот никак. А сколько их было, одна или семь-непринципиально.

Какая-то человеконенавистнеческая хрень.

По поводу презервативов - автор этого опуса в курсе, что они не дают 100 процентной гарантии?

А уж сочащуюся из автора ненависть к женщинам вообще даже прекрыть не попыталась.
Презирает она. За собой следила бы.

Автор любого текста имеет права честно говорить о своих эмоциях, а не истекать ванилью. Правда, что касается именно этого автора, то его (ее) жизненная эволюция скорее огорчает, чем радует.

Наверняка худая Толстова сама-то хоть одного дитенка родила?
Это все теоретики.
Мама троих маленьких ребятишек, погодок, в данном случае бОльший эксперт, чем патриарх, президент и прочие бездетные светские львицы



Edited at 2017-06-05 04:43 pm (UTC)

Толстова - мама двух маленьких деток и не особо худая. И пишет все правильно в данном конкретном случае - крутобедрая - тупорылая долбоебка и муж у нее такой же

(Deleted comment)
вы что, Пушбу цитируете?! дожили... она же тупа как пробка, да и вряд ли сама это написала - ошибок нет совсем и мысли слишком ясно выражены

Да, стиль не ее совсем.

Я вот одну такого же фасона женщину как-то спросила о том, почему же так получается, что идёшь скоблиться уже 16й раз? Ответ убил своей незамысловатостью: бывает так лень иной раз в ванную идти, что заранее на кресло согласна, а изделие N 2 муж не признаёт. Это было выше моего понимания, что тогда, что сейчас.

В ванную? Поход в ванную является контрацептивом? Афигеть О_о

"Не брала ее никакая контрацепция"

Ей-богу сразу о Пушбе подумалось,
такую хрень только она могла написать.

Это не её вина. Это её беда.

Муж загулял. А у неё малыш на руках. А куда денется муж-неизвестно. И неизвестно, будет ли платить алименты.

А из-за презервативов мужик сбежит/ пойдёт гулять.

Я могу понять, почему эту женщину можно пожалеть (хотя ей эта жалость ни к чему). Могу понять, почему ей завидуют. Но как и за что ее можно презирать - я решительно не понимаю!

Ну, с главной героиней всё понятно, а вот по поводу финального вопроса: "А женщины, вы подумывали о стерилизации после рождения нужного вам количества детей?

Или все генофонд до климакса хранят?"

Просто хотелось бы знать, какие последствия для женского организма несёт стерилизация? Вот почему-то не пишут об этом так же активно, как про аборты.
Есть ли вообще уже какая-то статистика на сей счёт? Почему-то не верится, что вот вообще никаких последствий. Кто что знает, поделитесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Живет как хочет, какие проблемы. Запросто может быть в разы счастливее критиков.

А стерилизацию женщинам делают разве по ее личной просьбе?

А по чьей же еще, мужа?)))
моя шапочная знакомая, подходящая под описанный типаж (только внешне) - родила 4-х запланированных детей от 4-х крупногабаритных негров (ну, фишка у нее такая) и добровольно перевязалась вскоре после рождения младшего.
правда, живет она в Амстердаме)

Заколебали пропагандой стерилизации. Скоро с лозунгами по улицам пойдут.

наоборот,муж гульнул,надо рожать.....

О, я понимаю автора статьи в его презрении.
К слову, поликистоз яичников после абортов разве появляется? У меня этот диагноз с 12 лет - первая менструация, мама потащила к врачу, начали обследовать, и оп - сюрприз. Сейчас 25, замужем, забеременеть не удается никак. Ни одного аборта, естественно, никогда не было. Так что те, кто хреначит аборты, как раз поликистозами не болеют)

?

Log in

No account? Create an account