Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

О, Боже, какой мужчина!



Певица Натали родила сына. Это уже третий мальчик у 43-летней певицы. Не получаются девки, и все тут. Кстати, семья Натали считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. "Мы познакомились, когда я еще училась в школе, - говорит певица. - Мне было 16 лет, а Александру - 20... Мой будущий супруг подошел ко мне на рок-фестивале, где я впервые выступала, и сказал: «Девушка, давайте запишем песни». Так все и началось.



У меня единственный муж Александр, и он же отец детей. Я вышла за Сашу замуж в 17 лет. Десять лет мы пытались покорить музыкальную сцену. Из нашего городка Джержинска ездили в Москву, на студию, причем очень ранним поездом, и я, сонная, плохо соображающая, опустив голову, тупо и слепо шла вслед за своим мужем. Видела только его ноги, и шла за ними, к только что открывающемуся метро.

И сейчас у меня такое ощущение, что иду и иду по следам своего мужа. Только ужене спросонья, а по траектории, которую он проложил. Саша поверил в меня как в певицу, как в композитора, и помогает мне. А ведь он всего-то на три года старше меня... и не было у него ни денег, ни опыта, ни связей. Одна только вера в меня, и любовь. Вот так и живем: «Он, я и шоу-бизнес».



В 13 лет я точно знала — за кого хочу выйти замуж, и как хочу жить. Каждого молодого человека, который хотел со мной познакомиться, рассматривала исключительно с точки зрения будущего супруга, и никак иначе. Серьезно. Очень важно правильно формулировать свои мечты и цели, и сразу ставить большие задачи. Не мелочиться. Я уверена в том, что если посылать в космос правильные мысли, то они сбудутся.

Идея записать первую песню принадлежит моему Саше. Не секрет, что к провинциалам Москва никогда не была особо ласкова, и нам пришлось потрудиться. Но мой муж все эти годы занимался исключительно мной, и всем, чем я богата, обязана ему. Из веры и доверия возникла певица Натали, а также наш брак и наша любовь. Это удача, что мы нашли друг друга. А что столько лет вместе, - труд и еще раз труд.



Родной брат Натальи, впрочем, считает иначе и о муже сестры отзывается без особого энтузиазма: "По сути, что делает он? Носит ее чемоданы на гастролях? Он же не работает и живет за ее счет! Когда они познакомились, он продавал пиратские диски, а теперь сидит на ее шее. Говорят, что он сделал ее знаменитой. Но он просто много лет назад познакомился с Валерием Ивановым (продюсер известной в 90-х поп-группы «Стелла»), Валера сделал ее знаменитой, перевез их в Москву, Наташа с мужем жила в квартире Иванова. Он вкладывал бешеные деньги в ее раскрутку. Нашел хит «Ветер с моря дул», благодаря которому она стала известна. Иванов вложил в раскрутку песни восемнадцать тысяч долларов. А сейчас Наташа и слова не говорит о нем, как будто и не существовало Иванова, как будто муж сделал ее знаменитой".



Натали другого мнения: "Со времен знакомства все мое сценическое творчество было инициативой мужа. Ему нравилось меня записывать, а потом я поняла, что ему доставляет удовольствие меня «дарить» людям. Мне нравится, как он себя ведет. Повидав много мужчин, поняла, что мой муж никогда не будет меня удерживать. У нас есть глубокая внутренняя преданность, но нет этих, знаете, глаз собачьих. Мы с мужем до сих пор не надоели друг другу. Потому что независимы. Могли бы жить отдельно и заниматься каждый своим делом. Распадаются те браки, когда кто-то под кем-то, когда кто-то растворяется в партнере, если один растет и тащит за собой второго. А у нас все равномерно – мы партнеры".

"Когда я вышла замуж, о детях я еще не думала. Однажды я случайно забеременела, а потом попала в больницу... У меня случился выкидыш на 6 неделе. Тогда я этому значения не придала. Через некоторое время я опять забеременела, это была замершая беременность также на сроке в 6 недель. Да, так получилось, что я ждала своего первого сына 9 лет. Я молила о нем а потом, когда сын родился, я молила о втором ребенке... Вот так я вымолила двоих сыновей, а теперь нам нужна дочка!".

Впрочем, узнав, что снова ждет мальчика, Натали не расстроилась. "Поначалу мечтала о девочке, чтобы разбавить мужчин в семье. У нас ведь и кот – тоже мальчик. И после того, как я написала песню "Боже, какой мужчина" все были уверены, что я хочу дочку… Но когда узнала, что у меня третьим тоже будет мальчик, даже обрадовалась. Привыкла к мальчишкам, с ними ощущаю внутренний покой и порядок".



Натали не скрывает, то прибегала к пластическим операциям. "Я не против пластики, если она с умом. Я выступаю, мне нужно хорошо выглядеть на сцене. Все должно быть в меру. В спортзале я не занимаюсь, в компании железок мне грустно, поэтому я решила, что буду заниматься уборкой и таким образом качать мышцы. Сегодня я выгляжу лучше, чем выглядела в 20, потому что люблю себя такой, какая я есть сейчас. Я перестала себе многое запрещать. Например, могу есть в любое время суток. Захотелось поесть в два часа ночи, и я ем. Правда, в течение многих лет я отказываюсь от мяса. Но это не связано ни с каким культом. Я - всеядная. Могу суши поесть, могу - супчик с вермишелью. Полностью прислушиваюсь к своему организму во всем. Тогда как проблема многих людей как раз в том, что они не слышат себя, не понимают, не чувствуют. Кстати, у меня нет домашнего персонала, и всю работу по дому я выполняю сама. Одна прогулка с ребенком заменяет тренажерный зал. Только позитива гораздо больше. Окна сама мою, потому что люблю это делать. К весне вот сама вымыла все окна в квартире".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments