Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Супруги после ДНК-теста узнали, что они близнецы



Я, как вы знаете, придерживаюсь теории о том, что "по-настояшему" нас привлекают только похожие на нас люди. (На фото - Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч). Не будь этой милости природы - мы никогда не могли бы влюбиться и создать сколько-нибудь устойчивые отношения, чтобы воспитать потомство. Но вот какую ужасну шутку сыграло это человеческое умение "вычислять своего" с парой  американцев.

Уникальный случай произошёл в американском штате Миссисипи. Супруги, пришедшие к врачу за помощью в зачатии ребёнка, выяснили, что на самом деле являются близнецами. Это установил ДНК-тест. Данные пары медики разглашать отказались, сославшись на врачебную тайну.

Известно только, что брат с сестрой были трагически разлучены ещё в младенчестве, после того как их родители погибли в страшном ДТП. Затем их усыновили разные семьи, так что они даже и не знали о существовании друг друга. Будущие супруги познакомились уже в колледже, сразу почувствовали сходство и влюбились.

Врач, проводивший ДНК-тест, признался, что это первый подобный случай в его практике.

— Их влекло друг к другу из-за их сходства. Они чувствовали, что они, действительно, могут соединиться друг с другом. Если бы они знали правду, то могли бы спасти себя от огромной боли, которую испытывают сейчас, — поделился он с журналистами.

Кстати, за инцест в штате Миссисипи предусмотрено уголовное преследование. Так, за вступление в брак с братом или сестрой в штате можно получить до 10 лет тюремного заключения. Но, учитывая весьма необычную природу этого случая, паре выносить обвинения не будут.

Дональд и Мелания Трамп:


Анжелика Варум и Леонид Агутин:


Мелинда и Билл Гейтс:


Ксения Бородина и Курбан Омаров:


Том Брэди и Жизель Бундхен


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил:


Дензел и Полетта Вашингтон:


Лиэнн Раймс и Эдди Сибриан:


Кортни Басс Кокс и Джонни Макдэйд:

Tags: похожие_супруги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →