фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Добровольская снова разводится?
фб
radulova


У 52-летней Евгении Добровольской четверо детей от разных отцов. Она легко находит мужей и так же легко с ними расстается. Вот и нынешнему ее супругу, похоже, недолго осталась. Евгения откровенно рассказала о проблемах во взаимоотношениях с мужем, кинооператором Дмитрием Мананниковым, который моложе ее на 10 лет и с которым актриса воспитывает 8-летнюю дочь.

Скандалы в доме Добровольской начались после того, как артистка решила похудеть. Для того, чтобы распрощаться с лишними килограммами, она кардинально изменила культуру питания. Из холодильника в ее доме исчезли все вредные продукты, чем супруг остался недоволен. «Когда я посмотрела в зеркало, и мне не понравилось, что я вижу, я решила заняться собой, — поделилась Евгения Добровольская. — Я была готова на все отречения: от алкоголя, от каш, от всего, и совершенно спокойно это сделала. Я очень радовалась, когда похудела, очень!»

Правда Дмитрий был недоволен таким поворотом событий. «У нас был скандал в семье, потому что «закрылся» холодильник. Перестала быть в доме неправильная еда. Я стала всех кормить как надо. Дошло до развода. Никаких шоколадок, пиццы и всего остального. Ну как? Это же катастрофа в семье! — иронизирует Евгения. — Какие два холодильника? Все недовольные — вон! Пусть он питается, как хочет! Он не умеет готовить, так пусть ему мама готовит! В этом деле надо быть по-хорошему эгоистом. Когда ты начинаешь следить за желудком мужчины и пробиваться к нему, ты теряешь себя! Пошли они подальше!»

Пока официально Евгения не подала на развод с Мананниковым, но, очевидно, что супруги находятся в серьезном кризисе. Добровольская серьезно разочаровалась в отношениях с мужчинами. «Я вообще против семьи. Я против постороннего мужчины, который пришел и сидит рядом. Если только он не переселил тебя в замок, то я вообще не понимаю, зачем всё это нужно!» — цитирует Добровольскую «Ты не поверишь».

какова цена отношениям, если холодильник всему голова?

"Я против постороннего мужчины, который пришел и сидит рядом. Если только он не переселил тебя в замок, то я вообще не понимаю, зачем всё это нужно!»

ну, в этом она права, дрова рубить сейчас не нужно, огород пахать тоже, отстреливаться от всяких орд тоже нет необходимости, опять же нет надобности ходить в лес на охоту на кабана или зубра, женщина дело говорит:))

-----------------

но всё-таки почему нельзя в доме поставить второй холодильник и почему каждый не может питаться как он хочет мне непонятно. значит дяденька уже давно достал эту тётеньку и холодильник всего лишь предлог:))

Edited at 2017-04-08 03:00 pm (UTC)

А второй зачем? Она что совсем неконтролирует себя? Тогда это к психиатру.
Пусть сама жрёт хоть траву, а детей полноценно кормит. Ну и мужа.

ефремов ее бывший

мне неприятен, но она хорошеньком пыльным мешком по голове приложеная, доводилось сталкиваться по работе.

Re: ефремов ее бывший

неужто она тоже бухает?

-------------------

думаю, сложно найти человека, которому ефремов был бы приятен:))

ну себе - меняй структуру, а другие-то пошто мучиться должны?

Ох-хо-хо, не в холодильнике тут дело...

Рекламный ход.
Неужели кто-то мог поверить, что из-за этого разводятся?


Редкостный комок эгоцентризма.
Не нравится что-то - не ешь сама.
Но зачем же других этого лишать?

Тут видимо рассуждения по типу:
кто девушку платит, тот и танцует.


А причем шоколадки к холодильнику?
Или она и их там хранила?

Кто эти люди? Кому может быть интересна личная жизнь какой-то старой поношенной мочалки?

>Я вообще против семьи. Я против постороннего мужчины, который пришел и сидит рядом. Если только он не переселил тебя в замок, то я вообще не понимаю, зачем всё это нужно!

Она права.

И 5-й раз замужем.
У неё проблемы с головой?

Ебанутым нет покоя.

Женщина удивительной судьбы)

Эгоистка и ...падла).

"...Все недовольные — вон!.."
Похоже, в ней переизбыток тестостеронов с андрогенами, а мужиков подбирает как производителей: отстрелялся, подрастил - свободен. Сам не уходит - предлог найдём.

Кто все эти люди? И если жена решила что-то не есть, почему у мужика проблема купить себе, то что пожелается, приготовить и поесть? Китаец Лень мешает?

Да можно готовое, что угодно купить, в чем проблема то. Ланчи в любом ресторане обходятся ненамного дороже, чем купить и приготовить.

?

Log in

No account? Create an account