фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как сэкономить в кризис
фб
radulova


Тут британская Daily Mail на главной странице дает репортаж о рачительной домохозяйке, которая умудряется кормить всю семью разнообразной и вкусной пищей - и при этом тратит на прокорм одного члена семьи не более фунта (около 75 рублей) в день. Мяса у нее там, правда немного. На завтрак - каши, на обед обычно куриный суп, на ужин - пирог с грибами и картофелем, или какие-то бобы, или карри. В течение дня они перекусывают лепешками с разными наполнителями (гранатовый салат, фасоль, гуакамоле).



С нашими ценами на овощи, правда, вряд ли получится сильно сэкономить, запекая тазами помидоры, бакалажаны и цветную капусту. Но все равно к советам тетки прислушаться можно, хоть они и известны: надо заранее планировать меню и список покупок, не ходить в супермаркет голодным, чтобы избежать импульсивных покупок, сравнивать цены - может оказаться, что в интернет-магазине какой-то продукт дешевле.



А вы как экономите, граждане? Речь не только о продуктах. Какие расходы и за счет чего вам удалось снизить? Может, знаете какие-то тайные секреты бережливости?

  • 1
Чтобы экономить на еде, надо вставать позже, а ложиться раньше, на еду времени практически не останется плюс выспишься, наконец.

а еще пока человек спит - он худеет )

Вот тебе и третья выгода. )))

А вот это ложь. Давно доказано, что если человек не выс ыпается он есть больше обычного.

Вот и нет. Если человек ложится раньше, а встаёт позже, он обязательно высыпается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account