?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Сказки для любовниц
фб
radulova


Все сказки строятся по основным, давно известным схемам. Редко встретишь женатого любовника, который для своего "малыша" смог бы придумать что-то более оригинальное, чем это:

- "Я формально женат. Чувств нет, но дети маленькие, понимаешь? Ради детей мы с женой пока создаем видимость брака. Но вот они подрастут, получат паспорта, выучатся, родят мне внуков, правнуков, праправнуков, и тогда я сразу же - к тебе!"

- "Жена тяжело больна. Я не могу ее бросить в такое сложное время. Но вот если я буду заниматься сексом с тобой, детка, есть шанс, что ей полегчает".

- "У нас с женой общий бизнес. Это только деловые отношения, ничего личного. Жена, правда, не в курсе, но главное, что я и ты знаем: я ее не люблю".

- "Малыш, год - слишком короткий срок. Я еще не узнал тебя, как следует, чтобы принимать такие серьезные решения. Вот угробь на меня всю свою молодость, а я потом подумаю".

А вы какие сказки слышали?


Это Вы сами слышали?
Однако.

просто так феминистками не становятся. :)
Это ненависть вмонтированная в подсознание.

"Посмотрите, как это делают женатые мужики. Они ж не заявляют с порога - мол, женат и счастлив, а ты мне будешь воскресное развлечение. Они делают скорбное лицо и намекают, что все непросто. Потом уточняют, что жена второй год ходит под себя и уйти от нее нельзя из сострадания, но она его не понимает даже в этом лежачем положении, и секса у них нет и никогда не было. Полный успех, уверяю вас." (с)

Это ж какой дурой надо быть.

Ребенок болен, жена не возбуждает и мы с ней ради ребенка))))

(с натуральным пафосом)- Ну, невозможно жениться на всех!

Но стремиться к этому нужно? )))

Хоспади, женатый любовник это подарок судьбы! Не грузите его браком, он уже в браке, от него требуется только то, что он компенсирует этот свой недостаток. Лучше деньгами.
Любовница должна сделать так, чтобы он жене говорил, что не может ее бросить, потому что она слабая одинокая несчастная женщина с больным ребенком инвалидом и прикованной к кровати матери. А не любовница должна выпрашивать себе блудливого мужа.
Совсем дефки страх потеряли

Кстати, если он врет любовнице, что уйдет от жены, это значит, что он нерешительный, не хочет обидеть любовницу.
Вот если бы он сказал, что ему с любовницей хорошо, но менять он ничего не намерен и упрекнул бы ее, что она знала, что он женат и не имеет прав требовать развода, было бы лучше?
Сами женщины рады верить в эти сказки, но обвиняют почему то мужчин

мне лапшу вешать не пришлось. Я вообще считаю статус любовницы не самым плохим вариантом отношений, для молодой девушки, которая не зациклена на построении семьи и ей нужен досуг, секс, подарки и что-бы никто лишний раз мозг не трахал.

хорошо, когда все трое (муж, жена, любовница/любовник) в курсе наличия друг-друга и всех все устраивает, да. Жена хорошо относится к наличию любовницы у мужа или мужа совершенно устраивает наличие любовника у жены. Любовники тоже спокойны - пассия из семьи не уйдет, в семье все ок.

Я знаю по меньшей мере одного джентльмена, который где-то на полтора года отложил выставление взашей утратившей годность жены именно в связи с состоянием её здоровья. Выставил, когда убедился, что выздоровела.

На его отношения с подругами всё это, впрочем, не влияло.


Это нормально.

"Все мое имущество записано на жену, пр разводе мне даже негде будет жить".
"Она мне при разводе не даст видеться с ребенком!!!"

Не приходило в голову, что это далеко не всегда сказки?
Люди в браке живут далеко не только ради любви. "И такие вещи мне приходится объяснять женщине барону Мюнхгаузену" (С)

Я бы даже сказал, что легенды появились на почве правдивых историй.

А допустить, что чаще всего это бывает не сказкой, а правдой религия не позволяет? Если человек ищет любовницу, значит в семье чего-то не хватает. Если не уходит из семьи - значит что-то держит.
Интересно было бы послушать, что есть не сказки. Какая она сермяжная правда, если отбросить вышеперечисленное.

Edited at 2017-03-22 10:17 am (UTC)

Чё сразу "религия"? Здравый смысл и знание жизни.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Затем, что без сказок даже дуры особо не дают. Мужики в массе своей ленивы, просто так не стали бы мозгами шевелить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Про жену и дочь всегда рассказывал чуть ли не с первых минут знакомства. Никаких "спим порознь" никогда не было, скорее наоборот - рассказывал про любовь жены и успехи дочери. НИ ОДНА женщина ни разу не сказала ничего плохого о моей семье и никто не предъявлял никаких претензий. Более того: моя семья была примером для моих знакомых женщин.
Всю жизнь говорю знакомым мужикам - "Зачем вы врете"? Ну не даст - так другая даст, которой интересен именно ты, а не потенциальный штамп в паспорте. Ведь потом-то с вас СПРОСИТСЯ, за враньё-то".

так и жене врать не надо, хоть для того, чтобы понимала, что может от гуляющего мужа какую-нибудь заразу подцепить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему только "слышали". Спросите - какие еще рассказывали ;)