фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Ищу красавицу. Не спонсор.
фб
radulova


Есть у меня приятель, которого я периодически спрашиваю: «Что ты думаешь о женщинах?» Так как я веду колонку о межполовых отношениях, то подобными вопросами – «Что скажешь о бабах? Что скажешь о мужиках?» - я терзаю всех своих знакомых. Но этого, Михаила, особенно. Уж очень мне нравится, как он, словно собака Павлова, тут же делает стойку: хищно улыбается, отъезжает на стульчике от офисного стола, складывает на груди руки и решительно заявляет: «Всем девушкам надо только одно!» Дальше он озвучивает целый список вещей, которые от него якобы требуют девушки: квартира, хорошая машина, дом за городом, чистые ногти…

«Хищницы, - подводит итог Михаил. – Ты хочешь познакомиться, нежности хочешь, о звездах стремишься им рассказать, Есенина продекламировать. А они пытаются выяснить сколько денег у тебя на счету и какие у тебя карьерные перспективы. Холодные, бессердечные суки».

Я не спорю – таких девушек в Москве полно. Сидит эдакая суко-нимфа за барной стойкой и каждого парня, который к ней подкатывает, она сканирует, возбуждаясь только на результат «топ-менеджер». Барышни попроще сразу спрашивают: «А у тебя есть машина, дорогой? А где ты живешь? В Бутово? В однушке? У-ууу».

Но есть ведь и другие дамы. «Давай я найду тебе невесту, - предлагаю я Михаилу. – Вот сайт знакомств, пожалуйста. Итак, тебе тридцать пять, значит ищем подходящую по возрасту. И чтоб Есенина любила, да? И к Большой Медведице была бы неравнодушна… Ну смотри – вот первая сотня таких претенденток, выбирай».

Михаил сначала с любопытством поглядывает в монитор: «Добрая, говоришь? Не боишься трудностей, говоришь? Мечтаешь о семье?», но уже на десятой секунде начинает возмущаться: «Ей двадцать девять? На фиг. Тридцать два? Тем более». Затем переходит к фотографиям: «Да у этой мимические морщины уже всю морду исполосовали! А у этой усы, как у Сталина. Ну а эта вообще – ни одной сиськи!»

«Минуточку, - говорю я. – Ты ищешь родственную душу или все-таки топ-модель?» Михаил горячо возражает. Нет, нет, ему нужна обычная девушка – лет восемнадцати, 170-175 сантиметров, с пухлыми губами, третьим размером груди, прекрасной кожей и, конечно же, 90-60-90. А главное - чтоб она сразу, сходу, влюбилась в него, тридцатипятилетнего дядьку с пивным пузиком, аккуратными залысинками и зарплатой в 50 тысяч. Он ей будет про звезды рассказывать.

Миша не считает такую ситуацию странной. Ему кажется нормальным выбирать девушек, как в мясном отделе, но удивляется, когда его просят оплатить покупку. Наивно надеется разрушить эту вечную схему «деньги-товар-деньги». А ведь особы, которых он предпочитает – вызывающе сексуальные, настроенные на знакомство со взрослыми мужчинами - всего лишь стремятся подороже продать свою молодость и красоту. С чего бы это им влюбляться, если граждане типа Миши именно как к товару к ним относятся?

По-моему, это честный подход: если ему нужна топ-модель, то ей – топ-менежер. Если он ищет упругую грудь, то она – толстый кошелек. К чему все эти лекции на тему: «Экие девушки меркантильные. О душе бы подумали»? Хочешь душевности – так ищи ее. Зачем сразу отсеивать двадцатидевятилетних? У них степень душевности понижена, что ли?

