?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Озвереть от благодарности
фб
radulova


Второй день публика обсуждает борца с режимом, который обвинил жену в многочисленных изменах. Это громкое заявление шокировало народ в соцсетях - жена много сделала для освобождения борца из колонии, а тут такая неблагодарность! Тем более все доказательства там в стиле "сам не видел, но мне один человек сказал". Граждане считают, что даже если измена и была, то 35-летний взрослый мужчина мог быть мудрее, мог бы разобраться тихо, а не устраивать публичную порку своей спасительницы. Некоторые даже предположили, что блог взломали и все это пишет ФСБ. Или что у борца временное помутнение рассудка.

А мне кажется, что человеку просто невыносимо жить с вечной благодарностью. Особенно если спасительница действительно эталонная святая с нимбом вокруг головы, вот-вот вознесется. Что в такой ситуации чувствует мужчина? Да, он понимает, что эта женщина ему помогла, он благодарен и уже сто раз об этом сказал. Но в то же время его все больше раздражает, когда об этом снова и снова все вокруг напоминают: "Ты теперь перед ней в неоплатном долгу", когда жена несет себя с торжествующим видом. Он звереет, осознавая, что в этой схеме - "Святая спасла несчастного" - придется теперь существовать всю жизнь.

Вот некоторые женщины приносят себя в жертву и думают, что муж теперь будет это ценить вечно. Ха. Скорее он захочет этой новоявленной святой по нимбу садануть, чтоб не воображала. А если и повод есть! Ууу! Еще и другим покажет ее, простоволосую, - смотрите на свою "богородицу", смотрите кому вы меня заставляли поклоняться. Сами бы выдержали? Тьфу на вас.




(Deleted comment)
Так этот персонаж и жену и детей и мать в чем угодно обвинит. Привык чувствовать себя жертвой, работа такая.

Я с этой девушкой работала. Долго не понимала, что она могла найти в этом неоднозначном персонаже. Вероятно виной всему молодость, идеализм и неумение разбираться в людях. ну и стремление некоторых женщин быть спасительницами. Во всяком случае теперь я за нее рада. ЗЫ. мне кажется, нормальный человек никогда не будет спекулировать на чувстве благодарности - это удел совсем уж ничтожных.

а выносит мозг
в профилактических целях. чтоб потом молчала,
когда он будет надевать на пальчик колечко новой жене.


...картинка красивая.
Дафнис и Хлоя?..

А где? А кто? Почему я не знаю?

да никто не знает.
это какой-то мелкий междусобойчик.

Не знаю о ком речь. Но т.н. "нимб над женщиной" чаще всего просто проекция "ошейника на мужчине". Управление через позу жертвы.

Типа того. Владычица морская, которая спасает, но ждёт и даже требует взамен поклонения и послушания. Я не о конкретных персонажах - насчёт них могу ошибаться, но о довольно распространённой ситуации.

да, она ему всё сломала, он жертва рЭжЫма, от этого ловит кайф, призвание у человека такое, а тут эта вклинилась,лишила его смысла жизни,её кто-то просил, где он теперь новый равноценный смыл найдёт? да за такое не только обвинить в измене, за такое я даже не знаю, что нужно сделать!

но этот хоть всего лишь обвинил в измене, а был же такой мужинёк борец с произволом, что изрубил на куски благоверную, Кабанов кажется?

так что жена Дадина ещё легко отделалась.

Edited at 2017-05-26 11:10 am (UTC)

"Еще в начале февраля сайт телеканала РЕН опубликовал интервью активиста Михаила Барботкина, причисляющего себя, как отмечалось в публикации, к истинной оппозиции. Тот рассказывал, что Анастасия якобы всегда ненавидела Ильдара, заявляла о намерении с ним расстаться и вообще, замуж вышла только для того, чтобы "влиться в тусовку". Барботкин утверждал, что являлся любовником Зотовой. Он предоставил для интервью скриншоты якобы его личной переписки с супругой Дадина и заявил, что имеет видеодоказательства их близости."

высокие, недостижимой высоты отношения:))


виктимблейминг детектед

Персонаж ходил на гомосячьи митинги. Жену ему, наверное, просто предоставили, чтобы через нее он мог бы передавать либерастной общественности "сообщения с фронта", т.е. из мест лишения свободы. Освободился, надо и от "жены" освободиться. Сделал, как смог.

Нельзя одни поступки оправдывать другими поступками. Каждые яйца в отдельной корзине.

нужно срочно сплотится вокруг путина

Действительно. Логика напрашивается сама собой:
Если ты борец с режимом, то ты негодяйский негодяй, жена тебе изменяет, а ты выносишь сор из избы.

Обратное тоже верно:
Если ты любишь Путина, то жена тебя любит, не изменяет, да и сам ты молодец!

Заветам "Домостроя" верны.

(Deleted comment)
Что за болезнь такая - информационное недержание? Невозможность что-то сделать, не оповестив ою этом всех через вконтактик.