?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Иванка Трамп. Лучшие платья американской принцессы.
фб
radulova


Типаж 35-летней Иванки - Софт Драматик. К таком типу относятся девушки высокие, с довольно узкой костной структурой - у них обычно узкие запястья, ступни, ладони, у них длинные ноги и руки, но при этом - округлые женственные формы, пышные бедра и грудь, щечки - как у шоколадной Алёнки.


Силуэт может казаться узким, за счет общей удлиненности и роста. Но в целом, плечи бывают вполне заметны, а вот грудная клетка обычно неширокая и сужается к низу, образуя тонкую талию. Чаще всего талия выражена, среди СД много обладательниц фигуры "песочные часы".


Лишний вес у Мягких  Драматиков и откладывается прежде всего на наиболее мягких частях тела: груди, бедрах и особенно – на лице. Вес надо держать намертво, иначе чуть поправишься - и сразу кобыла.


Кибби, автор данной системы типажей, назвал этот типаж Шикарная Дива. В одежде диве лучше подчеркивать талию. Сильная геометрическая основа, смягченная плавными линиями, драпирующимися, мягкими, ниспадающими тканями - вот ее классика.




А вот  бесформенных балахонов из невнятной ткани лучше избегать, иначе не дива, а мешок с картошкой получается.





Девушки этого типажа также должны избегать широких бесформенных юбок с плиссировкой.


Софт Драма, несмотря на всю свою женственную огранку, типаж крупный! Об этом нужно помнить, чтобы не мельчить. Нигде. Ни в крое, ни в украшениях, ни в сумочках, ни в поясах и прочих аксессуарах.




Это вам не деликатный тип. Примадонна - не одна из хористок. Ее элегантность исходит из яркого выражения необычайной харизмы и страсти: «Я точно знаю, кто я и что я делаю». Поэтому и ткань для ее нарядов подходит блестящая, хорошо драпирующаяся, создающая эффект стиля и роскоши.


Отделка вечерних платьев должна быть богатой и чрезвычайно чувственной (бисер, блестящие аппликации, глубокие и мягкие складки, оборки, кружева).


Если декольте - так это должно быть декольте! Если блеск - так блеск!


Мягкий Драматик – не тот тип, которому надо стремиться к сдержанности и утонченности. То, что на других выглядит излишним, вульгарным, диве лишь добавляет шарма. Хотя мельчить что в драпировке, что в деталях - опасно.




Женственность Мягкого Драматика лучше всего выражается в несколько театральных, ярких нарядах. Сочные цвета Иванке идут чрезвычайно.




Без визуального выражения силы натуры (крупные линии, геометрия, яркость), женственная сторона дивы будет казаться глупой, поверхностной – и даже легкомысленной! Кроме того, физически она будет выглядеть слишком большой и неуклюжей. Иванка это понимает и умеет преподнести себя.






А вот коротких и укороченных, тесных или вычурных жакетов, коротких обтягивающих юбок Софт Драматику рекомендуется избегать. Иногда американская принцесса об этом правиле забывает и полчается то, что получается.




Летящие ткани, крупные, смелые, даже дикие принты - это для дивы.


Мелкие цветочные принты могут сильно простить этот тип. Поэтому - принт покрупнее, широкий ремень, эффектная отделка - и вперед.


Украшения тоже должы быть массивные, смелые, цыганистые.


Все что блестит, сверкает и мерцает творит с Софт Драматиком чудеса. Базовые формы – массивная геометрия с мягкими краями.


Иванка должна постоянно балансировать на грани театральности, так подходящей ее типажу, и офисной элегантности. Но смягчение в вопросах бижутерии не работает в ее пользу. Она это понимает и даже в самой сдержанной офисной среде вносит нотку гламура.


Стиль "первой леди" требует сдержанности и в нарядах. Тут Шикарной Диве надо быть предельно аккурантной, есть риск показаться скучной и усталой. Но и пастель может выглядеть вполне гламурно, крой многое решает.






Большие банты, пояса, как и любая крупная отделка, приветствуются даже в "скучных нарядах".


А вот мелкие детали вроде узеньких поясков и мелких рюшечек лишают диву ее шикарности. Делают какой-то суетливой, дородной бабой.






Так оно у меня и в посте. Крупный принт, крупные серьги, яркая помада - дива во всей красе)

Ох, ну какая же она красавица!

рост 180

вес не скажут, конечно,)

судя по формам - около 77-78 кг.
...

Максимум 69. Фото прибавляет сантиметров. Но думаю, что и того меньше. А какой рост у Джареда? Если она на каблуках 10 см +- ниже его почти на 10 см? У него 2 м? Красивая пара мажоров да.

зеленый наряд

пальто-платье - прям огонь.

Re: зеленый наряд

На ней - да. А на ком-то другом это будет смотреться смешно и нелепо, ту мач. Тут ведь очень важно подбирать наряды согласно своему типажу.

По сравнению с утонченной Меланией - хомячок хомячком, что ни надень.

Редкая птица долетит до середины этого поста. И где вы увидели щёчки,как у Алёнки? Да у неё
задница меньше тех щёчек.

Ну зад у нее основательный, как у армянской мамочки

А где можно про другие типы узнать? Сразу про себя захотелось.

Так я же дала наводку - Кибби. Интернет переполнен и тестами по системе типажей Дэвида Кибби и рекомендациями для них по нарядам, прическам, макияжу. Но там главное - точно определить свой тип, это бывает непросто.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший нос и сиськи ей сделали. Из страшненькой еврейской девочки сразу превратилась в принцессу и софт драматик.

такая естественная грудь. высокий класс.
на фото, где она пополневши - грудь тоже поболе стала...
на такие финты с увеличением импланты не способны, наверное.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шикарная пара, настоящая элита.

Читать в отношении Иванки, что мелкие элементы одежды "делают суетливой, дородной бабой." - даже не смешно. Грустно за уровень российской журналистики.

американцы - самая завистливая нация в мире, и еще у них нет чувства прекрасного, они не могут просто любоваться красотой и получать удовольствие, неспособны, а вот взять и обос-ть - очень даже способны. Сейчас везде в прессе об-ют Иванку и Меланию только треск стоит, а некоторые особо одаренные дарагие расеяне - копируют как обезьянки.

а где можно почитать про типажи?

Нос срезан начисто, грудь увеличена в 3 раза, это стиль пластический хирург.