Ради эксперимента я заглянула на сайте знакомств и в мужские анкеты. Наверняка ведь там полно таких же требовательных, как и Миша, граждан. И точно. Тут же посыпались: «Эдуард, 43 года. Познакомлюсь с девушкой до 25-ти лет. Не спонсор», «Импозантный мужчина, 52. Ищу молодую студентку, которая верит в любовь», «Ищу девушку готовую расстаться с девственностью не за деньги», «Требуется немеркантильная красавица для женатого мужчины. Встречи на вашей территории», «Ищу стройную девушку для взаимоприятных встреч, секса без обязательств. Женат, чистоплотен, рост - 165, вес – 97, не спонсор, не судим».

Анкеты самых красивых девушек тоже радовали лаконичностью: «Привет, ищу мужчину для встреч на его тepритopии, разврат не интересует. Жду рассказ о себе и сумму материальной поддержки». «Девушка ищет спонсора, который показал бы ей Францию с 20 по 29 декабря», «Молодая красивая, умная и интиресная девушка ищет дастойного состоятельного мужчину для приятного времяприпровождения».

В общем, все по-честному ребята. Пока мужчины ищут молодых и красивых забесплатно, предлагая в качестве компенсации солидное «не судим», девушки ищут богатых и щедрых – ладно уж, за секс. Но без особого разврата.

Хладнокровность расчетливых дамочек в принципе понятна, а вот наивность мужчин не перестает удивлять. Вот и Миша то ли ничего действительно не понял, то ли сделал вид, что не разбирается в рыночной экономике. Он снова уселся за свой рабочий стол и заворчал: «Только деньги им нужны, деньги, деньги. А как же любовь? Как же вечные ценности?». На моем мониторе тем временем открылась анкета еще более наглого парня: «Ищу спонсора – симпатичную москвичку до 25. Умею немного играть на гитаре». Ну все. Симпатичные, молодые и богатые девушки такого, наверное, с руками оторвут.

(Deleted comment)
Очень понравилось! Вы еще поинтересуйтесь у "Мишей" что они подразумевают под словом любовь..Какую любовь ожидают от 90 60 90 Звезды, Есенин с их стороны понятно, что с другой

>>> с пухлыми губами, третьим размером груди, прекрасной кожей и, конечно же, 90-60-90. А главное - чтоб она сразу, сходу, влюбилась в него, тридцатипятилетнего дядьку с пивным пузиком, аккуратными залысинками и зарплатой в 50 тысяч. Он ей будет про звезды рассказывать.

Я правильно понял, что автор статьи возмущена, что мужику хочется красивую молодую девушку, а не старую, считая это торговлей на мясном рынке, но сама не видит совершенно ничего зазорного в том, чтобы самой проехаться по его внешности описав его, как уродца?

Нет, автор просто просит адекватности по отношению к внешности обоих сторон. Почему это Вас так возмущает? Почему красивая молодая девушка обязана хотеть такого, как Михаил?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
странно.
когда я как-то раз пришла на СЗ -
то сразу же была уйма сообщений типа - "в месяц - столько-то" или "поддержу материально", "решу фин.проблемы".


Это при том, что я на фото обычная тетка. Щедрость мужскую проверять не стала,
как-то всё же нужно про звёзды поговорить. Про взрыв Бетельгейзе и ещё чего там...

С другой стороны, если таких объявлений много, значит, спрос на них все-таки есть.
Поставить что-ли нечто "50 лет, замужем, двое детей" - ищу молодого спортивного парня для нежных встреч на его территории при условии неразглашения тайны встреч. Не спонсорша. )))

Edited at 2016-11-30 12:14 pm (UTC)

У меня знакомая как раз возрастом под пятьдесят как-то взялась искать мужчину "для здоровья", когда муж умер. И очень ругалась, что даже сорокалетнего не найти. Все мальчишки 25-30 лет стучатся. Причем очень активно, и одним свиданием ограничиваться не хотят. В итоге она за одного из них замуж вышла. Живут уже несколько лет.

Этому Михаилу 35, а я знаю лично 50 - летних мужчин, живущих с мамками в ебенях и отбраковывающих пристарелых женщин ( у них это женщины за 40) , а если у неё и встретиться негде - это вообще какой наглостью надо обладать, чтобы такому завидному холостяку предложить секс ?!!!

