?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Советы для Людмилы Путиной. Как вернуть мужа в семью»
фб
radulova


«Если Вы чувствуете, что Ваш муж начинает отдаляться от Вас, не делайте шаги навстречу — это самая распространенная ошибка женщин. Они начинают усиленно прихорашиваться, готовить набившие оскомину ужины при свечах и заигрывать с мужем, не зная о том, что периодические «отливы» — периоды охлаждения к постоянной партнерше — нормальное состояние здорового мужчины. И в эти периоды женщина должна «зеркалить» поведение мужа, а не стремиться за ним вдогонку. Это также как, например, при океанском отливе — «седлать» уходящую волну опасно — унесет в открытый океан, откуда вы можете и не вернуться. А вот ответное охлаждение вызовет его любопытство, что это с его милой женой? Ведь мужчины тоже прекрасно знают все женские поведенческие паттерны — клише. А если муж уже охладел, лучшее средство — пожар в доме. Под этим подразумевается любые внутренние семейные проблемы, которые оттянут его внимание от посторонних женщин в сторону семьи. А уж когда он явится их решать, надо дать ему понять, что без него ваше существование немыслимо».

«Советы для Людмилы Путиной. Как вернуть мужа в семью», раздел «Супружеское охлаждение».

  • 1
А разве Людмила уже не вышла замуж за молодого?

Мне эти советы напоминают советы по похудению от толстых людей... "Я вас научу тому, что сам не умею, но знаю как это делать!"

never trust fat trainer, да

Хрена себе парень смелый.

Кто бы прочёл данную книжонку, очередную из многих, не будь у неё броского заголовка?

этот ж тот самый крендель со своим "нужно каждому своему любовнику давать ппр (пися,попа,рот) в сексе, что б он потом мог этим хвастаться перед друзьями". я вам серьезно. и женщины это слушают и деньги ему платят. в ютубе его роликов как грязи.

О господи. Там правда про хвастовство перед друзьями? Извините, смотреть ютуб не буду.

да, я вам серьезно. "любой нормальный мужик хочет ппр каждый свой секс, а женщина должна предоставить "

Это не тот придурок, который кучу дур обманул тем, что после его курсов они выскочат за олиХархов и все мужики их возжелають?

фиг знает - я в фем.сообществе в вк всего одно его видео посмотрела. и то - не до конца, т.к. кровь из ушей идти начала.

Бред. Когда женщина надоела, любые ее поползновения (приближения, удаления) воспринимаются как надоедливая возня. Тут уже ничего не изменишь, как не виляй...


Не поняла, а Путин уже вернулся в семью?

хороши для любителей взаино манипулировать. охладел? отомщу. Тоже похоладаю. пусть думает, что ко мне клинья подбивают.

  • 1