Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Где найти подругу



В наше время легче найти мужчину, чем подругу. С мужчиной можно заговорить в кафе, в транспорте, в спортзале, на сайте знакомств, в конце концов, и он в общем-то воспримет это нормально. А попробуй так же познакомиться с женщиной - и она сочтет тебя чокнутой или лесбиянкой. Где же современной женщине, особенно "женщине за 30" приобретать новых подруг?

Ведь разные ситуации бывают. Допустим, женщина переехала в новый город или страну, разорвав связь со всеми старыми друзьями. Или вышла замуж, и подруги-холостячки постепенно сами отдались. Или наоборот - все замужем, а ее теперь не очень-то охотно зовут в гости, ведь семейные пары обычно дружат с парами. Или она только-только выбралась из многолетних отношений с абьюзером, который по классической схеме запрещал ей вообще с кем-то дружить.

Как же тут быть? Можно, конечно, заговорить с женщиной на собачьей площадке какой-нибудь или в том же интернете. В ответ пару слов тебе, может, даже и обронят, но как развивать общение дальше? Не просить же номер телефончика. А? Есть у кого реальные истории?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →