фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Оригинальное свидание
фб
radulova


Друзья, а подскажите идеи оригинальных свиданий. Только чтоб без лошадей, керамики и всех этих полетов на воздушных шарах. Есть что-то менее банальное? Шутники, можете воздержаться от коментариев в этот раз? Или никак?

Ну и чтоб два раза не вставать - какое свидание в вашей жизни вас по-хорошему удивило? Что запомнили?

Гм. Да, по-моему, антураж свидания глубоко вторичен. Главное, с кем встречаться, а уж где и что служит фоном - да какая разница?

В тинейджерской психбольнице, между шизофреником и су


Подсказываю идею рассказа о свидании: два тинэйджера, девочка 16 лет и мальчик 18 лет, случайно встретились в психбольнице, куда их привезли родители во время кризиса. Мальчик - застенчивый добрый шизофреник с интересом к естественным наукам и технологиям, девочка - страстная суицидница, обожженная недавно погибшей несчастной любовью и полагающая, что ее душа - пепелище, пока она не встретила мальчика.

Я понимаю, что наверное в России психушки для подростков разнополые, поэтому для достоверности рассказа героев можно сделать русскими иммигрантами в Америке (американские подростковые психушки содержат общие пространства, где такая встреча могла бы произойти).


Удивил меня один респектабельный мужчина, он читал стихи Пушкина в летнем саду))) до этого момента романтиком назвать его сложно было, да и после тоже.

Подход как раз сугубо прагматический - сэкономил на ресторане.

Огромную роль играет в человеческих встречах и судьбах обыкновенная или не обыкновенная случайность или его величество Случай. Штука совершенно не предсказуемая.

Проехаться зайцами в электричке:)))


Прочитала - потрахаться зайцами в электричке )


Оригинальное - это чтобы "дешево и сердито"? В свидании главное - комфорт, а не оригинальность.

Полёт на ЯКе с выполнением фигур высшего пилотажа - немного менее банально, чем воздушные шары.


Заодно и поблевать

Батут центр )))

На радио слышал парень девушку с закрытыми глазами увез на...крытый каток. Темнота, прожектора на центр, на котором стоял столик на двоих. Мопед не мой, на ХитФМ слышал

Наше первое свидание началось с полета на небольшом самолете (муж летчик), он мне даже порулить немного дал. Никогда этого не забуду:)

А не страшно было на маленьком самолете с незнакомым мужчиной?


Ну, «Три семерки» выпил, бл@дь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом по@@алися! Быстро так, мы десять минут всего е@@лися-то… А у меня потом, малафья сразу полилася…

На первое свидание мой тогда будущий муж отвез меня в монастырь - в Звенигород, там просто чудесное место, что-то в нем есть - побродить в окрестностях, залезть на колокольню, пообедать в монастырской едальне.
Съездить к реке, вытащить на лебедке застрявшего рыбака, перепачкавшись в грязи по уши)

Осенью свидания красивые в Царицыно. Там кленовые аллеи - не там, где дворец, чуть дальше в строну Оврага. Ковер из листьев и листопад такой богатый, что цветение сакуры меркнет в сравнении:)

Ну это для меня, я - горожанка, москвичка. Меня влекут леса, поля и древности)Чего в жизни видела с детства мало и только по выходным)

в пушкине тоже красиво.

Можно арендовать лимузин и поездить по ночному городу.
У меня никаких удивительных свиданий не было.

главное с кем, и тогда обычное становится особенным. Послушаю что люди говорят, мне тоже надо несвязанное с едой. Боулинг? Гольф? Велосипеды? Hiking? Горные лыжи?


А у меня была поездка на санях с горы ночью, но это не свидание, а просто вечер убить на горнолыжном курорте.
Заехали на последнем автобусе в горы, а спускаться с горы на санях. Я, как дура, доверилась, думала покатаемся с горочки, потом на автобус и баиньки, а хрен вам! Надо было полчаса спускаться с горы в темень, нихрена не видно, фся жопа мокрая, потому что была в джинсах. Кроссовки в снегу. Боялась больше всего упасть в пропать или встретить медведя. Я практически всю дорогу постоянно была натормозе кроссовками.
Когда уже почти спустились в город, уже было даже прикольно, потому что дорога была освещена. А когда в гостиницу вернулась и разогрела ледяную попу в ванне, вообще было хорошо!

Позднее лето, он вел меня с завязаными глазами, привел в сквер. Там был накрыт небольшой уджин за маленьким столиком посреди поляны, а рядом, два музыканта играли джаз. Пианист и контрабасс. Мы сидели и ужинали, мимо проходил пожилой мужчина: "о, вы так прекрасны, можно я вас с фотографирую?"...


И че - поженились?

?

Log in

No account? Create an account