?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Мелания Трамп. Тяжелая жизнь золотоискательницы.
фб
radulova

Стоит ли тратить свою единственную жизнь на человека, который даже ради приличия, на людях, не проявляет к тебе внимания и любви?


Вот, кстати, памятка для девушек, которые любят оправдывать мужское равнодушие словами "Он просто сухарь" или "Он слишком занят, постоянно сосредоточен на работе". Хватит врать самим себе. Любящий человек всегда учитывает, что ты рядом. Он будет тянуться к тебе в машине, он возьмет тебя за руку на улице или в кино и поцелует эту руку, он постоянно будет хотеть прикоснуться к тебе, посмотреть на тебя, улыбнуться тебе. Влюбленного и счастливого в браке не спутаешь ни с кем. А вот почему некоторые девушки продолжают оставаться с теми, кто их не любит, ни во что не ставит и в итоге делает лишь нечастными - другой вопрос. Вопрос самоуважения. Или контракта?





Мелания, моргни трижды, если ты в порядке.


В Сети уже шутят, что Мелания ведет себя, как заложница. Или это не шутки?






  • 1
Поздравляю вас, гражданин соврамши. Такой постер был только один, выходил с ним неизвестный протестант в ноябре прошлого года. На женском марше таких лозунгов не было.

Ах да, нынче всего лишь Мадонна говорила о желании взорвать Белый дом, были серпы-молоты и лозунги с призывом бороться за социализм, "Трамп-фашист" - как же без этого, пожгли автомобили и побили витрины, заодно, как водится, на всякий случай сожгли израильский флаг, был чудный лозунг "white lives matter too much", были плакаты со звездно-полосатыми хиджабами и утверждением "we the people" (а остальные, видимо, нет) - но это, естественно, гораздо более мирные и толерантные люди, в корне отличающиеся от тех, кто осенью призывал изнасиловать Меланию, избивал сторонников Трампа в Калифорнии и планировал Трампа пристрелить. А, были еще замечательные афроамериканцы в Чикаго, пытавшие умственно неполноценного белого подростка - от избытак праведного гнева на Трампа. Это совсем-совсем разные активисты.

Не забудьте, что белых феминисток-пролайфисток с бабьего марша погнали, не допустили. А арабок из CAIR - пролайфисток-за-шариат-сжечь-всех-пидоров - приветили аж в почетные ряды. Потому что смуглые и в хиджабах, и, разумеется, потому что засцали отказать - а вдруг обидяЦЦа.

Дык основным организатором была Линда Сарсур (Sarsour), главная палестинка Америки.

Все понятно. Но чем насолили серпы и молоты за социализм.

  • 1