Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Озвереть от благодарности



Второй день публика обсуждает борца с режимом, который обвинил жену в многочисленных изменах. Это громкое заявление шокировало народ в соцсетях - жена много сделала для освобождения борца из колонии, а тут такая неблагодарность! Тем более все доказательства там в стиле "сам не видел, но мне один человек сказал". Граждане считают, что даже если измена и была, то 35-летний взрослый мужчина мог быть мудрее, мог бы разобраться тихо, а не устраивать публичную порку своей спасительницы. Некоторые даже предположили, что блог взломали и все это пишет ФСБ. Или что у борца временное помутнение рассудка.

А мне кажется, что человеку просто невыносимо жить с вечной благодарностью. Особенно если спасительница действительно эталонная святая с нимбом вокруг головы, вот-вот вознесется. Что в такой ситуации чувствует мужчина? Да, он понимает, что эта женщина ему помогла, он благодарен и уже сто раз об этом сказал. Но в то же время его все больше раздражает, когда об этом снова и снова все вокруг напоминают: "Ты теперь перед ней в неоплатном долгу", когда жена несет себя с торжествующим видом. Он звереет, осознавая, что в этой схеме - "Святая спасла несчастного" - придется теперь существовать всю жизнь.

Вот некоторые женщины приносят себя в жертву и думают, что муж теперь будет это ценить вечно. Ха. Скорее он захочет этой новоявленной святой по нимбу садануть, чтоб не воображала. А если и повод есть! Ууу! Еще и другим покажет ее, простоволосую, - смотрите на свою "богородицу", смотрите кому вы меня заставляли поклоняться. Сами бы выдержали? Тьфу на вас.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →