фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Все видели мою фоточку в instagram?
фб
radulova

Нам всем нужны свидетели нашей жизни. Не помню кто сказал. Поэтому, наверное, мы и публикуем в соцсетях фотки своей еды, своих ног на пляже и своих прыжков на фоне Эйфелевой башни, будто никто до нас не ел суши, не лежал на горячем песке и не был в Париже. «Я существую! — как бы утверждаем мы этими картинками. — Смотрите! Я есмъ...» И даже если никаких выдающихся событий нет, нас никто не приглашает в «Якиторию» и до отпуска еще полгода, мы все равно найдем повод заявить миру о себе. Вот пришла я в спортзал, поставила свою бутылку на подоконник, а там — опа! — уже стоит её младшая сестрица. Тоже кто-то поставил. Забавно. Надо срочно сфоткать, людям показать — а то как же они без этой информации! Вот же моя бутылочка, моя жизнь, заметили? 🙏

Мы в этом инстаграме, как тот Ухов – один из героев романа «Трава забвения» Валентина Катаева. Когда его, бандита, ведут на расстрел, на известковой стене он царапает гвоздем по пути «УХОВ… УХОВ… УХОВ…», как бы оставляя свой след на Земле...
📝📸🎥

И да, конечно, - моя страничка в Instagram!

Нам всем нужны свидетели нашей жизни. Не помню кто сказал. Поэтому, наверное, мы и публикуем в соцсетях фотки своей еды, своих ног на пляже и своих прыжков на фоне Эйфелевой башни, будто никто до нас не ел суши, не лежал на горячем песке и не был в Париже. «Я существую! — как бы утверждаем мы этими картинками. — Смотрите! Я есмъ...» И даже если никаких выдающихся событий нет, нас никто не приглашает в «Якиторию» и до отпуска еще полгода, мы все равно найдем повод заявить миру о себе. Вот пришла я в спортзал, поставила свою бутылку на подоконник, а там — опа! — уже стоит её младшая сестрица. Тоже кто-то поставил. Забавно. Надо срочно сфоткать, людям показать — а то как же они без этой информации! Вот же моя бутылочка, моя жизнь, заметили? 🙏 Мы в этом инстаграме, как тот Ухов – один из героев романа «Трава забвения» Валентина Катаева. Когда его, бандита, ведут на расстрел, на известковой стене он царапает гвоздем по пути «УХОВ… УХОВ… УХОВ…», как бы оставляя свой след на Земле...📝📸🎥Всё было на земле, и слава Богу.Не я одна глядела на дорогу.Не я одна, как первая, ждала.Всё было на Земле. И я была.


  • 1

Хотела написать в личных сообщениях, но стоят ограничения.)
Тест Бекдел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%B5%D0%BB?

Спасибо

Зачем посылать на закрытый аккаунт?


Кто вам мешает добавить в друзья?

Симпатичная бутылочка, кто производитель? Спасибо.

норм фоточка))))) лойс

а насчет следа угу, такая потаённая паника разума - ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ!!! Я БЫЛ!!!

Ну вот, теперь и бутылочкам не одиноко.

Никогда не понимала инстаграмы, где просто постят свои фоточки, еду, или фото, типа этого выше. Натыкалась как-то, полно пдписчиков, просто деушка постит свои фоточки в разных позах (может это знаменитость какая была, я не знаю), скучнота.
Ну, там пейзажи красивые когда, цветы - сады, хорошие фото, интересные места, животные или то, что человек делает своими руками - рисунки, скульптура, керамика, творчество всякое, или увлечения, тогда да, может быть интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account