фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Руководство для идеальной жены
фб
radulova


Мужики всю ленту этим старым текстом 1950-х сегодня заполонили. Ладно, скопирую их крик души. Но интересно, к себе они такие же инструкции готовы применить?

"Всё утро рассылаю знакомым девушкам (и прошу их переслать всем своим подругам) и вам советую. Только так мир станет лучше!

1. Ужин для твоего мужа должен быть готов всегда. Планируй заранее, даже с вечера предыдущего дня, что ты приготовишь к его приходу. Так ты продемонстрируешь, что думала о нем и уважаешь его потребности. Когда мужчина приходит домой голодный, накрытый стол обязателен для его теплого приема.

2. Приготовься к его приходу сама. Потрать 15 минут и приведи себя в порядок: поправь макияж, повяжи волосы лентой. Он провел целый день на работе с хмурыми, уставшими людьми, а ты будь бодрой, веселой и интересной. В его сером, скучном дне должен быть момент радости.

3. Перед приходом мужа устрани беспорядок в доме: собери детские книжки, игрушки, бумагу и т.д. Протри пыль. Твой муж должен чувствовать, что он наконец добрался до оазиса благоденствия и порядка, это и тебе будет на пользу тоже.

4. Приготовь детей к возвращению папы домой. Вымой им руки и лицо, причеши, если необходимо — переодень. Ведь дети — это маленькие сокровища, мужу будет приятно видеть их красивыми.

5. Избегай шума в присутствии мужа. Постарайся, чтобы к его появлению дома тебе уже не нужно было пылесосить, сушить что-то феном, шуметь водой и производить другие громкие звуки. Говори тихо, мягко, ближе к шепоту. Утихомирь детей. Приветствуй уставшего супруга улыбкой и будь искренне рада его видеть.

6. Не встречай его с обидами. Очисти дом от негатива. Удержись от того, чтобы выливать на мужа ушат своих забот и проблем. Он пришел позже положенного времени? Не нервничай, это не причина для скандалов. Согласись: после тяжкой работы он может позволить себе задержаться с коллегами или друзьями. Дом – это место, где твой муж, вместо того чтобы выслушивать упреки, должен просто-напросто расслабиться.

7. Делай так, чтобы благоверному было комфортно. Чтобы он мог сидеть на удобном стуле или сразу лечь на мягкую кровать, подай ему прохладительный или теплый напиток. Расстели постель, взбей подушку, сними с него комнатные тапочки, говори с ним нежным и тихим голосом. Позволь ему полностью расслабиться.

8. Слушай его. Наверняка у тебя масса мыслей, которыми ты хочешь с ним поделиться, но когда он пришел домой, предоставь ему слово первому. У тебя есть дюжина всего, что хочется ему рассказать, но не начинай разговор, пока он не закончит свою речь… Его темы для бесед куда более важные, чем твои.

9. Оставь его в покое. Не упрекай в том, что он не водит тебя в кафе или не предлагает другие развлечения. У него был трудный день, пойми его потребность просто прийти домой и отдохнуть.

10. Он не обязан перед тобой отчитываться. Не требуй от него объяснений, поскольку это говорит, что ты сомневаешься в нем, что очень оскорбительно для мужчины. Он должен ощутить, что он глава семьи. В конечном счете сделай ваш дом островком мира и согласия, где твой муж сможет отдыхать и душой, и телом".

11. Негромко наигрывай "Лунную сонату" на виолончели, когда твой муж принимает ванну перед сном.

Забыли п.12 : не требуй от него денег.

Не подсказывайте!

А они не говорят, где взять ТАКОГО мужа?

Это должностная инструкция домработницы, при чем здесь муж?

Домохозяйки.
Которая если и пришла с работы, то минимум за три-четыре часа до прихода туда же мужа.
И является, согласно присказке "не перчаткой", ее с руки не скинешь.

Это ж какой должен быть муж? Явно не васек запердяйко!

Капитан дальнего плавания

Степфордскую жену им надо, и детей таких же. Выключил кнопку - и тишина.

Предполагается, что муж работает и обеспечивает семью. А жена домохозяйка. В этом случае все советы уместны.

Напомнило детскую игру "перешли это трем девочкам в течение трех дней, а не то случится УЖАСНОЕ111". )))
Бедняги, че сказать, хреново им живется)

А он мне что?

Дяденьки мечтают, жалко что ли? Прочитал - и отлегло:) Переслал - ещё у кого-то отляжет. Так добро и распространяется:)

Edited at 2017-01-06 06:25 pm (UTC)

Да какое ж это добро? Так дяденьки посмотрят, что написано, а что у них есть в жизни, и сразу почувствуют себя лохами. Это как Рокки Сиффрида переслать во всей красе, какому мужику это понравится?

Там еще было что-то про тихо поплакать, не мешая мужу, забившись в уголок, коли есть такая потребность)))

Енто после секса

(Deleted comment)
Вообще этот текст частенько и регулярно попадается в блогах гламурных куриц... а у мужиков... ну разве что у топовых иногда...

11. Убей его, пока он спит.

Женщины такие грубые и агрессивные! Ужас!

Про секс ничего нет. Негодная инструкция.

(Deleted comment)
Если не отвлекаться на некоторые прилагательные, то очень разумные правила. И жизнь будет приятней и легче, если им следовать. При условии, что муж, действительно, появляется дома только к ужину, обеспечивает стабильный материальный доход на дОлжном уровне и не разрушает мир на этом семейном островке уюта и счастья пустой критикой, нытьём и занудством.

Если муж дает жене большие деньги, то можно терпеть критику, занудство, нытье и еще много чего.

придурки доверчивые.

это купированный вариант текста.

где пункт про массаж
и душистую соль, что обязательна при приготовлении ванночки для ног.

...короче, это всё реально,
не над чем потешаться, дамы.

Муж идеальной жены:"У тех, кто делом занят, серые морды и никаких лент в волосах. А моя благоверная явно дрыхла до обеда - вон какая бодрая. Как конь. Так и норовит напихать в меня побольше еды и уложить в мягкую постель, чтоб я тут же отрубился. Специально шепчет, чтоб показать, что я глухая тетеря. И разговаривать не хочет (скрывает что-то или кого-то). Дети тоже что-то прячутся по углам, молчат - и тоже с лентами. Я в дурдоме!"

?

Log in

No account? Create an account