фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Дамы, все на каблуки!
фб
radulova


"Читаю комменты у прекрасной френдессы, - пишет Наташа Терентьева. - Речь в посте о том, что для женщин сейчас, слава богу, комфорт становится важнее, чем мучить ноги каблуками ради эстетического удовольствия мужчин. В комментах некоторый господин заявляет: настоящая женщина должна терпеть неудобства, чтобы мужчины могли ею любоваться. А ненастоящая - думает только о своём удобстве, дрянь такая.

Это восхитительно. Отдельно это восхитительно тем, что автор категоричного заявления - неказистый пухленький мужичонка, без слёз не взглянешь. На саркастический вопрос, считает ли он себя красивым, отвечает с достоинством: да, считаю. И ведь считает!

Млею от восхищения. Сидит вот такое на своих шестнадцати аршинах и уверено, что женщины ради него обязаны принять модельное обличье и услаждать взор. А если не услаждают, - оно очень осуждает. Какие-то вы, бабоньки, не того. Не настоящие. Ябневдул.

Искренне же пишет, и без рефлексий вообще.

Не могу прям, ̶е̶б̶а̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶п̶л̶а̶к̶а̶т̶ь̶ ̶ какая прелесть.

П.С. Дорогие дамы, любящие туфли на каблуках, я верю, что вам удобно в них, и это не ради кого-то. Нинада об этом, ладно? Мы же с вами понимаем, о чём пост. Да же?"


Пока не испытывала неудобств, вся обувь была на 8 см каблуках. Как только появились проблемы, преспокойно перешла на 4-6 см, а сейчас вообще хожу в бескаблучном.

неудобно,конечно. Но я ж не феминистка какая то там...да,мне хочется нравится и быть векси, хожу на каблуках и на плоскостопых смотрю свысока

А вы встречали в жизни хоть одного мужчину, который заявлял (или мог бы заявить), что настоящая женщина должна терпеть неудобства, чтобы мужчины могли ею любоваться?

Это может быть только какой-то кокетливый стёб, всёрьёз такое сказать невозможно.

Edited at 2017-05-23 08:35 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Каблуки это уродство, неудобство и членовредительство. А женщина на каблуках это монстр.

Добавлю, что честно говоря, ходить красиво на этих самых каблуках умеет полторы девушки из сотни. По походке большинства прекрасно видно, насколько им неудобно и порой откровенно больно.

Вот! На это просто страшно смотреть,как ходят. А как летят по лестнице и головой в терминал! Из увиденного, да.

Вы конечно все правильно пишите.
Но конкуренцию выигрывают наиболее привлекательные. Если каблуки добавляют привлекательности - их будут носить.
Конечно, можно быть серой очень загадочной секретной принцессой. Но и попадется такой же секретный принц, внешне тоже ничем непримечательный.

(Deleted comment)

При всей моей искреней любви к каблукам, никогда не надеваю на работу выше 4-5 см. И на это несколько причин:


-часто нужно встать и бежать иногда быстрым шагом, иногда далеко или ловко водить машину
-безопасность - практически кажный день хожу по мастерским и лабораториям
-ну и чтоб с секретаршей не путали и барьер к доверию в технической компетенции у девочки-куколки выше


Никогда не ношу каблуки. Мнения мужчин не спрашивала.

я люблю ходить быстро и чувствовать себя уверенно = устойчиво, при этом люблю, чтобы было удобно ноге. каблуки могу обуть только на мероприятие и то, я их вожу с собой и надеваю непосредственно перед входом в театр, ресторан и т.п. не понимаю, как можно провести в них весь день или даже полдня.

Я то же самое беру с собой,и уже непосредственно перед нужным местом одеваю

Гм. А мне, наоборот, больше нравится, когда женщина не на каблуках. У нее тогда и осанка, и походка более естественные.

каблуки каблукам рознь, на иных каблуках красотки как на ходулях, хочется либо подстраховать, либо поскорее убраться из зоны поражения при падении, - но критиковать чужое, даже идиотское, мнение на основе аргумента "да ты жирный урод" - жуткая пошлятина.

Хм. Честно говоря, не ожидал таких этажных заворотов у Радуловой. Всегда казалась такой интеллигентненькой девочкой.

Так это цитата из чужого блога, разве нет? "пишет Наташа Терентьева"

(Deleted comment)
Лично я ношу высокие каблуки только иногда(несколько раз в месяц, а неиногда в 4-6 см. ). Но я умею в них ходить, что очень немаловажно. Ещё надо иметь для высоких каблуков правильные ноги: не толстые и с тонкой щиколоткой, быть лёгкой, т.е. не жирной, без лишнего веса. Тогда каблуки будут подчеркивать облик женщины правильно. Но видели бы вы жирных и увесистых баб, вогнавших свои опухшие лапы в шпильки! Это цирк и позор! Они даже ходить не умеют: бредут согнувшись и вперевалку. Я, конечно, за каблуки, но за удобные и комфортные.

Еще тротуары. а то бредут несчастные на каблучищах пальцами песок загребая, или втыкая шпильки в грязь :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
если баба не мучается, то все нещитово! комфорт - это чисто мужская привилегия, вдруг война, а он уставший.

Не перевелись ещё умные бабы....

?

Log in

No account? Create an account