(Deleted comment)
Тут ситуация такая. Мужчинам отношения не очень нужны, а женщинам очень. В результате, на СЗ женщины представлены репрезентативно, а мужчины - нерепрезентативно.
Нормальных мужчин на СЗ не встретишь, там одни невротики и т.п. Даже у Михаила - анкеты-то нет на СЗ.

Edited at 2016-11-30 01:33 pm (UTC)

А "понаехавших" не рассматриваете?

А молодую симпатичную из ближнего зарубежья? Мамина сиделка (Молдавия) мне говорила: "найдите кого-нибудь моей племяннице! Высшее образование, красивая, скромная, МЫ ВСЕ ВЫТЕРПИМ, только уж чтобы не хулиган был, и брак законный, я приезжать буду, мыть, готовить".
В итоге устроила девушку, не через меня, возрастной дядька, на автобазе трудится.

Re: А "понаехавших" не рассматриваете?

И православные, менталитет схожий

Женщинам одно нужно: член до кишок да денег мешок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всем блогершам ежедневно "знакомые" "рассказывают" такие истории. В реале знаю такие пары, с разницей и в 30 лет, а уж в 15 - сколько угодно.

Вангую сотню комментариев, что в 40 рожать не хуже, чем в 25, а то и лучше даже :)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кроме того, даже если юная красавица захочет найти не спонсора, то искать она будет себе под стать - очень молодого, красивого, ухоженного парнишку с хорошей фигуркой. Зачем ей постаревший, раскабанелый лысеющий мужик, да ещё и женатый к тому же? Ведь как бы мужики не хорохорились, что они и в 50, и в 60 ещё ого-го и завидные жОнихи, на самом деле всё обстоит далеко не так радужно.

а у кого больше денег, как правило, у молодого-красивого студента, или постаревшего лысика? кто из них с наибольшей вероятностью готов заплатить за секс и нуждается в этом, т.к. само в руки уже не идёт?
как правило, бизнесмены уже разжирели. посмотрите на эстраду. они еле вмещаются в кресла в самолёте.
бывают молодые бизнесмены, но их уже расхватали такие же красавицы, успевшие залететь без резинки.

чистые ногти? совсем о****ли)))

Михаил не видел хищниц. Его пятидесятирублевая зарплата заинтересует разве что офисную рабыньку, которую сократили с должности ассистента по ксероксу и она хочет поесть на свидании.
Встречала такого "михаила" в жизни. Сидел офисным подсирышем, а повсюду мерещились корыстные, хищные женщины, мечтающие оттяпать)))

А Вы их конечно же видели, хищниц? ))
Они такие с внешностью Анджелины Джоли в фильме "Турист" или хотя бы Светланы Светличной в фильме "Бриллиантовая рука", правда? ))
Если опустить тот факт, что их в природе не существует, то речь скорее о дамах с периферии, которые действительно не прочь оттяпать себе лысоватого пузача "офисного подсирыша" с зарплатой 50 тысяч и квартирой со старенькой мамой.
Поди плохо? Она сама в жизнь не заработает себе на квартиру в Москве. Всё лучше, чем жить в своём Усть-Зажуйске в убитой коммуналке с родителями-алкашами и пятью братьями-сестрами.

(Deleted comment)

Недавно видела объявление : " мужчина,  65 лет,  пенсионер,  живет в деревне с родителями.  Ищет стройную,   добрую , хозяйственную,  православную женщину до 50 лет,  для серьезных отношений.  Женщина должна будет продать свое жилье,  купить дом при монастыре,  в котором они с ней будут жить.  " и там фото еще лысого дедушки на табурете .  Я поражаюсь,  какие у деда в его 65 лет грандиозные планы и вера в то,  что найдется женщина,  увидевшая его фото и тут же пожелает  рвануть в амурскую область,  продав свое жилье,  чтобы провести остаток дней с ним рядом с выбранном им монастырем.


У всех разные системы ценностей, стремления и жизненные ситуации.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account