?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже всех
фб
radulova


Об этом свидетельствуют результаты масштабного исследования, предпринятого группой американских ученых из Индианского, Чэпменского и Клермонтского университетов. Специалисты проанализировали данные, полученные после опроса 52 600 американцев, и выяснили, что гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже, чем лесбиянки, бисексуалки, геи и гетеросексуальные мужчины. Результаты исследования опубликованы в журнале Archives of Sexual Behaviour, кратко о его сути рассказывает BBC.

Учёные выяснили, что оргазм регулярно испытывают: 65% гетеросексуальных женщин, 86% лесбиянок, 89% мужчин-гомосексуалов и 95% гетеросексуальных мужчин.

По мнению ученых, серьезные различия в частоте оргазмов, испытываемых гетеросексуальными мужчинами и женщинами - 95% против 65% - могут иметь объяснение и с социальной точки зрения. К примеру, некоторые мужчины убеждены, что их партнерша может испытать оргазм лишь в результате традиционного секса с пенетрацией. Исследователи советуют гетеросексуальным парам разнообразить сексуальную жизнь оральными и мануальными ласками - не стоит забывать, что женщин, никогда не испытывающих оргазм при вагинальной стимуляции, около 75%.

"Многие гетеросексуальные женщины могли бы испытывать оргазм значительно чаще", - с каким-то даже сожалением отмечают ученые.


  • 1
А почему нет асексуалов в исследовании?
Мужчину заводят не для оргазмов

А расскажите пж, для чего заводят мужчину )

а гетеросексуальные женщины вообще есть?

Пора вам завязывать с порно.


всё это "предварительное" -
даром потерянное время.
имхо, как говорили раньше

Женщина лучше поймет женщину в сексе, поэтому статистика у лесбиянок не удивляет.


Учёные выяснили, что оргазм регулярно испытывают... 89% мужчин-гомосексуалов

Эээ...И пассивных тоже?

Пассивные еще и ярче испытывают, там де массаж простаты)


Так интересно получается: еще недавно считалось, что женщина никакого удовольствия в сексе получать не должна, и сексуального желания у нее быть тоже не должно, а если оно присутствует, то она распущенная.
А потом вдруг что-то изменилось, и всем женщинам стало предписываться хотеть секса в режиме 24/7, но реализовывать свое желание только с мужем, на крайняк с гражданским, только тогда когда он захочет, и каждый раз получать оргазм. И пусть только она попробует не кончить или сымитировать!
А в "50 оттенках" и вовсе оказывается ценнейшим качеством умение получать неземное удовольствие от издевательств над собой. Дивны дела..

не от издевательства, а от любовника-миллионера, минуточку

Зато у гетеросексуальных женщин жизнь более легкая и длинная, чем у остальных вышеперечисленных.

это врядли, учитывая домашнее насилие

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Результаты масштабного исследования, предпринятого группой американских ученых из Индианского, Чэпменского и Клермонтского университетов убедительно доказывают: гетеросексуальность у женщин - это извращение.

Для гетеросексуалов неудивительно, кто-то ж всегда первее. А как статистика учитывает мужчин гомосексуалов тех кто 'кто' и тех кто 'кого'?

Надо гетеросексуальным мужчинам поучиться у лесбиянок и геев)


Чему? У них-то с оргазмами все в порядке.

(Deleted comment)
У гетеросексуальных женщин есть дела поважнее.

Меня забавляет сам факт наличия подобных исследований.

А также удивляют обобщения. Женщины - это какие женщины? Сколько им лет? В каких они взаимоотношениях? Если не учитывать все эти факторы, исследование лишено смысла.

Ну, скажем, до 30 с лишним лет я, будучи в браке, оргазм испытывала несколько раз всего. Сейчас, после сорока, и уже не в браке, - регулярно. Одна и та же женщина. Гетеросексуальная. Изменились данные: возраст и семейное положение.

  • 1