фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как я познакомилась с самой многодетной матерью России и ее семьей
фб
radulova
Почему она стала усыновлять и брать под опеку детей, сколько платит государство за каждого ребенка и можно ли прокормиться на эти деньги, как ведут себя "непростые" дети из приютов, может ли "умственно отсталый" поступить в университет - про это и многое другое в моем репортаже о самой многодетной маме России.

(Если вы хотите помочь семье Татьяны (там каждые сто рублей будут в радость и пойдут только на детей), то вот номер ее карты Сбербанк: Сорокина Татьяна Васильевна 63900252 9018575077)




  • 1
(Deleted comment)
зачем писать очевидное? лучше 100 баксов тетке переведи.

Прочитала. До слез....

Нет слов. Даже просто не верится.

Перевела денежку...
Постараюсь каждый месяц по 5-10 тыс. отправлять...
Низкий поклон таким людям.

Когда после рассказов о приемной семье идет просьба о материальной помощи, гарантирую, вас, лошар, на бабки разводят.
При чем не обязательно сами приемные родители, среди них есть действительно очень много достойных людей, дело в том, что государство их прекрасно материально обеспечивает.
Проблема не в том, как их прокормить, одеть-обуть, а в том, как не развратить их душу теми материальными благами, которые как из рога изобилия сыпятся на их неокрепшие головы до 18 лет. Они часто себя чувствуют чем-то более высшего порядка, чем дети не сироты, больно потом падать с этой вершины социального благополучия и становиться равными с другими.
Вина гос-ва не в том,что оно их плохо обеспечивает, а наоборот, в том, что оно развращает деньгами как самих сирот,так и их биологических и приемных (этих реже) родителей.
У вас в Германии есть механизмы, которые сдерживают этот "разврат", могу рассказать, у нас в России он практически не работает.

Edited at 2017-06-02 04:49 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account