Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Олигарх из "Лукойла" и его юная жена: драки, измены, секс, наркотики, рок-н-ролл!



Свадьба 55-летнего олигарха "Лукойла" и юной модели Лизы Адаменко стала одним из самых обсуждаемых событий прошлого года - невесте на момент торжества едва исполнилось 17, а отношения эти двое начали вообще несколько лет назад. Олигарг уже был женат на юной девушке, так что ему не привыкать. Но если в прошлый раз все закончилось более-менее тихо, то сейчас не удалось избежать пристального внимания прессы. Вскоре после свадьбы появились слухи, что олигарх не только увлекается пластическими операциями и фотошопом, но и распускает руки. Граждане кинулись жалеть бедную Лолиту, но тут ее телефон взломали и слили в интернет какие-то там ее постельные ролики с мальчиками - вот, мол, полюбуйтесь какую шлюшку вы жалеет. Олигарх обвинил девочку в изменах, приеме наркотиков и психическом заболевании. Девочка обвинила олигарха в еще одном избиении, преследовании и в том, что он порвал ее паспорт.



"Сутки мне пришлось провести в больнице, - жалуется журналистам избитая Лиза. - Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать". Модель также рассказала, что их с Ивановым брачный сертификат был заключен в Ницце, но он не является настоящим даже во Франции, и "тем более в других странах". То есть свадьба - больше инсценировка, чтобы заставить замолчать прессу



"Понимаете, она в клубе в Америке, в таких заведениях разрешено находиться только после 21 года, - как дедушка о непослушной внучке сетует олигарх Иванов. - Она уехала в компании темных мальчиков и девочек. Наутро я нашел ее, это была двухзвездочная гостиница на окраине города. Я пришел и попросил связаться с ней, а через 15 минут приехала полиция... У нее зафиксировано врачами сильное психическое заболевание, она принимает психотропные таблетки, которые подавляют у нее это чувство ярости... Я не представляю, что у нее в голове. Несколько дней назад она кричала, что уходит к какому-то мальчику-художнику, потом извинялась на коленях, сейчас вы видите, что происходит. Исходя из этого, можно сделать вывод, что человек не совсем нормальный".



В это же время в сеть слили сообщения Иванова, которые он посылал Лизе - 55-летний управляющий директор концерна "Лукойл" всерьез объясняется с бунтующим подростком, который является его женой, рассуждает - кто бы говорил! - про аморальность и репутацию.



Публика, закидываясь попкорном, комментирует: "Лукойлу" все возрасты покорны", "С 13 лет жить со старым мужиком - конечно это отразилось на ее психике!", "А на что он рассчитывал, покупая это туловище?", "Хроники педофила, епт!", "Это ждет всех пенсионеров, связывающихся с малолетками - клубы, мальчики, тусовки", "Вот оно, растлеление гламуром!"

А вам как эта парочка?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →