фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Привет, как дела?» Кое-что о сайтах знакомств.
фб
radulova


С тех пор как я написала статью о сайтах знакомств, мне шлют и шлют комментарии посетители этих самых сайтов — видимо, назначили меня экспертом. Мужчины и женщины жалуются друг на друга. "Там ведь как? — сообщает одна возмущенная девушка, которая уже полгода среди тысяч кавалеров не может найти того, с кем не противно было бы чашку кофе выпить.— Если парень пишет без ошибок, то можно его анкету и не смотреть — рост у него будет где-то 168 сантиметров, а вес 63 килограмма, что как бы подразумевает, что на руках его, умного заморыша, придется носить мне".

Если у парня на сайте знакомств рост от 180 и даже бицепс подкачан, то ему...

Читать дальше...

  • 1
Да все нормально, все как в жизни. Было бы странно, если бы можно было построить отношения с каждым. Но, многое от самого сайта зависит.

Мне на рост плевать, у самой 162.
А вот другие параметры внешности.
Иногда кажется, что мужчины в России катастрофически боятся выглядеть хорошо. Ещё за пидора примут. И поэтому приходят на свидание в таких нарядах, что думаешь, а не подобрал ли он их на ближайшей помойке.
Деньги, интеллект - это всё, конечно, хорошо. Но первое впечатление всегда по внешности. А внешность у наших мужчин....

ПыСы. Я про поколение за 40. Молодёжь в этом смысле как-то вменяемей.

Многое зависит от ресурса, на котором сидишь. Я одно время на трех сидел. Все девушки, с кем общение складывалось и доходило до встреч, оказались очень интересными и симпатичными. Обо всех отличные впечатления остались)

И на каких ресурсах приличные девушки?)


На мой взгляд, на баду и тиндере были самые адекватные. А на фейстайме (вроде так называется) какой-то разгул ботов и людей, разговаривающих без знаков препинания и ставящих слова во фразах рандомно. Хотя может это тоже боты. Но и там был фан в общении и пара-тройка интересных встреч.

Так на ком вы в итоге остановились?))

В итоге ни с кем из виртуального мира не сложилось ничего серьезного, были просто встречи, общение. А любовь свою я встретил в реале - друг познакомил.

Всё девкам принцев не дарят, всё прячут от них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account