Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Искра Лоуренс. Как вам эта звезда Инстаграм?

У 26-летней Искры 3,2 млн подписчиков в Инстаграм. Но помимо фанатов у девушки есть и антифаны. "Большая жирная задница, - написал один из хейтеров. - Почему в наши дни приемлемо иметь жирную задницу? И при этом чувствовать себя в порядке? Жирная корова. Это только потому, что каждый засранец на этой планете, страдающий ожирением, считает, что это норма. Модель размера плюс? Дайте мне отдохнуть от этого. Каждый должен перестать есть в Макдоналдсах, потому как медицинские центры просто в ауте из-за таких людей как она, которые едят слишком много пакетов с чипсами"




Искра не сдержалась и ответила:



"Я ем абсолютно всё, но в умеренных количествах, и занимаюсь спортом, это даёт мне ощущение того, что я здорова как внутри, так и снаружи. Я могу съесть чипсы, но я также ем здоровую пищу, приготовленную дома и регулярно занимаюсь спортом", — написала она "Ты единственная, кто определяет чувство твоего достоинства".



Искра Лоуренс выступает за то, чтобы изменить мир моды и общепринятые стандарты красоты, настаивая на том, что тело каждой женщины красиво по-своему.





Лоуренс призывает девушек не сравнивать себя с другими и не пытаться подстроиться под общепринятые стандарты красоты.



Девушка также выступает за то, чтобы дизайнеры чаще делали модную одежду больших размеров.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →