?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Христианская музыка
фб
radulova


Это наши христиане выступают на фестивале "Московская весна". Moscow Gospel Team - группа, исполняющая госпел, духовную христианскую музыку. Если точнее, Gospel music - "евангельская музыка". Родилась она в среде евангельских церквей американского юга. Госпел есть белый, есть негритянский. Но основа одна - это по сути гимны и песни евангельских христианских собраний, воскресных школ. Госпел исполняли Рэй Чарльз, Элвис Пресли, Уитни Хьюстон и все, у кого это получается))) Кстати, тут поёт жена пастора и участник одной из знаменитых команд КВН - ни за что не догадаетесь кто где))

Если они вам нравятся, то проголосуйте, пожалуйста, за них на сайте https://acappella.moscow/ в номинации коллективов до 10-ти человек (где-то 17 они по списку). Они поют с Сосо Павлиашвили и Алексеем Чумаковым, по приглашению Агутина выступали на "Голосе", записали саундтрек к мультфильму, ну и конечно в церкви выступают))

#moscowgospelteam


  • 1
(Deleted comment)
дэт-метал рулет

Мне этот белый госпел не нравится, особенно если на них смотреть.

Да никогда за это не проголосую.

Мне это не нравится. Какая-то развязная музыка и одновременно заунывная. Как будто не к Богу призывают, а выпить и покурить чего-нибудь запрещенного.

Такое только черные расовые негоры в США поют. И наши обезьяны теперь вприпрыжку за ними на ветки. Колхоз ебучий.

там выдает ошибку при нажатии "проголосовать", но если кликнуть на + и на той странице проголосовать - то все норм

Вот не нравится...
Про Бога, в моем понимании, - это Бах, Моцарт, Альбинони, Перголези. Православное хоровое пение - да! А это нет, за душу не берет.

присоединяюсь, ещё григорианское пение очень круто звучит, всё Вами перечисленное да ещё в соборе православном/католическом действительно звучит потрясно, душа взмывает куда-то ввысь совершенно особенное состояние.

Зачем вы рекламируете сектантов?

  • 1