фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
О какой игрушке вы мечтали в детстве?
фб
radulova


Удалось получить? И как быстро наигрались?

я мечтала о детской кукольной коляске, но мне не её купили...позже мама сказала что всегда её искала, но в наших краях в те времена таких чудес просто не существовало ))) до сих пор если вижу их в магазине первая мысль "ух ты вот она!" А потом вспоминаю что мне сорок лет и детские кукольные коляски мне уже не нужны )

да, ладно купите, пусть будет как сувенир:))

Всё детство мечтала о большом пупсе, получила в 13 лет, храню его до сих пор, хотя мне 57 лет, не поднимается рука отдать его, он мне как сын:)))

Пестик. Такой, с барабанчиком. Как у ковбойцев. В него разве наиграешься?

Микроскоп люто хотел и ZX spectrum. Удалось. Микроскоп и сейчас поимел бы, а компьютер поменял на pen133, года через 4-5 :)

Edited at 2017-05-03 12:47 pm (UTC)

Кукла в размер ребенка, натуральная такая. Нет, не получилось. Теперь я чайлдфри и в куклы, пупсы, даже живые, играть не хочется.

О Барби, конечно! Начало девяностых, глубочайшая провинция, никаких шансов найти Барби, но маме удалось сделать это!))

О, и я тоже о Барби мечтала, но о такой, что бы с гнущимися ножками и ручками. Такая была у моей подруги. А мне подарили простую, да еще и лысую наполовину - волосы были пришиты только по контуру. Но я своей все равно полный гардероб шмоток нашила, моя была моднее, чем подругина.

http://izum.ua/Data/GImg/17947/sovetskie-mazhory-serediny-20-veka-foto_266696_sml600.jpg

Типа такой машинки хотела, с педалями. Но желание не озвучивала, понимала, что дорого, поэтому не сбылось.)

Нет ,не удалось. Велосипед - у всех подружек был. Так мечтой и остался. А когда получилось самой купить, а это под 50 лет. Радости и не принес.

Я хотела куклу Барби. Неа, не купили. До сих пор хочу, наверное.


мечтала о машинке на раиоуправлении. Такой чтоб как настоящея - заправлялась бензином. Подарил мч когда мне было уже 22. Играла от силы раз 5, потом надоело её постоянно чинить.

В детстве я хотел поубивать всех вокруг.

У меня были все игрушки, которые я хотела. Не было такого, чтобы мечтала и вздыхала об игрушках. Особенно нравились немецкие куклы (они были и большие, и совсем маленькие) в красивых платьях и конструкторы из металлических деталей.

Прекрасную рыжеволосую фарфоровую куклу в русском национальном платье. Продавалась в магазине "Зангари", мама обещала купить, если я буду ходить на уколы без капризов. Купила))) Мы с сестрой ее обожали. А потом у нее разбилось ее фарфоровое лицо((

Машинку подарили. Два года счастья!


?

Log in

No account? Create an account