?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка
фб
radulova



  • 1
Депутат Сергей Клепцин лично мудак, но почему-то этого не скрывает. Потрясло, что его поддержал краевой детский (детский, Карл!) омбудсмен Павел Миков. Не мужское ли сезонное обострение Пермский край накрыло?
Или это любовницам мстя страшная?
Уроды, одним словом.

"Я имею опыт рождения запланированных детей,— объяснил Клепцин, который, кстати, является краевым координатором федерального проекта "Единой России" "России важен каждый ребенок".— Абсолютно точно, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков и еще чего-нибудь".

Ну и мразь. Этому дебилу даже не приходит в голову, что деньги даются на ДЕТЕЙ ВООБЩЕ, без разделения на "случайных" и "запланированных".
И такие твари управляют Россией. "Единорос", хе-хе..

В Америке пришла пора защищать права отцов а не матерей :)

да... походил чувак по корпоративам, знатно походил, там и законопроект родил, наверное

У меня предложение: детей пермских матерей-одиночек не призывать в армию. А чо? Государство же им ничего не должно, раз у них отцов нет. Значит, и они государству ничего не должны.

Не переживайте, многие и так не служат. Как мой напарник по работе, прятался от армии до 27-ми лет, перебивался бомбилой и вышибалой, только как угроза призыва миновала, пришёл на приличную работу. Росли они с братом без отцов, теперь собственную дочь не регистрирует как своего ребёнка, получают пособия на неё и льготы.
Пикантные моменты бывали на каждый День защитника отечества, когда с меня, имеющую военный билет после военной кафедры, брали деньги на подарок этому уклонисту.

Edited at 2017-04-24 06:46 pm (UTC)

Ну а куда деваться с подводной лодки?))

"Разве финансовая помощь осуществляется не на деньги налогоплательщиков?" Многие налогоплательщики, кстати, согласны с депутатом: "Чой-то я свои деньги должен на пособия всяким дурам отдавать, которые бездумно ноги перед первым встречным раздвигают, а потом жалуются на свое бедственное положение".

У меня соседка родила ребёнка и не стала оформлять брак с сожителем, чтобы пользоваться льготами одиночки. Уехала к себе на Украину, но другие хитросделанные остались, наверно. Не одна такая была.))
Вспомнила про напарника по смене, все думали, что воспитывает неродного ребёнка, а мне он рассказал, что родного, просто пособие и льготы не хотят терять.

Edited at 2017-04-24 06:25 pm (UTC)

речь о единовременных выплатах по факту рождения детей вообще, которых лишили именно одиночек, а не о пособиях матерям-одиночкам то.

А что это меняет? Мошенники перестают быть таковыми?
Зачатие детей карнавала становится трезвым?
А опустившиеся женщины полезными обществу?

Как минимум, делает нерелевантными разговоры о хитрожопиках, не оформляюших отцовство, чтобы рупь с бюджета получить.
Но продолжать диалог далее я не буду, как бы все понятно.

Понятливым не стоило и начинать его.

Клевая риторика, можно подумать, его спрашивают, куда его деньги отдавать.

Отвлекающий маневр. Если бы всем выплачивали, то народ бы стал возмущаться, почему пособие дают только тем, чей возраст от 19 до 24. А так сейчас матерей-одиночек отстоят и заткнутся счастливые...

Следующий законопроект предлагаю: повысить пенсию все бабушкам 70 лет, кроме бездетных и девственниц.

Предложение с банком ДНК может расстроить многих матерей, в т.ч. совсем не одиночек) А тема модная - сейчас в нескольких странах бьются с инициативами об обязательном ДНК-тестировании при рождении.

  • 1