фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Теперь не ясно, как быть"
фб
radulova



"Бабушка моего друга попросила отвезти ей в дом престарелых чулки и красную помаду, - пишет френд в Фейсбуке. - Внук офигел, но отвез. Через неделю-две бабушке понадобился корсет. Внук купил, отвез, сделал вид, что ничего не понял, а сам присмотрелся к персоналу. Долго присматриваться не пришлось, слишком бабушка улыбалась одному милому пареньку.

Да, у бабушки - любовник. Не какой-то там дед-бородед. Молодой санитар. Студент. Был прижат к стене ногами, осужден внуком за геронтофилию, немного помят, оттаскан за шиворот в кабинет писать заявление по собственному. А потом заведующая домом престарелых сказала, что проблема с этим славным санитаром - нельзя его увольнять, бабуси при нем взбодрились, резко поздоровели, соперничают за его внимание, и крутят романы с дедушками, почтенными старцами.

Поэтому студентик-санитар останется на работе, а если кому-то что-то не нравится, можно перевести свою бабушку в другое место, где персонал лишнего не позволяет себе.

Внук так понял, что ему намекнули: "Мальчику мы за тимуровскую работу еще и доплачиваем".

Теперь не ясно, как быть.

С одной стороны, бабушка стала жертвой альфонса-извращенца, ей за семьдесят. Хотя особого убытку нет. Квартиру она давно на внука оформила. Но как же... извращенец ведь, нет?

С другой стороны, полгода назад бабушку еле откачали после тяжелой болезни, она долго увядала, и вдруг на поправку пошла (теперь понятно, с чего).

Что бы вы сделали? Или пусть остается, как есть? Кстати, старушка не безумна, не склеротик, просто пожилая женщина, а в доме престарелых живет, так как там интереснее. Оплачивает из своего дохода, очень хорошая пенсия, еще дочь помогает из-за границы. Да у бабули просто именины сердца. Я бы так и оставил".

В комментах, понятное дело, все в ужасе. Да, персонал не имеет права так себя вести и надо выяснять насколько все это этично. Но вот интересно как мужчины возмущаются - будто конец света случился. Хотя, если б история была про 70-летнего дедушку и молодую медсестру, эти парни б только умилялись.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если парень денег не просит и старушек не обижает, а старушки не в маразме, то пусть развлекаются.

А в чём,собственно,могут быть претензии? Бабушка - взрослый человек,и какое право
внук имеет право вмешиваться в её личную жизнь? Особенно после того,как семейка ловко отделалась от старушки,сдав её в дом престарелых? Может,всё прозаичнее - внук беспокоится,как
бы бабуся не завещала санитару свою собственность (если таковая ещё осталась)?

Старый что малый.

"бабушка стала жертвой альфонса-извращенца"

откуда инфа?

ТП-ТС не особо понимает слово альфонс, но пнуть как-нибудь мужиков очень хочется...

Как же не возмущаться то? Это же мама матери или отца, а позволяет раздавать свою писечку, кому угодно, а ведь должна хранить память о своем муже и после его смерти или ухода к другой ни с кем ни-ни.
Женщина не может самостоятельно распоряжаться тем, что ей не принадлежит, своей писечкой!

вобщем да, половые органы человеку не принадлежат, они принадлежат другому полу
пися составлена точно так, чтобы в нее вошла другая пися, это еще до вхождения писи было известно

альфонс-извращенец, непонятно почему так?



Интересно как бы выглядело наше общество если бы мы вели себя все одинаково, без девиантного поведения. Я думаю, что выше уровня развития муравьев наша цивилизация бы не поднялась.

Даже если история выдумана от начала до конца, я на стороне бабули и санитара :-) Всюду жизнь!

Если санитар окучивает по очереди влюблённых старушек, то да, неэтично; если просто влюбляет их в себя с неожиданным эффектом улучшения состояния здоровья, то молодец. А внук расстроился, что теперь бабуля не так скоро ласты склеит? Это как, этично?

Про внука да, интересное предположение )

Если убытков нет и всем хорошо, то в чем собственно проблема? Оставьте всех в покое.

кмк да пофиг )

Найден способ продления жизни)


Этот "рассказ" - эротический сон одинокой 40-летней тетки, которая боится, что после 70 она останется даже без кошек...

Ну мечтай, мечтай))

Надо слущать заведующую, это все ж таки медицинское учреждение

Если пациенты ан масс идут на поправку - это дорогого стоит
Новый вид терапии, так сказать...)

Не поняла, а чего это внук вообще лезет в бабушкину личную жизнь? Если она начнёт контролировать, с кем там внук в какой позе - ему понравится? Я подозреваю, что нет.

?

Log in

No account? Create an account