фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Дело в отношении женщины, разместившей в соцсети изображение кулича и яиц.
фб
radulova


Эту картинку из Харькова я опубликовала перед Пасхой - я ее вообще каждый год публикую! - и долго объясняла что такое Пасха и почему в Библии нет ни куличей, ни яиц. Чуть позже картинку у себя на страничке вывесила и некая Ирина Кудинова. И попала - верующие оскорбились...

"Как следует из материалов дела, в апреле этого года прокуратура выявила в соцсети "Вконтакте" изображение пасхального кулича и пасхальных лиц, которые расценила как фаллический символ. "Работники надзорного ведомства привлекли к проверке специалиста в области православия. Эксперт указал, что "отношение к интимной стороне природы человека, начиная с трудов Августина Блаженного, в христианстве негативное и воспринимается как греховное". Соответственно, изображение пасхальной символики в качестве фаллического символа рассматривается православными как осквернение предметов религиозного почитания, заявила специалист. В отношении автора поста в соцсети Кудиновой возбудили дело по статье "Умышленное осквернение предметов религиозного почитания" (часть 2 статья 5.26 КоАП РФ)". Пострадавшими по делу выступили иерей Храма Архистратига Михаила и чуда его в Хонех и его прихожане".



Но вот, наконец, суд в Красноярске прекратил это административное дело в отношении пользователя социальной сети "ВКонтакте" Ирины Кудиновой, разместившей на своей странице изображение пасхального кулича и пасхальных яиц, и якобы оскорбившей тем самым чувства верующих, сообщил РАПСИ адвокат Владимир Васин. "Сегодня мировой судья судебного участка № 65 в Красноярске прекратил дело в отношении Кудиновой в связи с отсутствием в ее действиях состава правонарушения", - уточнил собеседник агентства.





  • 1
Я на этой картинке вижу кулич и яйца. А если "под одеждой они всё равно голые" - то это уже к психологам или психиатрам.

если человек везде видит лингамы, может у него недоёб?

Бред какой - женщина выложила фотку того, что сделала не она, а сами православные ( в Украине вроде православные же, да) и ее же за это судят?

Не сами православные, а священники того же патриархата.

одинокие монахи-инквизиторы тоже везде видели секс и греховные совокупления- с козлом, с сатаной........работать надо было, а не садистские "жития святых" читать......там такой бдсм!

Да банально свидомые гадят.

Сами сделали инсталляцию в Харькове, сами подали в суд по 5.26 КоАП РФ. Чтобы никто ненароком не посмеялся над убогим творением их рук.

Не обижайте бессознательных попов РПЦ, приписывая им сознательность...

Они двинулись совсем, по полной программе. Какое-то махровое средневековье. :(

вообще неприемлемо в публичных местах размещать какие-то фаллические композиции,из любых предметов,в т.ч.растений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account