?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка
фб
radulova
Активисты хотят обязать выплачивать алименты на несовершеннолетнего ребенка инициатора расторжения брака. Заодно, чтоб два раза не вставать, "Отцовский комитет" рекомендует лишать проклятого инициатора и права на проживание с детьми.





  • 1
Ну получит она свою халупу, а детей потом куда девать?
Чтобы откладывать в 18 лет, надо иметь постоянный доход в 18 лет, а откуда?
Кем работает девочка в 18 лет, чтобы за три года накопить на свою недвижимость? Кто ей даст ипотеку? Жить с мужиком по цене аренды маленькой холупки, это слишком дешево себя ценить. Все таки ей 18 лет, а не 36, и у нее нет детей.

(Deleted comment)
А за что их любить, за то, что из за них холупу дали? Вы не только своих, но и приемных предланаои брать ради квартиры.
Ну да, НЕКОТОРЫЕ могут заработать, остальные нет, остальным родители даже институт не оплатят. А вообще да, удобно, жить за счет родителей.
Ну кто даст ипотеку безработному? Надо же иметь официальную работу, белую зарплату, откуда жто у 21 летних девушек?
Ну а на каких условиях 18 летней девственнице жить с мужиком?

(Deleted comment)
Откуда тогда дети в детдомах, если их любят безусловно?
Как же их любят безусловно, если вы предлагаете ими просто воспользоваться для получения холупы? Несостыковочки
Половина кого, студентов или половина студенток? Но не все девушки студентки, многие не поступают в высшие учебные заведения.
Зачем девушке в 21 год сайт с вакансиями, если она заработала на фрилансе за три года на первоначальный взнос на квартиру? Ей что, зарплату будут белую платить выше того, что она заработала на фрилансе? О каких суммах речь то?
Вы выше предлагали жить с мужиком, квартиру ипотечную сдавать и на деньги от аренды платить за ипотеку

(Deleted comment)
Ну мы же не про тех, кто любит детей, а про тех, кто хочет иметь свою квартиру.
А зачем получать профессию в ПТУ, если на фрилансе можно заработать 50 тыс в месяц? 50 тыс в месяц даже не все специалисты с высшим образованием получают. На работе 21 летняя студентка может получать зарплату 60 тыс? Что это за работа выпускницы ПТУ в Краснодаре? Ну например?

Вы сами себе противоречите, пишите, что "девушек работало примерно столько же, сколько парней", а заканчиваете тем, что "Лень ведь. И девочкам нельзя работать)))"

--На фрилансе реально заработать 50 тыс в месяц, даже очень скромно. Но т.к. студентка не сможет весь день фриласнить, она тыщ 20 будет зарабатывать.--
Это кем надо фрилансить, чтоб столько получать? Программистом что ли? Так не все программисты. В регионах студентам никакие 20 тысяч не светят, 8-10 тысяч в лучшем случае предложат. За счет родителей целиком - это где такие добрые родители? Все равно за коммуналку и продукты отдавать придется. Плюс форс-мажоры - болезни, например, крупные траты. А то вы как в стране розовых пони живете, писят тыщ фрилансом зарабатывать, 630 тысяч накопить... Да кто бы в стране тогда работал вообще, если бы можно было на фрилансе столько заработать?

(Deleted comment)
Вы так и не сказали, кем. И какая разница, заработать или получать? Эти деньги по факту платят за фриланс? За какой конкретно? Сказали А, говорите Б.
Не знаю, где вы таких родителей нашли. Может в Московиях такие богатые родители у всех, но у меня все знакомые платят свою долю за продукты и коммуналку с первого дня, как вышли на работу.

+ много. Наблюдала из первого ряда, как люди пытались заработать на фрилансе без купи-продайки - рыдала. А купи-продайка требует специфических качеств личности, причем настолько специфических, что нунах их развивать, карму портить.

Я тоже наблюдала. Нормально на фрилансе получают только прогеры, бухгалтера по удаленке да веб-дизайнеры. То есть все те, кто имеет определенное образование и стаж работы по профилю. Чтоб пытаться каким-нибудь копирайтингом заработать - это маловероятно. В моем окружении все, кто пытался, в итоге все равно ушли на обычную работу. Ибо все равно не хватает денег.

  • 1